Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кинь в лс адрес и номер сотонатрубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты считаешь, что спелпирсы и парочка мемнитов лучше тоткастов? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А мне вот кажется, что 4 Рэвэджера и 4 Оверсира в одной деке тяжеловаты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Короче завтра сбор, не забудьте. 2-й этаж. Если по каким-то причинам не найдете место (хотя я хз, как там можно что-то не найти), звоните мне: 8-903-154-4502. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты считаешь, что спелпирсы и парочка мемнитов лучше тоткастов? Почему? Потому что спел пирс контрит весь ранний ремувал, кроме декея, а мемнит позволяет оставить на него манку. ПС буду с афней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 АПД не осилю, очень спать хочется :с 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Фу таким быть! Выезжаю на место УР Делвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я тож не могу, внезапно мне подкинули дел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Есть у кого-нибудь кроме меня встретиться и поиграть/потеститься завтра в клевере?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Перед сегодняшним тестом -- как вам шаг в такую сторону + Creatrures 4 Deathrite Shaman 4 Dark Confidant 4 Tidehollow Sculler 3 Spellskite Other 4 Aether Vial 2 Executioner's Capsule 2 Engineered Explosives 2 Trading Post 2 Tezzeret, Agent of Bolas 1 Vedalken Shackles Lands 4 Watery Grave 2 Hallowed Fountain 1 Breeding Pool 2 Creeping Tar Pit 2 Darkslick Shores 1 Darksteel Citadel 1 Moorland Haunt 4 Marsh Flats 3 Tectonic Edge 2 Swamp 1 Island 1 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) а виаль тут зачем? При 15 существах она же будет вечно отключенная стоять... Только как питч под Тизерета? ПыСы не разглядел глубокий смысл... Потестимя сегодня ) Изменено 2 октября 2013 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Была крутая идея рока с сан титаном, капсюль Seal of Doom крутить. А лист 2-2-2-2 мне по определению не нравится =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Объясните в чем смысл, и почему белый а не зеленый. Изменено 2 октября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Объясните в чем смысл, и почему белый а не зеленый. Смысл прост -- играть хорошими и артефактами и получить с этого профит. Профит получается с помощью поста и теззерета, а дожить до них позволяет дискард (5 + 4 скулера) и какое-то кол-во ремувала. Шаманы -- разгонять по мане -- т2 инквизиция + скулер -- это очень ок Конфы -- КА Белый -- скулеры и канонисты, а зачем зеленый -- вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Зеленый ради глиссы, большего тармо, дикей может быть. Вообще не могу понять как дека играет не с одной из тиер дек формата (не в смысле плохо\хорошо, а в смысле какой палн на матч), так что возможно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Вчера потестили капитально против UWR делвера -- критично не хватает ремувала. Суммарно -- где-то 60 на 40 в пользу UWR. По итогам лист такой + Creatures 2 Grim Lavamancer 2 Ethersworn Canonist 4 Dark Confidant 4 Tidehollow Sculler 4 Spellskite Artifacts 4 Aether Vial 2 Executioner's Capsule 2 Engineered Explosives 2 Trading Post 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine Sorceries 3 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 2 Whipflare Other 1 Victim of Night 2 Tezzeret, Agent of Bolas Lands 2 Watery Grave 2 Creeping Tar Pit 2 Blood Crypt 2 Godless Shrine 3 Tectonic Edge 1 Darksteel Citadel 4 Marsh Flats 3 Isolated Chapel 2 Dragonskull Summit 1 Swamp 1 Plains Но, вообще, если не считать убогих шаманов, которые мне реально больше мешали чем помогали и совершенно кривой манабазы, то колода мне по ощущениям понравилась. Убить оппонента козой с мечом -- это вообще прекрасно)) Изменено 3 октября 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а зачем в этой колоде виали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а зачем в этой колоде виали? Вот всем они показались странными) Но на самом деле, как показали тесты, они очень крутые. EOT конф, неконтрящийся скуллер в дровфазу, спеллскайт в респонс на болт в лицо или в конфа -- это все очень здорово. И это не говоря о том, что они становятся 5/5 телом от теззерета или просто циклятся под пост. Короче -- это очень полезный первый дроп, который не плохо поднять и позже, если есть пост/теззерет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я бы поиграл с этой колодой=) Она вглядит, как набор карт, но если она реально что-то может, то довольно прикольная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 возможно просто видел вариант уб тезерета, в котором дополнительно лежала парочка больших тезеретов и синглтонами иголки, релики, мосты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 enotionall по-моему я влюбился в эту деку. Вопрос такой: стоят ли своего мейновые канонисты и не лезет ли в деку иззет чарм (циклить виали, контрить карнов, убивать конфов/мелир с той стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 может Thirst for Knowledge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я бы поиграл с этой колодой=) Она вглядит, как набор карт, но если она реально что-то может, то довольно прикольная=) Я всегда за потестить) Можно в следующую среду попробовать. может Thirst for Knowledge? Это совсем не про эту деку. Ну т.е. да, действительно, есть UB теззереты, там ТФК -- это король-карта. Но я вместо них играю конфами. КА ради КА уже не нужен ИМХО. Вопрос такой: стоят ли своего мейновые канонисты и не лезет ли в деку иззет чарм (циклить виали, контрить карнов, убивать конфов/мелир с той стороны). Мейновые канонисты -- это просто все, что мне пришло в голову по запросу "хороший артефактный медведь". Особо их не успел потестить, но, насколько я помню, многие колоды совсем-совсем такому не рады, а нас он не парит совершенно. Иззет-чармы -- я не вижу как их присунуть. Мне кажется, что манабаза просто не вынесет еще и их, да и эффект не совсем про эту колоду. Они не очень хороши как ремувал, условны как контра и это совсем неудачный циклинг. Мне кажется, что они хороши, когда в колоде и так есть нормальный ремувал и нормальная контра (в UWR мидренже, например). Я умышленно отказался от контры, оставив из дизрапта только дискард и немного ремувала, чтобы не распыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teysa Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) можно с кем-то потеститься в кокатрисе? я живу в Киеве, и увы не могу присоединиться к вашему празднику жизни)) Вчера потестили капитально против UWR делвера -- критично не хватает ремувала. Суммарно -- где-то 60 на 40 в пользу UWR. По итогам лист такой + Creatures 2 Grim Lavamancer 2 Ethersworn Canonist 4 Dark Confidant 4 Tidehollow Sculler 4 Spellskite Artifacts 4 Aether Vial 2 Executioner's Capsule 2 Engineered Explosives 2 Trading Post 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine Sorceries 3 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 2 Whipflare Other 1 Victim of Night 2 Tezzeret, Agent of Bolas Lands 2 Watery Grave 2 Creeping Tar Pit 2 Blood Crypt 2 Godless Shrine 3 Tectonic Edge 1 Darksteel Citadel 4 Marsh Flats 3 Isolated Chapel 2 Dragonskull Summit 1 Swamp 1 Plains Но, вообще, если не считать убогих шаманов, которые мне реально больше мешали чем помогали и совершенно кривой манабазы, то колода мне по ощущениям понравилась. Убить оппонента козой с мечом -- это вообще прекрасно)) чЁрд, парни, что это за дека?? )) я такого ни разу в жизни не видел)) Изменено 3 октября 2013 пользователем Teysa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения