Nevkman Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При создании аукциона выдает такое - что делать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Nevkman сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При создании аукциона выдает такое - что делать? Такая ерунда, вроде, когда фотка слишком много весит Кстати, чтобы не плодить посты, что это за штука последнее время перед смайлами отображается ? Скрытый текст Изменено 26 января 2023 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 2 часа назад, 3AYCEH сказал: Кстати, чтобы не плодить посты, что это за штука последнее время перед смайлами отображается ? Показать содержимое Кстати, чтобы не плодить посты, на это уже пожаловались несколькими сообщениями ранее 23.01.2023 в 09:17, CrazzyJagger сказал: А можно сделать так, чтоб когда ищешь по топтрейду карты списком поиск делался по точному совпадению названия? Ибо когда ищешь одну карту - искать по вхождению осмысленно (чтоб не вводить полное название, или просто не помнишь точное название) + есть "звездочка", которая переключает в режим "точное совпадение". А при поиске списком - в 90% случаев список все-равно содержит полные названия карт. А пока, когда ищешь списком - такая каша выходит Например, вот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Tolaria Urborg 2 экрана результатов, а по факту - нет ни той, ни другой карты PS еще и баг в поиске по одной позиции нашел: если по точному совпадению результатов нет, но есть по подстроке, то нажав на "звездочку" мы убиваем заголовок и отжать "звездочку" назад уже не получится. Или переключать "сортировка по продавцам/названию карты" или заново жать кнопку "поиск". Я все это время в упор не замечал эту звездочку... Что она вообще должна делать? По моей паре попыток она просто очищает все результаты запроса =/ Вообще, это реально гемморой искать какого-нибудь Fury через трейдпоиск :'C Изменено 26 января 2023 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, Kotka сказал: Вообще, это реально гемморой искать какого-нибудь Fury через трейдпоиск :'C Вводишь "Fury", жмёшь звёздочку, потом вводишь "Гнев" и жмёшь звёздочку. Сумма результатов даёт полную выборку по интересующей карте. Не очень удобно, но к счастью карт, для которых актуален данный способ, достаточно мало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Если в личных сообщениях ввести что-то в строке поиска, то чекбокс, позволяющий выбирать все сообщения, исчезает. И с телефона, и с компа пробовал, заметил, что чекбокс убрали где-то полгода назад, но сначала не придал внимания. Поясню, я таким образом удалял ненужные сообщения, например, о ставках с аукционов: вводишь "Ставка перебита", получаешь список, выделяешь их все одним чекбоксом и нажимаешь удалить. Если подскажете способ чистить ненужные сообщения быстрее, буду благодарен. Скрины с примерами: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 У меня одного где с час уже - темы в форуме отражаются с полосками. Сижу с телефона, остальные ресурсы, в том числе игрушки никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 3 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Ребят, помогити! Форум поплыл, текст и дурки - все смешалось! Такое и в приложении, и в браузере. Андроид. 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey962 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Добрый день! Скажите пожалуйста - почему я не могу отвечать на сообщения в форуме об обмене / продаже карт МТГ? sergey962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 17:18, Sergey962 сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста - почему я не могу отвечать на сообщения в форуме об обмене / продаже карт МТГ? sergey962 В торговом форуме в темах вообще ответы не работают. Для связи с продавцом нужно писать ему в личные сообщения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @Moro @Doraepod уже очень давно такая канитель в хроме на андроиде. Причем периодически всплывает на других сайтах, но только тут стабильно эта пакость появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Возможно это связано с аппаратным ускорением графики в Хроме. Попробуйте эту настройку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @Tinefol о, раз уж вы тут, что вот с этим вопросом? "Привет. А как в тему впихнуть почти 4000 строк (а планируется еще больше), если сайт отказывается обрабатывать такое количество текста, а торговую тему можно завести только одну?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @Runemage попробуйте отказаться от табличной разметки, возможно получиться впихнуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Great_Samson Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Подскажите, можно ли искать пользователя по городу который указан в профиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 @The_Great_Samson https://topdeck.ru/search/ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Добрый день всем. Я же правильно помню, что если пользователь выиграл у меня лот, и после этого был скоропостижно забанен (кстати интересно - за что был забанен сам Константин Петров, в посте пояснения только про его твинки последующие), то я могу просто спокойно перевыставлять лот? Никакие действия во исполнение сделки никто из нас не совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 3 часа назад, AlexIvanov сказал: Добрый день всем. Я же правильно помню, что если пользователь выиграл у меня лот, и после этого был скоропостижно забанен (кстати интересно - за что был забанен сам Константин Петров, в посте пояснения только про его твинки последующие), то я могу просто спокойно перевыставлять лот? Никакие действия во исполнение сделки никто из нас не совершал. В личку выслал его почту, напишите туда, если хотите попробовать завершить с ним сделку. В любом случае у вас есть право распоряжаться этим лотом по своему усмотрению. Данный пользователь был забанен в конце ноября в связи с невыкупом аукциона. Однако из за небольшой ошибки вышел из бана сильно раньше положенного срока. Когда ошибка обнаружилась, бан данному пользователю был выписан повторно на изначальный срок. Ну а дальнейшую истоирию все знают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Товарищи волшебники. Прошу подсказать как чинить данную проблему. Изменено 21 февраля 2023 пользователем Tadashy 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Подскажите можно ли как-то выйти на список созданных мною тем на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 @Tadashy https://topdeck.ru/profile/15685-tadashy/content/?type=forums_topic&change_section=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Что такое страховочные ставки за которые частенько банят людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 4 минуты назад, Tadashy сказал: Что такое страховочные ставки за которые частенько банят людей? С какой целью интересуетесь? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, Tadashy сказал: Что такое страховочные ставки за которые частенько банят людей? Когда ты выставляешь на аукцион лот который не готов отдавать за 500р и просишь друга сделать ставочку 2000, чтобы, если никто больше 2000 не поставит, просто оставить карту себе. За это тут сурово и справедливо наказывают. Не готов отдать дёшево - не создавай аук. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Сейчас в правилах наборы карт должны быть выставлены в магазине /хотя за этим как то странно следят, и колоды подолгу пытаются продать разве что не в вопросах о работе форума. Возможно ли вынести из под этого правила плейсеты карт в одинаковом исполнении/издании ? Пожалуйста, формализуйте правила, как можно легально иметь свой аккаунт 2 и более участникам опг человекам из одной семьи, пользующихся одной сеткой/ роутером, а так же изредка и общим терминалом. Что бы не было такого, что у администратор от скуки или просто потому что может, накидал банов "за предоставление аккаунта третьим лицам" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 По-моему, у форума e-mail уведомления умерли @Tinefol .На личные сообщения с топдека в мыло сегодня ничего не приходит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас