Баллиоз Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 19.11.2020 в 13:54, all is dust сказал: Средства заработка? Они что, за жилье платят или семью содержат, продавая карты на аукционах Топдека? Вы серьезно? Ты не поверишь :) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envilmar Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 53 минуты назад, Shav сказал: И вопрос - а нельзя ли как то сделать, чтобы банища не отображались в топе трейдеров? А то для остальных с первой страницы топа наличие там уже не выглядит плюсом со стороны нового покупателя. Уж очень много красного. Единственное здравое предложение за всю тему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subonda Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Ошибка в окне добавления отзыва: Изменено 20 ноября 2020 пользователем Subonda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 14 минут назад, Баллиоз сказал: Ты не поверишь :) Чтоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 минуты назад, all is dust сказал: Чтоб я так жил. Поверь, не стоит) Я беден, плох и в жизни бардак) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 14 минут назад, Баллиоз сказал: Поверь, не стоит) Я беден, плох и в жизни бардак) Да ты барыга еще тот, как оказалось) 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Так гораздо лучше! а может еще нумерацию сделать 1-2-3-4-5 и т д а не 1-3-4-5 и т д ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 47 минут назад, Mrm83 сказал: Да ты барыга еще тот, как оказалось) Не обзывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 5 минут назад, Баллиоз сказал: Не обзывайся) Гат шоты продал - за квартиру заплатил)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Только узнал, что Нортуса забанили) Нортус на позапрошлом АДМе, вместе с моим секретным дедушкой сделали мне самый лучший подарок. Со мной и случилось то самое "новогоднее чудо", которого все хотят. Я был очень благодарен и потом Женя несколько раз помогал. Из всех условных "барыг" - это был отличный парень. Если его закрыли за аукционы, то закрыли бы только доступ к аукционам. На форме он часто отписывался и в тему и смешно, был довольно ценным участником. Выше предлагали справедливое решение: сделать условный город Валинор, принудительно нарушителям менять локацию на него, с запретом торговать из этого города. И наказание бы исполнили и комьюнити не обеднело. Но вообще баны радикальные. Тот же Тинефол очень угловатый на форуме человек, уж очень "принципиальный". За первое нарушение можно было бы давать полгода-год. За последующее перманент. Всё-таки все вместе в любимую игру играем. 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Я конечно очень угловатый и принципиальный в кавычках (...что?), но почти не имею отношения к торговым наказаниям. Уж к последней волне так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) А кстати, если уж большая проблема старт аукциона с 500 руб., я бы предложил такой вариант изменений: - стартовую цену можно поднять вверх до произвольной суммы за 10% (условно) от неё; - баны-предупреждения именно по числу несыгравших аукционов за период. И всё, никаких сложностей. Кто-то и дальше выставляет с 500, ничего не платя за это. Кто-то страбалдется, платя 10% от старта, но должен трезво оценивать востребованность лота с таким повышенным стартом. P.S. автозамена - блеск! Изменено 20 ноября 2020 пользователем Poison Angel 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Poison Angel тут основная проблема в том, что необходимо принципиальное решение о монетизации ресурса владельцем, а такого решения нет. Так что предложения по оплате чего-либо интересные (да и мне самому нравятся), но рассматривать их как потенциально немедленно (или в обозримом будущем) имплементируемую меру не получится. Если чего можно придумать еще разумное в обход этого камня преткновения, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 48 минут назад, Путеводный сказал: Если его закрыли за аукционы, то закрыли бы только доступ к аукционам. На форме он часто отписывался и в тему и смешно, был довольно ценным участником. Выше предлагали справедливое решение: сделать условный город Валинор, принудительно нарушителям менять локацию на него, с запретом торговать из этого города. И наказание бы исполнили и комьюнити не обеднело. Но вообще баны радикальные. Выше уже объясняли, что технически не существует разделения на торговый раздел и остальное Выше уже объясняли, что с точки зрения администрации Нортус занимался махинациями с аукционами и его действия ничем не отличаются от других нарушителей подобного плана. И за это всегда будут максимальные наказания Можно ознакомиться с темой, где Нортус написал манифест, из которого следует, что он намеренно абьюзил правила ресурса и, более того, четко говорит, что он бы и дальше это делал. Хан к наказаниям в торговом разделе имеет примерно никакого отношения вот уже много лет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Моя принципиальная позиция исключительно в том, что я не хочу и не буду делать механизм разделения наказаний. Если интересно, то вот почему: Считаю, что мошенникам в любом случае не место на ресурсе, даже если они в остальном очень приличные люди. Во-первых это само по себе уже сомнительно звучит: тяжело быть "дискретно" честным, во-вторых торговля - это не что-то обособленное, это значимая часть общественных взаимоотношений человека, с чего вдруг мы её будем обособлять? Тем кому ценно общение лишний раз будут оценивать последствия своих торговых махинаций. Кстати в обратную сторону это тоже работает - те кто не готов должным образом общаться ставят под угрозу свои торговые дела. Если хотите - взаимный механизм сдерживания и на мой взгляд довольно разумный. В конце концов это просто требует (неоплачиваемого) времени для дублирования того, что и так уж есть. Ну его. Кстати, по мне так со сроками наказаний @Bigboss действительно очень строг. Я когда занимался торговыми наказаниями был более снисходителен. Но его подход понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harry Reems Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Можно ли создать тему по продаже аккаунта в MTGA? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 @Harry Reems категорически нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 19.11.2020 в 15:42, ZvEroBoY сказал: В легаси чатике Зелибоба поделился любопытной ссылкой Тем, кто много продает не будучи ИП, стоит переживать о возможности принятия поправки https://www.forbes.ru/newsroom/karera-i-svoy-biznes/413553-pravitelstvu-predlozhili-priravnyat-torgovlyu-v-socsetyah-k?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=predstavitel-torgovo Тем, кто много продаёт, не будучи ИП/ООО, уже и сейчас "светит" 14.1 КоАП. Торгующие через соцсети в этом смысле ничем не отличаются от торгующих через любой иной канал, и практическая цель инициативы в этом аспекте - ну разве что акцентировать внимание на том, что "соцсеть - не иммунитет". При этом если с торговлей силедной продукцией тут +/- всё понятно, то в случае с продажами синглов ситуация гораздо сложнее что по текущим правилам, что по предполагаемым обновлённым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 час назад, AlexIvanov сказал: Тем, кто много продаёт, не будучи ИП/ООО, уже и сейчас "светит" 14.1 КоАП. Но для коллекционеров - это же совсем другой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 10 минут назад, Poison Angel сказал: Но для коллекционеров - это же совсем другой случай? 50 карт в месяц продал коллекционерам, 50 транзакций есть - все! Вы, батенька, коммерсантъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 3 минуты назад, gugugusev сказал: 50 карт в месяц продал коллекционерам, 50 транзакций есть - все! Вы, батенька, коммерсантъ! Но это же ещё не принято, только проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 12 минут назад, Poison Angel сказал: Но это же ещё не принято, только проект? Пока да, но не вижу причин, почему это не примут - новые доходы в казну же, здорово! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Читаем внимательно: "Инициатива затронет только тех, кто продаёт коммерческие партии товара объёмом более 1 млн рублей в месяц"(с) Мне вот интересно - много у нас на топдеке "торговых брокеров" с такими оборотами фойловых гат-шотов и промок с ФНМа? :) 50 транзакций в месяц - это детский сад. 40 на себя, 40 на маму, 40 на папу, 40 на жену, 40 на сына и т.д... Перестаньте паниковать. Когда ваши обороты в месяц будут 1 млн рублей - тогда вами заинтересуются и без специальных постановлений правительства... Будьте уверены. Изменено 21 ноября 2020 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Amskil сказал: Читаем внимательно: "Инициатива затронет только тех, кто продаёт коммерческие партии товара объёмом более 1 млн рублей в месяц"(с) Мне вот интересно - много у нас на топдеке "торговых брокеров" с такими оборотами фойловых гат-шотов и промок с ФНМа? :) Читаем ещё внимательнее - либо 50 транзакций либо лям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) @STARk Я развернул мысль. Перечитай. И про 50 транзакций в "потенциальном постановлении" ни слова. Это просто размышления Федорова. Из интервью. Я даже не говорю о том, что необходимо доказать факт продажи. Иначе сам себе делаешь перевод 50 раз по 100р с карточки жены/друга - прямо в начале месяца (просто потому, что можешь и это не запрещено) - и всё? Штраф? Отставить панику. Иллюминатам наши обороты не интересны :) Изменено 21 ноября 2020 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас