drinkycrow Опубликовано: Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:43 26.11.2024 в 06:24, temik сказал: Простое правило: если сомневаешься - не используй. Мне батя то же самое говорил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:59 Правильно ли я понял, что надо сначала получить отзывы через продажу в торговых темах, и только потом у меня будет возможность продавать через аукцион с отправкой почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 25.03.2025 в 13:59, Джаман сказал: Правильно ли я понял, что надо сначала получить отзывы через продажу в торговых темах, и только потом у меня будет возможность продавать через аукцион с отправкой почтой? Можете для начала что-то купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Аптарх сказал: Можете для начала что-то купить... Купил и лично забрал. Теперь могу вырваться в продажу на аукционе с отправкой почтой? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 25.03.2025 в 21:28, Джаман сказал: Купил и лично забрал. Теперь могу вырваться в продажу на аукционе с отправкой почтой? Отзывы появились? Нет. Значит что-то не правильно, попробуйте еще. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад, Джаман сказал: Купил и лично забрал. Теперь могу вырваться в продажу на аукционе с отправкой почтой? Покупай у тех, кто не в Москве. После получения карт, не стесняйся попросить у контрагентов отзывы сам(не все их оставляют). @Джаман У меня купи - отзыв гарантирую! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Откройте Нытьё, ироды! 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Откройте Нытьё, ироды! Нойте, но teh drama - отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас