Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Вопросы и ответы по работе форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Глеб Гавриленко сказал:

@EternalTempest а как это отвечает на вопрос?) И про настолку тоже не совсем понял)

@Nazarвроде магия в целом настольная/напольная/наземная/в пивная игра?) Или это псевдо камень в непонятно чей огород, просто потому что*?) Едх один из форматов как и паупер, при том вроде* самый популярный. 13к постов, а ответ исчерпывающий и пустой =( Или у Вас есть теория о "правильных" и "неправильных" пчёлах?) В пивных* с ними не начали ещё выступать предлагая забрать ваше по праву?)

Так-то интересовался почему есть везде баннеры о не интересном для себя ивенте, а об интересном мне нет и в чём может быть дело) Вдруг действительно надо просто проплатить организаторам за это)

Ну если кроме шуток, то вопрос-то бессмысленный, потому что ответ очевидный. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы в очередной раз потеребонькать тех форумчан, которым почему-то не все равно когда кто-то что-то думает о разных форматах. Потом обычно много напряженных/суровых ответов, многозначительных и как будто бы язвительных (нет) комментариев… в общем, есть что почитать и, глядишь, выйдет какой-нибудь очередной холивар среди тех у кого больше свободного времени чем у меня. 

Изменено пользователем Nazar
  • Минус 4
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

• Ответы 3,7к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

3 часа назад, EternalTempest сказал:

А ну всё, Глебу Гавриленко неинтересно, отменяем Холодок.

Я такого не говорил = ) Прошу не говорить за меня)

Занятный ход мыслей конечно, судить по себе

Если Вы пропускаете мысль не через призму собственного восприятия, то это странно. Также очевидно я говорю за себя, а не за всё комьюнити edh, магии или паупер, потому что не обладаю такими пререгативами.

Можно было бы изучить вопрос, узнав как минимум о том

Можно было, но на то оно и можно. А Вы подаёте это как обязательность в том же предложении, говоря о каком-то минимуме. Мне не интересна тема паупера, кто что и почему там, мне интересно было каким образом и через какую инстанцию размещаются баннеры мероприятий и возможно ли это в рамках ТД без каких-то секретных техов. 

И да, за рекламу такого рода обычно платят, но тут могли баннеры предоставить и на безвозмездной основе, ради благого дела. 

О капитан! Мой капитан! Об этом и шла речь в вопросе, что есть ли прайс или обращаться к какому-то админу для получения условий размещения, или всё на волю случая. Вполне нормальный ответ на вопрос мог быть, организаторы не купили/не просили об этом. Или "На то воля администрации". А тут началось про настолки, кто что должен и прочее... 

@Nazar  понятно) Для себя явного и однозначного ответа не нашёл, поэтому и задал этот вопрос.

Изменено пользователем Глеб Гавриленко

@TinefolА сюда вопросы по трейд-поиску можно? А то накопилось.

1) Для магазинов mtgrussia и magicspark отвалилось обновление, видимо.

Эту карточку я же и купил и уже успел получить, то есть прошло 1-2 недели

Скрытый текст

2063718911_coat_.png.167ccef059a14862068bd96b8557ea82.png277921813_coat_.png.bc92f6f3aace39fb7f57ac9fc6bd0fa9.png

Имеются такие "веселости". Магазины подняли цены в десятки раз, но поиск это игнорирует (больше суток)

Скрытый текст

1165466345_varina.thumb.png.2b4d855a3eb1ee110bbd8cef3460c6b4.png
varina_russia.thumb.png.8fbef24aa731289ed816f2f513c0a91d.pngvarina_magicspark.thumb.png.784abb503fd962d351f7990e2c8e53d3.png

2) Вопрос по г-ну Сладкову и его магазину mtgrussia. 
К г-ну Сладкову и его магазину не испытываю каких-либо антипатий (даже покупаю периодически, больше предложений - это хорошо), но ощущение что вот такого быть не должно.

В поиске отображается и предложение с его сайта и с его торговой темы (одно копипаста другого, но апдейты в разные часы). Это: а) выглядит как имитация конкуренции, б) нехило захламляет поиск. Первое кажется неверным по морально-идеалистическим размышлениям (но лично меня мало задевает), а второе вот уже подбешивает, когда сталкиваешься на регулярке с этим. А такие случаи - это вообще швах:

Скрытый текст

740684642_spell_queller.thumb.png.c57c87da87a95856f52ed0dc650bb953.png

Изменено пользователем Kotka
  • На лечение! 2
  • Нет слов 3
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 3

Если я пишу список карт в описании аукциона, в котором все карты на русском, могу ли я писать список оригинальными названиями?

11.02.2025 в 02:44, Kotka сказал:

А сюда вопросы по трейд-поиску можно? А то накопилось

@temik

11.02.2025 в 01:44, Kotka сказал:

@TinefolА сюда вопросы по трейд-поиску можно? А то накопилось.

1) Для магазинов mtgrussia и magicspark отвалилось обновление, видимо.

Вроде починил. Можно конечно и сюда, но с такими приколами - лучше сразу мне в личку

Я тут случайно заметил странное:

Если посмотреть мои выигранные аукционы: https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/14587/bids
то можно увидеть такой кусочек:
image.png.3a03708e298a7f80a6faaf5547db5432.png

Первое, что бросается в глаза - колонка "Завершен" по датам оказывается не последовательна.
Причем, внутри первого лота дата такая:
image.png.3d4d5e610acbf4ec6369cb16d0b6ac00.png

А внутри третьего лота дата завершения такая:
image.png.9ee99d6882cb16041e608413ed678cd8.png

Подозрение, что в колонке "Завершен" выводится дата момента, когда была сделана ставка.

На самом деле это не очень удобно, если требуется отверить что-нибудь(например, все ли выигранные аукционы до тебя доехали).

Изменено пользователем CrazzyJagger

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

Подозрение, что в колонке "Завершен" выводится дата момента, когда была сделана ставка. 

Или быть может по дате публикации аукциона? 

13 минут назад, Lomoshka сказал:

Или быть может по дате публикации аукциона? 

Да, насколько я понимаю - там сортировка по дате публикации.

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

На самом деле это не очень удобно, если требуется отверить что-нибудь(например, все ли выигранные аукционы до тебя доехали).

Откройте в браузере окно инкогнито и зайдите на эту страницу - тогда увидете в этом списке только те аукционы, которые вы выиграли. Несколько упрощает описанные вами трудности)

5 часов назад, oh_rly сказал:

Откройте в браузере окно инкогнито и зайдите на эту страницу - тогда увидете в этом списке только те аукционы, которые вы выиграли. Несколько упрощает описанные вами трудности)

Этот этап я уже прошел 🙂

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, не могу разметить 2 карты:

Storm, Force of Nature

Lara Croft, Tomb Raider

Можно это как-то исправить?)

Здравствуйте! Не нашел сходу ответа на вопрос, помогите понять. 

Если нашел человека на другом ресурсе и у него есть аккаунт на топ деке, мы можем провести сделку через личные сообщения или человеку обязательно нужно иметь торговую тему?

10 минут назад, Dantol сказал:

Здравствуйте! Не нашел сходу ответа на вопрос, помогите понять. 

Если нашел человека на другом ресурсе и у него есть аккаунт на топ деке, мы можем провести сделку через личные сообщения или человеку обязательно нужно иметь торговую тему?

В правилах Топдека пока нет требований о необходимости иметь торговую тему для совершения сделки.

Наличие торговой темы накладывает на продавца обязанности про невозможность изменить цену карт в сторону увеличения, если карта есть в торговой теме (без риска получения щтрафа в виде бана)

Так что вы можете провести сделку через личные сообщения, даже если у кого то из сторон сделки нет торгтемы на топдеке.

Другое дело, что вы не можете заставить продавца/покупателя, найденного на стороннем ресурсе, заставить совершить сделку на топдеке.

Ответ соответствует вопросу?

Изменено пользователем ZvEroBoY

29 минут назад, ZvEroBoY сказал:

В правилах Топдека пока нет требований о необходимости иметь торговую тему для совершения сделки.

Наличие торговой темы накладывает на продавца обязанности про невозможность изменить цену карт в сторону увеличения, если карта есть в торговой теме (без риска получения щтрафа в виде бана)

Так что вы можете провести сделку через личные сообщения, даже если у кого то из сторон сделки нет торгтемы на топдеке.

Другое дело, что вы не можете заставить продавца/покупателя, найденного на стороннем ресурсе, заставить совершить сделку на топдеке.

Ответ соответствует вопросу?

Да, спасибо. 

Мне кажется совершение сделок через топдек по умолчанию увеличивает безопасность сделки, потому что люди рискуют отзывами и аккаунтом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...