Bigboss Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 5 часов назад, Арсений сказал: Напомните, у нас за большой процент несыгравших ауков не наказывают? А то вдруг Роме прилетит за это, нехорошо получится( Иногда - наказывают 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Такой вопрос, а можно как-то заблокировать определенные темы, чтобы они в ленте не появлялись? Через теги или еще как-нибудь. Просто некоторые совсем не интересны, и видеть их в ленте на главной не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @Runemage лента - это то что вы можете как угодно вообще настраивать под себя. Вот тут описано подробно. А то что на главной - это не индивидуальная лента, общесайтовые последние обсуждения, и содержимое их поменять под себя нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 А если внести в чс юзера, то темы которые он создает будут на стартовой странице видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @maddy но ведь можно внести любого кто уже создал и обновить главную чтобы это проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Удалите пожалуйста этот позор. Изменено 25 марта 2021 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojisan Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Хочу спросить у администрации или более опытных участников сообщества о практике по разрешению ситуаций в случае потери отправлений почтой. У меня похоже наметилась такая ситуация с моей первой посылкой отправленной с требованием постоплаты от участника с высоким рейтингом. По трекингу посылка пришла в отделение получателя в субботу и продолжает там находиться, получатель мне сегодня отписал, что в отделении посылку не нашли, стоимость карт в посылке 30000 руб. Я так понимаю покупатель пожмет плечами, а я все теряю. А что в обратном случае, если например возникает такая ситуация с предоплаченной посылкой, продавец обязан вернуть деньги? Если все так, то будет ли нарушением правил форума требовать предоплаты страховки ценного отправления от покупателя в случае постоплаты или разделения дорогой посылки на части с поэтапной отправкой и оплатой отправки покупателем? Изменено 30 марта 2021 пользователем Ojisan 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, Ojisan сказал: Хочу спросить у администрации или более опытных участников сообщества о практике по разрешению ситуаций в случае потери отправлений почтой. У меня похоже наметилась такая ситуация с моей первой посылкой отправленной с требованием постоплаты от участника с высоким рейтингом. По трекингу посылка пришла в отделение получателя в субботу и продолжает там находиться, получатель мне сегодня отписал, что в отделении посылку не нашли, стоимость карт в посылке 30000 руб. Я так понимаю покупатель пожмет плечами, а я все теряю. А что в обратном случае, если например возникает такая ситуация с предоплаченной посылкой, продавец обязан вернуть деньги? Если все так, то будет ли нарушением правил форума требовать предоплаты страховки ценного отправления от покупателя в случае постоплаты или разделения дорогой посылки на части с поэтапной отправкой и оплатой отправки покупателем? Вполне могут найти ещё, советую просто подождать пока. По остальным вопросам простых ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 2 часа назад, Ojisan сказал: По трекингу посылка пришла в отделение получателя в субботу и продолжает там находиться, получатель мне сегодня отписал, что в отделении посылку не нашли Обязательно нужно написать заявление на розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/190416 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/190417 Когда уже появятся комментарии к аукционам =)? Изменено 1 апреля 2021 пользователем FD4A 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Было бы забавно, если бы это были бы пятаки 1999 года выпуска. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Del А можно я какашечку на аукцион выставлю? Ну прикольно же, гы-гы-гы, мб даже купит кто Изменено 1 апреля 2021 пользователем maddy 4 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, maddy сказал: А объясните мне, это вообще что? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/190416 Не только лишь каждый человек с чувством юмора способен ответить на ваш вопрос. 6 минут назад, maddy сказал: Del А можно я какашечку на аукцион выставляю? Ну прикольно же гы-гы-гы, мб даже купит кто Всё зависит от воспитания в этом мире. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 10 часов назад, maddy сказал: Del А можно я какашечку на аукцион выставлю? Ну прикольно же, гы-гы-гы, мб даже купит кто Для этого нужно быть художником Скрытый текст 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojisan Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 30.03.2021 в 21:26, Ojisan сказал: Хочу спросить у администрации или более опытных участников сообщества о практике по разрешению ситуаций в случае потери отправлений почтой. У меня похоже наметилась такая ситуация с моей первой посылкой отправленной с требованием постоплаты от участника с высоким рейтингом. По трекингу посылка пришла в отделение получателя в субботу и продолжает там находиться, получатель мне сегодня отписал, что в отделении посылку не нашли, стоимость карт в посылке 30000 руб. Я так понимаю покупатель пожмет плечами, а я все теряю. А что в обратном случае, если например возникает такая ситуация с предоплаченной посылкой, продавец обязан вернуть деньги? Если все так, то будет ли нарушением правил форума требовать предоплаты страховки ценного отправления от покупателя в случае постоплаты или разделения дорогой посылки на части с поэтапной отправкой и оплатой отправки покупателем? В итоге посылка нашлась, после заказа доставки до двери. Но осадочек, как говорится остался. А по страховке я так понимаю, будем разбираться в конкретных случаях, если возникнут разногласия. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) не могу написать юзеру в лс. написано юзер-нейм не может получать сообщения при попытке его отправить. это как-то так сделать можно или я банально в игноре? Изменено 7 апреля 2021 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 13 часов назад, Saviall сказал: не могу написать юзеру в лс. написано юзер-нейм не может получать сообщения при попытке его отправить. это как-то так сделать можно или я банально в игноре? А еще у него может быть переполнен ящик например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Почти наверняка переполнен ящик адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 кстати, если уж заговорили про ящик, можно ли как-нибудь удалить сообщения за определенный период ? А то у меня там под 200 страниц уже, скоро место кончится, максимус нашел выбрать все на странице, но со скоростью этих движений и их удаления, полдня потрачу, чтобы поудалять 90% 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Почему сортировка работает (активна) только по текущим аукционам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Опять сломался парсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @TaBrus дело не совсем в нем. А в отдаче инфы от скрайфола может быть. Если проверить русские карты из 9ки, равники и чет еще древнего с англ репринтами/рус репринтами поздгее- будет такая же штука в выдаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Jotun Grunt не размечается. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @Poison Angel он Jötun Grunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 27 минут назад, Tinefol сказал: @Poison Angel он Jötun Grunt Ну как бы да. Но на сайтах-магазинах он написан и ищется как Jotun Grunt. И на скрайфолле ищется по Jotun Grunt, хотя находится уже как Jötun Grunt. Неудобно же писать с точностью до оригинальных символов, нельзя ли реализовать, чтобы понимались оба варианта написания? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас