Daedr Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Я ещё пропустил момент когда торговый арбитр стал экспертом по шрифтам и начал заниматься модерированием форума вместо администрации и модераторов 2 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 34 минуты назад, Daedr сказал: Я ещё пропустил момент когда торговый арбитр стал экспертом по шрифтам и начал заниматься модерированием форума вместо администрации и модераторов ну если кнопочки и панельки с этим есть, почему бы не пользоваться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 21:21, Gallexy сказал: ну если кнопочки и панельки с этим есть, почему бы не пользоваться? Чувствую, что с таким же подходом и размер шрифта меняли). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 18 минут назад, KoraelstrazzZ сказал: Чувствую, что с таким же подходом и размер шрифта меняли). встретились 2 одиночества 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 18 часов назад, Daedr сказал: Я ещё пропустил момент когда торговый арбитр стал экспертом по шрифтам и начал заниматься модерированием форума вместо администрации и модераторов а в этой теме не дают предупреждения за шрифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Gallexy сказал: а в этой теме не дают предупреждения за шрифты Удивительное рядом, но нам не все равно Надеюсь администрация ресурса все же соизволит ответить в эту тему и не придется дергать их в мессенджерах. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Daedr 2 1 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Daedr сказал: Удивительное рядом, но нам не все равно Надеюсь администрация ресурса все же соизволит ответить в эту тему и не придется дергать их в мессенджерах. Не удивлюсь, если за это сообщение не предупреждение выпишут, а бан профилактический на недельку. За то же самое хлебоумие)) Все уже поняли твой вопрос, зачем продолжать специально печатать разными шрифтами? Печатай всегда одним, если для тебя мелкий стандартный. 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @Daedr Борис, ты чего так возбудился? Сходи правила форма почитай, там все написано. 06.08.2009 в 15:03, Serge Pedan сказал: Умение выражать мысли Не забывайте, что, выражение своих идей чётко и внятно заставляет других принимать вас и ваши мысли всерьёз, внимательно выслушивать их. Уважайте своих собеседников, относитесь с должным почтением к орфографии, пунктуации, капитализации букв, разделению на абзацы. Безусловно, никто из модераторов не будет стоять у вас за спиной со справочником Розенталя и править вам опечатки. Однако пробежать свой будущий пост глазами на предмет косяков и ошибок – проявление хорошего тона и уважения к читателям форума и администрации. (Администрация оставляет за собой право исправлять и выдавать предупреждения за особо вопиющие образцы неграмотности и текстового терроризма, в особенности повторные или умышленные). Заботьтесь также о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пишите много в верхнем регистре, это раздражает ТАК ЖЕ, КАК И КРИК. Не используйте чрезмерное количество ярких цветов и смайликов. Количество смайлов должно быть разумно оправдано объемом и содержанием поста. 10 смайлов на 10 абзацев - это нормально, а 10 смайлов на 1,5 строки - это графический терроризм. Берегите глаза других людей, пожалуйста. 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 минут назад, oh_rly сказал: Борис, ты чего так возбудился? Сходи правила форма почитай, там все написано. Я это все прекрасно читал и не увидел ничего, чтобы нарушало эти правила в моих сообщениях) вижу исключительно личную неприязнь некого админа и желание докопаться, прикрываясь абстрактными правилами. Я хочу чтобы в моей теме текст был более приятным и удобным для чтения, не вижу ни одного разумного повода приравнять графический терроризм к повышению шрифта на 2пп 2 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 59 минут назад, Daedr сказал: Я хочу чтобы в моей теме текст был более приятным и удобным для чтения, не вижу ни одного разумного повода приравнять графический терроризм к повышению шрифта на 2пп "Я хочу повыделываться и быть не таким, как все". Собственно, твой текст становится менее приятным и удобным для чтения. PS: А терроризм тут: 4 1 6 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Кстати, коль разговор про шрифты, темную тему починили, копирование текста в ней теперь нормально отображается в светлой теме? Или все также нельзя пользоваться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 34 минуты назад, temik сказал: "Я хочу повыделываться и быть не таким, как все". Собственно, твой текст становится менее приятным и удобным для чтения. PS: А терроризм тут: Я читаю с мобилы и его шрифты отлично читаются как раз 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 3 минуты назад, Gallexy сказал: Я читаю с мобилы и его шрифты отлично читаются как раз Значит-ли это, что все остальные посты напряжно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 41 минуту назад, temik сказал: "Я хочу повыделываться и быть не таким, как все". Собственно, твой текст становится менее приятным и удобным для чтения. PS: А терроризм тут: И в чем терроризм? Нормально можно объяснить? Ссылка большевата? Возможно, согласен. Во второй версии поста ссылку не увеличивал. Его удалил чисто из принципа? Претензия в том числе связана с неумением адекватно выражать суть замечания в предупреждении. Ну и с последующим пред-троллингом из принципа. 1 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Это не считается графическим терроризмом? 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, temik сказал: "Я хочу повыделываться и быть не таким, как все". Собственно, твой текст становится менее приятным и удобным для чтения. PS: А терроризм тут: Для чего существует в функционале возможность увеличивать шрифты (в своей собственной к тому же теме) в разумных пределах? Чтобы вы могли раздавать ворнинги по внутреннему убеждению? Изменено 15 декабря 2023 пользователем aegnoro 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 43 минуты назад, aegnoro сказал: Для чего существует в функционале возможность увеличивать шрифты (в своей собственной к тому же теме) в разумных пределах? Чтобы вы могли раздавать ворнинги по внутреннему убеждению? Так вообще весь функционал форума служит исключительно для того, чтобы администрация могла раздавать ворнинги, а особо неприятных - банить! 4 2 3 5 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Numbre Uno сказал: Это не считается графическим терроризмом? Второе - глючный движок не воспринимает нормально таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 9 минут назад, Gallexy сказал: Второе - глючный движок не воспринимает нормально таблицы мы не ведем переговоры с террористами ) 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, Sandens сказал: Не удивлюсь, если за это сообщение не предупреждение выпишут, а бан профилактический на недельку. За то же самое хлебоумие)) Все уже поняли твой вопрос, зачем продолжать специально печатать разными шрифтами? Печатай всегда одним, если для тебя мелкий стандартный. А что дальше? Нужно будет размеры пикч с неуважаемым темиком согласовывать, только из-за того, что он в диктатора решил поиграть? 3 часа назад, temik сказал: "Я хочу повыделываться и быть не таким, как все". Собственно, твой текст становится менее приятным и удобным для чтения. PS: А терроризм тут: Если у тебя осталась хоть капля совести - признай свое злоупотребление полномочиями и откажись от администраторства, на которое, судя по всему у тебя и полномочий-то нет. Изменено 15 декабря 2023 пользователем Decay312 1 2 4 4 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 5 часов назад, oh_rly сказал: Не пишите много в верхнем регистре, это раздражает ТАК ЖЕ, КАК И КРИК. В увеличенном шрифте все так же есть строчные и заглавные буквы, так что данный пример не про то. 4 часа назад, temik сказал: Собственно, твой текст становится менее приятным и удобным для чтения. На мой взгляд, как-раз среди общего контекста флуда (все-равно в той или иной мере сопутствующего таким темам) font size +2 позволяет сразу заметить сообщения, касающиеся регламента турнира. Вопрос из области вкуса и цвета фломастеров. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, temik сказал: Так вообще весь функционал форума служит исключительно для того, чтобы администрация могла раздавать ворнинги, а особо неприятных - банить! Даже попытка уйти в дичайшую иронию/сарказм всё равно не может скрыть классический пример злоупотреблением полномочиями. Понятие "графический терроризм" в большинстве случаев дело очень субъективное и расплывчатое. А в данном случае это сводится к "Мне не нравится твой выбор шрифтов - я влеплю тебе штраф просто потому, что я имею возможность сделать это". Изменено 15 декабря 2023 пользователем KsAzAgRaX 5 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: Даже попытка уйти в дичайшую иронию/сарказм всё равно не может скрыть классический пример злоупотреблением полномочиями. Понятие "графический терроризм" в большинстве случаев дело очень субъективное и расплывчатое. А в данном случае это сводится к "Мне не нравится твой выбор шрифтов - я влеплю тебе штраф просто потому, что я имею возможность сделать это". За насилие над зрением форумчан - штраф в виде буковок на экране без последствий в реальной жизни. Кажется честным ) 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 часа назад, KsAzAgRaX сказал: Даже попытка уйти в дичайшую иронию/сарказм всё равно не может скрыть классический пример злоупотреблением полномочиями. Понятие "графический терроризм" в большинстве случаев дело очень субъективное и расплывчатое. А в данном случае это сводится к "Мне не нравится твой выбор шрифтов - я влеплю тебе штраф просто потому, что я имею возможность сделать это". Пример того, что является графическим терроризмом - я привел (ссылка каким-то диким размером). А варнинг нужен, чтобы хлебушек в голове зашевелился. 3 часа назад, Decay312 сказал: Если у тебя осталась хоть капля совести - признай свое злоупотребление полномочиями и откажись от администраторства, на которое, судя по всему у тебя и полномочий-то нет. Ты кто такой? Давай досвиданья! PS: если бы я действительно злоупотребил, пациент бы тут просто писать не смог, на какой-нибудь срок. 6 3 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: В увеличенном шрифте все так же есть строчные и заглавные буквы, так что данный пример не про то. На мой взгляд, как-раз среди общего контекста флуда (все-равно в той или иной мере сопутствующего таким темам) font size +2 позволяет сразу заметить сообщения, касающиеся регламента турнира. Вопрос из области вкуса и цвета фломастеров. Я тоже крайне удивлен, что человек в теме своего же турнира не может шрифтом выделить сообщения касательно турнира. При этом их было отлично видно. А спорить уже бесполезно, у человека есть функционал наказывать просто так, он им и пользуется по полной. И за это ему ничего не будет. Вангую что через пару сообщений последние пару страниц потрут и мы получим ворнинги 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас