CrazzyJagger Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @magicuser3004 Вариант первый: Максимальная 645, текущая 620, шаг - 20. Ты ставишь 640, тебе говорят "ваша ставка меньше максимальной" и текущая становится 645. Окей, ты в шоколаде. Вариант второй: максимальная 645, текущая 600, шаг 20. Ты ставишь 620, тебе говорят "ваша ставка меньше максимальной" и текущая становится 640. Ты ставишь 660 и... идешь в баню за отказ выкупа лота. Посдвигать текущую, максимальную и шаг можешь самостоятельно, чтоб понять что вероятность 50/50, увидишь ты явную максимальную ставку или случайно перебьешь её 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Ну спасибо, на примерах доходчивее, ну у меня есть просто уточнения по собственному небольшому опыту: что должно было случиться, чтоб аукцион зашел ровно по моей максимальной ставке [ можно на примере ] ( ничего страшного, он уже едет ко мне ) Изменено 1 июня пользователем magicuser3004 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, magicuser3004 сказал: что должно было случиться, чтоб аукцион зашел ровно по моей максимальной ставке [ можно на примере ] Все просто, один активный участник аукционов сделал ставку на 37р ниже вашего максимума. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, magicuser3004 сказал: Ну спасибо, на примерах доходчивее, ну у меня есть просто уточнения по собственному небольшому опыту: что должно было случиться, чтоб аукцион зашел ровно по моей максимальной ставке [ можно на примере ] ( ничего страшного, он уже едет ко мне ) Кто-то поставил столько же, что и ты, но позже. Ты как автор первой ставки победил. Вот, например, https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/461995 , я сразу поставил свой "максимум" в 2000. "Выигрывающая" ставка стала 500 рублей, допустим. Потом кто-то увидел аук и тоже поставил 2000 с ходу. Этот кто-то не захотел повышать, а мне как первому поставившему аук и достался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) О-хо-хо, вот этого пояснения я и ждал, спасибо, кто б такое еще узнал ?????????????????????????? ? Изменено 1 июня пользователем magicuser3004 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня А можете добавить в список свежих листов с mtgtop8 (на главной) формат премодерн? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Поломался поиск на топдеке/только ИМ отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня @Frostmanпочинили. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Добрый вечер! Заметил, что зачастую в теме "Были наказаны" очень креативно и интересно описываются преступления и сами преступники. А связи с этим, я предлагаю, если есть такая возможность и дело было не в личных сообщениях, чтобы админы прикрепляли ссылку на злостные сообщения, чтобы мы все от этого немного развлекались. Изменено 19 июня пользователем Александр Гречка 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Подавляющее большинство сообщений, которые могли бы вас заинтересовать, удаляются примерно одновременно с вынесением приговора виновнику. Так что проходите, тут не на что смотреть. 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 19:47, Duke Zero сказал: Подавляющее большинство сообщений, которые могли бы вас заинтересовать, удаляются примерно одновременно с вынесением приговора виновнику. Так что проходите, тут не на что смотреть. Подозреваю, что подавляющее большинство действий, за которые происходят баны, скучны и глупы до ужаса( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 16 минут назад, Аптарх сказал: Подозреваю, что подавляющее большинство действий, за которые происходят баны, скучны и глупы до ужаса( Это правда. Эпоха великих флудеров давно миновала.) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Duke Zero сказал: Это правда. Эпоха великих флудеров давно миновала.) Просто флудеров песком подзагесло… 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Не могу найти в Правилах раздел о Магазине. Интересует вопрос, могу ли я в нем размещать объявления о продаже запечатанной продукции других ККИ, не относящихся к МТГ, к примеру Lorcana, Pokemon и другие ККИ? Если да, то в какой вкладке это делать? Прочее или так же в Запечатанной продукции? Заранее благодарю за ответ!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня @Дмитрий Капустян 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, pheni_li сказал: @Дмитрий Капустян Благодарю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 19.06.2025 в 22:38, Nazar сказал: Просто флудеров песком подзагесло… Но с некоторых ещё сыпется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Немного странный вопрос, но интересно узнать просто. Есть торговый чат в телеграмме, где люди кидают ссылки на аукционы, продают и покупают карты. Были ли мысли о том, чтобы существовал какой-то флуд-чат для простых обсуждений? Понимаю, что с этим явно имеются сложности, потому что это ещё один объект, который нужно как-то модерировать, но в целом, как такая идея вам как концепт? 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня @Александр Гречка любое обсуждение редуцируется до нытья, а такая тема есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 7 часов назад, Александр Гречка сказал: Немного странный вопрос, но интересно узнать просто. Есть торговый чат в телеграмме, где люди кидают ссылки на аукционы, продают и покупают карты. Были ли мысли о том, чтобы существовал какой-то флуд-чат для простых обсуждений? Понимаю, что с этим явно имеются сложности, потому что это ещё один объект, который нужно как-то модерировать, но в целом, как такая идея вам как концепт? Такой чат есть. Был по крайней мере в вк. Только вот этот чат разве имеет какое-то отношение к форуму? Изменено 30 июня пользователем Miro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Неужели с коллекционных дисплеев FF отказались нологи платить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, pheni_li сказал: Неужели с коллекционных дисплеев FF отказались нологи платить Решение было принято еще в июне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, pheni_li сказал: Неужели с коллекционных дисплеев FF отказались нологи платить Логично ж ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) В связи с новыми правилами оформления заголовка аука появилась возможность сортировать завершенные аукционы по трехбуквенному названию сета. Но, есть нюанс. В строке поиска нужно ввести не меньше 4 символов, соответственно много лотов не попадают в результаты поиска. Например, вводишь LTR + пробел, при этом теряются лоты с LTR, LTR) (LTR и тд и тп Возможно ли для большего удобства сократить количество искомых символов до трёх? PS: Конечно, при поиске карт сетов типа ONE или MID вылезет много лишнего, но это уже другая проблема. ) Изменено 11 июля пользователем Дорофеев Константин 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10 часов назад, Дорофеев Константин сказал: Возможно ли для большего удобства сократить количество искомых символов до трёх? Разумная идея. Сделано 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас