demetrio Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 @Meskal1ne а у моноблю разве с гоблом матч не в момент броска кубика решается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 12 минут назад, demetrio сказал: @Meskal1ne а у моноблю разве с гоблом матч не в момент броска кубика решается?) На дрове матч тоже довольно лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Какая отвратительная прелесть, спасибо. Гоблинцы не могут. Показать содержимое Больше похоже что пилот гоблинов не может в магию 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 50 минут назад, JustHeroIN сказал: Больше похоже что пилот гоблинов не может в магию Да наверное, но поиграл три часика - колода очень добротная. Тяжело пожалуй с плотными заходами бурна и совершенно ничего не сделать с аллозавром т1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Кто-нибудь пробывал играть на рб пироманте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, Hyws сказал: Кто-нибудь пробывал играть на рб пироманте? да. Очень круто. Только вот насчёт сборки не знаю. Арканист творит грязь. В ивенте поиграл. Идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, Hyws сказал: Кто-нибудь пробывал играть на рб пироманте? Согласен отличная. Я там еще бахнул по вене и положил комплект Creeping Chill. Но игры моими листами выполняются только профессионалами, такое дома не пытаются повторить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 29 минут назад, YarMoLight сказал: да. Очень круто. Только вот насчёт сборки не знаю. Арканист творит грязь. В ивенте поиграл. Идёт нормально. А как против колод с полем играет? Сам на рб котопечки сижу, до бриллианта шел с винрейтом 85%, т.к. попадался только на кричевые деки. В бриллианте куча полей и контролей, с ними уже тяжело. Думаю на пироманта перейти. И если не сложно, дайте лист, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 12 минут назад, Hyws сказал: А как против колод с полем играет? Сам на рб котопечки сижу, до бриллианта шел с винрейтом 85%, т.к. попадался только на кричевые деки. В бриллианте куча полей и контролей, с ними уже тяжело. Думаю на пироманта перейти. И если не сложно, дайте лист, пожалуйста)) Нигде не видел её. Ни на голдфише, ни на зоне. Собрал сам по-быстрому. Если нужны хорошие листы, то лучше спросить у других игроков. ΒΟ1 Companion 1 Lurrus of the Dream-Den (IKO) 226 3 Claim the Firstborn (ELD) 118 4 Swamp (ANB) 116 4 Shock (M21) 159 4 Dreadhorde Arcanist (WAR) 125 4 Young Pyromancer (JMP) 372 2 Thoughtseize (AKR) 127 4 Mountain (ANB) 114 3 Innocent Blood (JMP) 244 4 Stitcher's Supplier (M19) 121 3 Village Rites (M21) 126 4 Priest of Forgotten Gods (RNA) 83 4 Blood Crypt (RNA) 245 4 Dragonskull Summit (XLN) 252 3 Claim /// Fame (AKR) 229 4 Kroxa, Titan of Death's Hunger (THB) 221 4 Fabled Passage (ELD) 244 2 Castle Locthwain (ELD) 241 Sideboard 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 52 минуты назад, YarMoLight сказал: Нигде не видел её. Ни на голдфише, ни на зоне. Собрал сам по-быстрому. Если нужны хорошие листы, то лучше спросить у других игроков. ΒΟ1 Companion 1 Lurrus of the Dream-Den (IKO) 226 3 Claim the Firstborn (ELD) 118 4 Swamp (ANB) 116 4 Shock (M21) 159 4 Dreadhorde Arcanist (WAR) 125 4 Young Pyromancer (JMP) 372 2 Thoughtseize (AKR) 127 4 Mountain (ANB) 114 3 Innocent Blood (JMP) 244 4 Stitcher's Supplier (M19) 121 3 Village Rites (M21) 126 4 Priest of Forgotten Gods (RNA) 83 4 Blood Crypt (RNA) 245 4 Dragonskull Summit (XLN) 252 3 Claim /// Fame (AKR) 229 4 Kroxa, Titan of Death's Hunger (THB) 221 4 Fabled Passage (ELD) 244 2 Castle Locthwain (ELD) 241 Sideboard Такая тоже хорошая, но если саплаера не раздали/не попал, а ведьму убили - плохо себя чувствует. А моя крутится в лейте с пустого стола, топдекнув ворота против неторопливых колод или играет в пеньки/эксплор против агро. Основная проблема колоды - движок занимает слишком много места, очень хочется пару универсальных ответов добавить, но слотов тупо нет, стабильность закрутки легко потерять. Короче, это явно можно до БО3 допилить, а у меня времени нет столько играть. Я тоже начинал бр печкой, иногда пересаживаясь на авторский моноред, который выпиливал на ходу, стремясь увеличить стабильность за счёт велосити. Меня бесило, что закрутка у печки часто не получается, большой стол нужен, никто не даёт его собрать, грейв хейтят, нужно раздавать правильную половину колоды. Эксплор пак и быстрая мана решили мои проблемы. Был близок к тому, чтобы пересесть на пироманта, спасибо за лист, я как раз искал, с чего бы начать. Но, опять же, времени нет, чтобы столько играть. Ну и баны могут всё перевернуть. Вот зачем? Весёлый формат, хорошо же всё, есть чего ещё ломать, игра необычная. В кои то веки получил удовольствие от констрактед. Изменено 22 августа 2020 пользователем Krazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Кстати, а в чём проблема порестриктить/поэрратить зомби-ленд, сделав легендарноым? Сила именно в количестве. В условном модерне как раз играют 1-2 штуки. И зомби никого не напрягают (вроде). 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 44 минуты назад, YarMoLight сказал: Кстати, а в чём проблема порестриктить/поэрратить зомби-ленд, сделав легендарноым? Сила именно в количестве. В условном модерне как раз играют 1-2 штуки. И зомби никого не напрягают (вроде). Легендарным точно не сделают, есть же еще бумага. В модерне играю амулет титаном, в 4 шт полей смысла нет, т.к поле является вспомогательным винконом (в скейпшифте тоже). В модерне скорость формата выше и колоды на полях похожей на хисторик нет. В хисторике же скорость ниже и зомби успевают себя прекрасно реализовать. Изменено 22 августа 2020 пользователем Hyws Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 3 часа назад, Hyws сказал: А как против колод с полем играет? Сам на рб котопечки сижу, до бриллианта шел с винрейтом 85%, т.к. попадался только на кричевые деки. В бриллианте куча полей и контролей, с ними уже тяжело. Думаю на пироманта перейти. И если не сложно, дайте лист, пожалуйста)) На мтгазоне много листов пироманта, есть с пристами, есть без. Оптимальный вроде пока не вывели, но я бы отталкивался от такого наверное: https://mtgazone.com/deck/historic-rakdos-pyromancer-by-madsalaryman-72-mythic-august-2020-season/ В теории присты тоже ложатся, но если не раздали пироманта и не наплодили токенов, то могут работать не в полную силу. В таком случае нужен тонкий баланс в количестве клэймов (тех, что воруют), райтсов и пристов, и при этом ещё надо уметь сдавать себе все это в нужной последовательности. Я тестил без пристов, колода довольно интересная, при пилотирование принимаешь много решений, но иногда пасьянс просто не сходится ни в какую. Тем не менее результативность у колоды высокая, судя по турнирам. Я по итогу все равно вернулся на ракдос лурруса. С новыми клеймами опций стало больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, Hyws сказал: Легендарным точно не сделают, есть же еще бумага. А в бумаге другие правила? Или что-то не так с эрратой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 минуту назад, YarMoLight сказал: А в бумаге другие правила? Или что-то не так с эрратой? Правила такие же, но маловероятно, что визарда вместо банов будут менять текст карт. Скорее побанят и выпустят легендарное поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 17 минут назад, Hyws сказал: Правила такие же, но маловероятно, что визарда вместо банов будут менять текст карт. Скорее побанят и выпустят легендарное поле Компаньоны: Am I joke to you? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 31 минуту назад, YarMoLight сказал: Компаньоны: Am I joke to you? У компаньонов на самих картах, кстати, не было ворднинга о том откуда и как их кастовать, поменяли только в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 8 минут назад, TpuJI сказал: У компаньонов на самих картах, кстати, не было ворднинга о том откуда и как их кастовать, поменяли только в правилах. Они вообще мозговыносящие. Лутри, улетающая в бан в едх, хотя там нет сайда вообще и виши не работают. Но сама идея просто поражает. Как можно было задизайнить их так, что перед принтом эти же самые дизайнеры говорили, что Компаньоны=нормальные карты. Та же Кахира - просто винкон, дровающий сам себя у контроля. Ещё в Икории очень странно описан мутейт. Даже после прочтения правил ничего не понял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 6 минут назад, YarMoLight сказал: Ещё в Икории очень странно описан мутейт. Даже после прочтения правил ничего не понял. Я помню когда читал про Ninjutsu что сразу его не понял, а потом понял. А потом мне сказали что я неправильно понял. И так 3 раза. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 7 часов назад, Krazer сказал: Такая тоже хорошая, но если саплаера не раздали/не попал, а ведьму убили - плохо себя чувствует. А моя крутится в лейте с пустого стола, топдекнув ворота против неторопливых колод или играет в пеньки/эксплор против агро. Основная проблема колоды - движок занимает слишком много места, очень хочется пару универсальных ответов добавить, но слотов тупо нет, стабильность закрутки легко потерять. Короче, это явно можно до БО3 допилить, а у меня времени нет столько играть. Я тоже начинал бр печкой, иногда пересаживаясь на авторский моноред, который выпиливал на ходу, стремясь увеличить стабильность за счёт велосити. Меня бесило, что закрутка у печки часто не получается, большой стол нужен, никто не даёт его собрать, грейв хейтят, нужно раздавать правильную половину колоды. Эксплор пак и быстрая мана решили мои проблемы. Был близок к тому, чтобы пересесть на пироманта, спасибо за лист, я как раз искал, с чего бы начать. Но, опять же, времени нет, чтобы столько играть. Ну и баны могут всё перевернуть. Вот зачем? Весёлый формат, хорошо же всё, есть чего ещё ломать, игра необычная. В кои то веки получил удовольствие от констрактед. я бы чупакабр положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 13 часов назад, Meskal1ne сказал: Да наверное, но поиграл три часика - колода очень добротная. Тяжело пожалуй с плотными заходами бурна и совершенно ничего не сделать с аллозавром т1 это что ещё за покемон? 6 часов назад, TpuJI сказал: На мтгазоне много листов пироманта, есть с пристами, есть без. Оптимальный вроде пока не вывели, но я бы отталкивался от такого наверное: https://mtgazone.com/deck/historic-rakdos-pyromancer-by-madsalaryman-72-mythic-august-2020-season/ В теории присты тоже ложатся, но если не раздали пироманта и не наплодили токенов, то могут работать не в полную силу. В таком случае нужен тонкий баланс в количестве клэймов (тех, что воруют), райтсов и пристов, и при этом ещё надо уметь сдавать себе все это в нужной последовательности. Я тестил без пристов, колода довольно интересная, при пилотирование принимаешь много решений, но иногда пасьянс просто не сходится ни в какую. Тем не менее результативность у колоды высокая, судя по турнирам. Я по итогу все равно вернулся на ракдос лурруса. С новыми клеймами опций стало больше. Взял, попробовал. С эдиктом намного круче (как минимум мне так кажется). Интеракция с пиромантом, ещё один способ сакать саплаера/сосуд. Без приста явно эффективнее. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, basilis сказал: я бы чупакабр положил Я думал уже, может попробую, пока положил два элиминейта вместо трофея и маленькой рыбки, чуть-чуть днём пострадал от ведьм, ищу слот на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 16 минут назад, YarMoLight сказал: это что ещё за покемон? Взял, попробовал. С эдиктом намного круче (как минимум мне так кажется). Интеракция с пиромантом, ещё один способ сакать саплаера/сосуд. Без приста явно эффективнее. Спасибо за подсказку. Да, согласен, инноцент блады нужны. Я срезал акты и одного кроху из листа, докинул три блада и чуть поменял манабазу. В целом пока есть флекс слоты под опции типа клинг ту даст и суперстамины, но клэймы можно также рассмотреть в разумном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, TpuJI сказал: Да, согласен, инноцент блады нужны. Я срезал акты и одного кроху из листа, докинул три блада и чуть поменял манабазу. В целом пока есть флекс слоты под опции типа клинг ту даст и суперстамины, но клэймы можно также рассмотреть в разумном количестве. вот, кстати, клинг реально силён. На карте написано экзайл+дров. Без жрицы красть карточки не очень хочется. Суперстамина=пайло, не? Кроху резать вообще не желательно. Это необходимая карточка. Дискард=адвантад. Считай тот же Уро. Только если у того титана есть дружбан кразис и Нисса, то у нас это единственная такая карта. +дроваемся через жертву, +4 саплаера «дровают» крох. И еще и фечки лежат именно для наполнения грейва. Я играл вообще 4. 3 — это минимум. Также, как с Уро. Акты — единственный ремувал пресайд хороший. У нас нет клейма+жертвы. А вот стамина вообще не понравилась. При 4 реанимациях карта попросту лишняя. Вот её как раз и можно заменить на клинг. Потому что так явно консистенции больше. Ну, и у меня в листе нет 2 тотсизов, надо докрафчивать. А пока так. Изменено 23 августа 2020 пользователем YarMoLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас