Перейти к публикации

Вопросы и ответы по работе форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@magicuser3004 

Вариант первый:

Максимальная 645, текущая 620, шаг - 20.

Ты ставишь 640, тебе говорят "ваша ставка меньше максимальной" и текущая становится 645. Окей, ты в шоколаде.

Вариант второй: максимальная 645, текущая 600, шаг 20.

Ты ставишь 620, тебе говорят "ваша ставка меньше максимальной" и текущая становится 640. Ты ставишь 660 и... идешь в баню за отказ выкупа лота.

Посдвигать текущую, максимальную и шаг можешь самостоятельно, чтоб понять что вероятность 50/50, увидишь ты явную максимальную ставку или случайно перебьешь её

• Ответы 3,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Ну спасибо, на примерах доходчивее, ну у меня есть просто уточнения по собственному небольшому опыту: что должно было случиться, чтоб аукцион зашел ровно по моей максимальной ставке [ можно на примере ] ( ничего страшного, он уже едет ко мне )

Изменено пользователем magicuser3004

3 часа назад, magicuser3004 сказал:

что должно было случиться, чтоб аукцион зашел ровно по моей максимальной ставке [ можно на примере ]

Все просто, один активный участник аукционов сделал ставку на 37р ниже вашего максимума.

3 часа назад, magicuser3004 сказал:

Ну спасибо, на примерах доходчивее, ну у меня есть просто уточнения по собственному небольшому опыту: что должно было случиться, чтоб аукцион зашел ровно по моей максимальной ставке [ можно на примере ] ( ничего страшного, он уже едет ко мне )

Кто-то поставил столько же, что и ты, но позже. Ты как автор первой ставки победил. 

Вот, например, https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/461995 , я сразу поставил свой "максимум" в 2000. "Выигрывающая" ставка стала 500 рублей, допустим. Потом кто-то увидел аук и тоже поставил 2000 с ходу. Этот кто-то не захотел повышать, а мне как первому поставившему аук и достался.

О-хо-хо, вот этого пояснения я и ждал, спасибо, кто б такое еще узнал

??????????????????????????

?

Изменено пользователем magicuser3004

А можете добавить в список свежих листов с mtgtop8 (на главной) формат премодерн? 

Добрый вечер! Заметил, что зачастую в теме "Были наказаны" очень креативно и интересно описываются преступления и сами преступники.

А связи с этим, я предлагаю, если есть такая возможность и дело было не в личных сообщениях, чтобы админы прикрепляли ссылку на злостные сообщения, чтобы мы все от этого немного развлекались. 

Изменено пользователем Александр Гречка
  • Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 5
  • Плюс 3

Подавляющее большинство сообщений, которые могли бы вас заинтересовать, удаляются примерно одновременно с вынесением приговора виновнику. Так что проходите, тут не на что смотреть.

• На лечение! 1
  • Печалька 4
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 2

19.06.2025 в 19:47, Duke Zero сказал:

Подавляющее большинство сообщений, которые могли бы вас заинтересовать, удаляются примерно одновременно с вынесением приговора виновнику. Так что проходите, тут не на что смотреть.

Подозреваю, что подавляющее большинство действий, за которые происходят баны, скучны и глупы до ужаса(

16 минут назад, Аптарх сказал:

Подозреваю, что подавляющее большинство действий, за которые происходят баны, скучны и глупы до ужаса(

Это правда. Эпоха великих флудеров давно миновала.)

2 часа назад, Duke Zero сказал:

Это правда. Эпоха великих флудеров давно миновала.)

Просто флудеров песком подзагесло…

Не могу найти в Правилах раздел о Магазине. 
Интересует вопрос, могу ли я в нем размещать объявления о продаже запечатанной продукции других ККИ, не относящихся к МТГ, к примеру Lorcana, Pokemon и другие ККИ? 

Если да, то в какой вкладке это делать? Прочее или так же в Запечатанной продукции?

Заранее благодарю за ответ!!!

7 минут назад, pheni_li сказал:

Благодарю.

19.06.2025 в 22:38, Nazar сказал:

Просто флудеров песком подзагесло…

Но с некоторых ещё сыпется ;)

Немного странный вопрос, но интересно узнать просто. Есть торговый чат в телеграмме, где люди кидают ссылки на аукционы, продают и покупают карты. 

Были ли мысли о том, чтобы существовал какой-то флуд-чат для простых обсуждений? Понимаю, что с этим явно имеются сложности, потому что это ещё один объект, который нужно как-то модерировать, но в целом, как такая идея вам как концепт? 

@Александр Гречка любое обсуждение редуцируется до нытья, а такая тема есть

7 часов назад, Александр Гречка сказал:

Немного странный вопрос, но интересно узнать просто. Есть торговый чат в телеграмме, где люди кидают ссылки на аукционы, продают и покупают карты. 

Были ли мысли о том, чтобы существовал какой-то флуд-чат для простых обсуждений? Понимаю, что с этим явно имеются сложности, потому что это ещё один объект, который нужно как-то модерировать, но в целом, как такая идея вам как концепт? 

Такой чат есть. Был по крайней мере в вк.

Только вот этот чат разве имеет какое-то отношение к форуму?

Изменено пользователем Miro

Неужели с коллекционных дисплеев FF отказались нологи платить  :moral:

2 часа назад, pheni_li сказал:

Решение было принято еще в июне. 

2 часа назад, pheni_li сказал:

Логично ж )

В связи с новыми правилами оформления заголовка аука появилась возможность сортировать завершенные аукционы по трехбуквенному названию сета. Но, есть нюанс. В строке поиска нужно ввести не меньше 4 символов, соответственно много лотов не попадают в результаты поиска. Например, вводишь LTR + пробел, при этом теряются лоты с LTR, LTR) (LTR и тд и тп

Возможно ли для большего удобства сократить количество искомых символов до трёх?

PS: Конечно, при поиске карт сетов типа ONE или MID вылезет много лишнего, но это уже другая проблема. )

Изменено пользователем Дорофеев Константин

10 часов назад, Дорофеев Константин сказал:

Возможно ли для большего удобства сократить количество искомых символов до трёх?

Разумная идея. Сделано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...