Luka Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Коллеги, всем привет, прошу отозваться тех, кто знает что-нибудь о магазине spellmarket. 15 числа оформил у них заказ на несколько синглов, 16ого статус сменился на "заказ в сборке" и не менялся, более того, с 16 по 19 не мог получить доступ к личному кабинету из-за неизвестной ошибки. Администрация сайта на письма отвечать абсолютно желания не имеет и профессионально их игнорит. Вопрос: это норма, что они 8 дней четыре карточки в конверт засунуть и отправить не могут, или так было не всегда и не у всех? И второй вопрос: не умер ли сей магазин часом, а то я как дурак, еще и оплатил онлайн? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Вот тоже жду с 18. До этого заказывал, было норм. На форуме есть вот такой человек, может он в курсе: https://topdeck.ru/profile/1324-utilizator/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Неоднократно заказывал синглы в спеллмаркете. Проблема была только один раз, когда они со мной связались по почте, а спамфильтр отправил их письмо в спам. Они ждали ответа на письмо, а я, естественно, не реагировал. Потом разрулили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Я спам смотрел. Ничего( Мне уж с Иркутска успели письма придти, а тут все тишина. Изменено 23 октября 2019 пользователем LivsiMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Тоже папку спам проверял, ничего нет. Как будто отъехал магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disper Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Норм вот недавно картон получил от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 23 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) 12 часов назад, Luka сказал: Коллеги, всем привет, прошу отозваться тех, кто знает что-нибудь о магазине spellmarket. 15 числа оформил у них заказ на несколько синглов, 16ого статус сменился на "заказ в сборке" и не менялся, более того, с 16 по 19 не мог получить доступ к личному кабинету из-за неизвестной ошибки. Администрация сайта на письма отвечать абсолютно желания не имеет и профессионально их игнорит. Вопрос: это норма, что они 8 дней четыре карточки в конверт засунуть и отправить не могут, или так было не всегда и не у всех? И второй вопрос: не умер ли сей магазин часом, а то я как дурак, еще и оплатил онлайн? Добрый день, 16 числа вам пытались дозвониться мои коллеги вы не брали трубку , ( сейчас с вами повторно ещё раз свяжутся ) + у вас на сайте была не верно указана ваша почта ( ошибка в цифрах в конце ) поэтому вам не доходили уведомления. В любом случаи приносим своим извинения. Если у вас есть какие то вопросы,вы можете связаться со мной лично +7 (921) 655-61-68 Александр или можете написать тут в личном сообщение . Изменено 23 октября 2019 пользователем Utilizator 2 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Три раза заказывал у них карты за последние несколько лет. Последний раз где-то весной. Нареканий не было. Группа в контакте у них вполне себе живая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Со мной связались, всем спасибо, вопрос решен. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisblizzard Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 хороший магазин, часто беру у них карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Тоже получил инфу по заказу. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Сделал заказ, оплатил. Никакой инфы. в обратную связь тоже писал. А что больше всего смущает, что карты которые я оплатил в том же кол-ве доступны на витрине.. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Я часто у них беру, вообще ни каких проблем. Последний заказ 31 декабря с почты забрал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, morat сказал: Сделал заказ, оплатил. Никакой инфы. в обратную связь тоже писал. А что больше всего смущает, что карты которые я оплатил в том же кол-ве доступны на витрине.. Добрый день, не могли бы вы написать мне номер вашего заказа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Магаз бонба, всё быстренько и чётенько, и я и мои знакомые берём там карты вёдрами, вопрос в том что я и большинство моих знакомых забираем заказы в самом магазине, с почтой возможно иногда возникают какие-то запарки, а в целом картонки по адекватной цене и в заявленном состоянии. Ну и заказы они собирают достаточно быстро. Изменено 9 января 2021 пользователем Bobah 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Про почту ничего сказать не могу,но если забирать из пункта самовывоза, то зачастую это возможно в день заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraff Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Отличный магазин, как по мне! Регулярно заказываю там картонки, критичных каких-то ситуаций не возникало еще ни разу. И всегда доступны ответственные люди для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 17 часов назад, Utilizator сказал: Добрый день, не могли бы вы написать мне номер вашего заказа . отписал ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 если для того, чтобы получить информацию по заказу надо написать на топдек, то видимо у магазина все же проблемы. 9 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Магазин хороший. У них бывают перегрузы иногда, но в целом все чётко. Есть группа в вк, там отвечают обычно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Магазин отличный, Лера и Саша оперативно решают любые вопросы, брал карты много раз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 8 часов назад, black_end_sky сказал: если для того, чтобы получить информацию по заказу надо написать на топдек, то видимо у магазина все же проблемы. Наоборот же, сотрудники магазина даже готовы принимать обращения на топдеке, хотя казалось бы, где топдек и где спеллмаркет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 @Sauromancer где? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 11 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 однажды я ходил отправлять письма на почту. так вот стою я в очереди, операторка работает, совкобабки кукарекают, душно, лето. стою жду свою очередь и слышу как одна бабочка другой заливает мол ОЙ ВОТ ТУПАЯ ПОЧЯТА ВСЁ МЕДЛЕНО ОНИ ТАМ ЧО ТЕЛЯЦА ТО АВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ЧПОК ЧПОК И ВСЁ ПО ФАСТИКУ НУ А ЩА ЧО ОООЙ КУДА ТУТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ ЧТО ЛИ НА НИХ НЕВОЗМОЖНО.... кококококококо и вот подходит её очередь, а она конверт недоподписала, индекс свой не знает, индекс получателя не знает - стоит названивает мариночке чтобы узнать чо аче всмысле., потом у неё спрашивают какое письмо заказное первым там с ценностью и тд, а она опять марине на циферки. ну короче одно ссаное письмо эта клушка отправляла больше 10 минут. НО ПЛОХАЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОЧТА И ОПЕРАТОРКИ, ДА ЕЩЁ И ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ 2 2 1 1 2 12 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения