Lomoshka Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа не размечается в торговой теме Deadpool, Trading Card 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 20.08.2025 в 15:41, c3ipod сказал: Со смартфона лазию) Масштабирование почему-то для топдек не работает Работает все! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа И тут реклама мессенджера 2 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c3ipod Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 30.08.2025 в 20:56, Maaax сказал: Работает Имелось в виду масштабирование только шрифта 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября В аукционах: Выставлен лот, ставок нет. За 5 минут до конца я ставлю первую ставку. Внезапно, лот продлевается на 15 минут. Не, оно, конечно, формально "за 15 минут до конца изменился победитель", но все-равно, как-то не логично это... PS через 15 минут я забрал этот лот за минималку - других ставок так и не появилось. 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 36 минут назад, CrazzyJagger сказал: В аукционах: Выставлен лот, ставок нет. За 5 минут до конца я ставлю первую ставку. Внезапно, лот продлевается на 15 минут. Не, оно, конечно, формально "за 15 минут до конца изменился победитель", но все-равно, как-то не логично это... PS через 15 минут я забрал этот лот за минималку - других ставок так и не появилось. Thalia and The Gitrog Monster? Блин, оно оказывается фойловое было. А мне, оказывается, тоже такая нужна, даже две (в коллекцию Талий и в коллецкию Howard'а Lyon'а) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 9 часов назад, kiba сказал: А мне, оказывается, тоже такая нужна, даже две (в коллекцию Талий и в коллецкию Howard'а Lyon'а) У тебя было целых дополнительных 15 минут! 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: У тебя было целых дополнительных 15 минут! Я видел этот лот, просто думал там простая версия, в названии фойл не фигурировало. Вот так неправильное называние аукциона лишило продавца дополнительных 20 рублей выгоды ) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 минуты назад, kiba сказал: Вот так неправильное называние аукциона лишило продавца дополнительных 20 рублей выгоды ) Я тебе по секрету скажу: даже больше, чем 20, минимум 40 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября А с чем это связано?) Простое любопытство 2 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 13 минут назад, Runemage сказал: А с чем это связано?) Простое любопытство 3 3 5 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября @Gallexy ты следующий. 3 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 5 часов назад, Runemage сказал: А с чем это связано?) Простое любопытство Corruptissima re publica plurimae leges 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 8 часов назад, Runemage сказал: А с чем это связано?) Простое любопытство С чем связано простое любопытство? С инстинктами, наверное. Если по существу - посмотрели на происходящее и пришли к выводу, что вредоносный мусор не должен продаваться на ресурсе. 2 1 1 2 7 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Ноунеймы всякие вместо того чтобы продавать оригинальную продукцию задорого, продают аналог задешего. Соответственнно и в казну топдека налогов меньше платят. Непорядок. 3 1 7 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Bigboss сказал: Если по существу - посмотрели на происходящее и пришли к выводу, что вредоносный мусор не должен продаваться на ресурсе. Может тогда и обсуждение данного мусора как-то ограничить? А то под него целая тема, емнип, на форуме создана. 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 21 минуту назад, Gregory сказал: Может тогда и обсуждение данного мусора как-то ограничить? А то под него целая тема, емнип, на форуме создана. Так ты вот сейчас сам тему поднимаешь) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Gregory сказал: Может тогда и обсуждение данного мусора как-то ограничить? А то под него целая тема, емнип, на форуме создана. Еще было бы классно всем хорошим людям собраться и победить всех плохих людей! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 46 минут назад, Seadhna сказал: Еще было бы классно всем хорошим людям собраться и победить всех плохих людей! Можно не собираться, добро и так всегда побеждает зло. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Gregory сказал: Можно не собираться, добро и так всегда побеждает зло. В этот раз получилось иначе 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 12:02, Gregory сказал: бабло и так всегда побеждает зло. Поправил) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Решил распродать все свои карты, подумал что самый быстрый способ будет через аук. В лоте будут как карты, так и декбоксы для колод и коврик. + Более 100 может больше карт. Понятно дело я всё это отфотаю и размещу на условном яндекс диске, чтобы люди могли посмотреть что там лежит. Такой лот не нарушает никаких "возможных" правил топтрейда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 49 минут назад, Chewola сказал: Решил распродать все свои карты, подумал что самый быстрый способ будет через аук. В лоте будут как карты, так и декбоксы для колод и коврик. + Более 100 может больше карт. Понятно дело я всё это отфотаю и размещу на условном яндекс диске, чтобы люди могли посмотреть что там лежит. Такой лот не нарушает никаких "возможных" правил топтрейда? С учетом описания не сильно интересный аук будет 11 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 01.11.2025 в 20:04, Gallexy сказал: С учетом описания не сильно интересный аук будет Благодарю за ответ на интересующий меня вопрос) Ты классный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Chewola сказал: Благодарю за ответ на интересующий меня вопрос) Ты классный Всегда пожалуйста. Судя по проверке ответа на вопрос, ждать явно не стоит фойловых русских блеклотусов. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас