Mr. Topdeck Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Два захода в игру после обновления - два синих экрана смерти. Играйте в ранговые бои, это весело и безопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Види теперь зачем то показывают еще и все остальные карты в колоде рубашкой вверх. Какой этим хотели донести информационный смысл не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 11 часов назад, basilis сказал: резолв дискарда на ноуте теперь выглядит вот так Всё так, теперь крупно карты почему-то не показывает. Дискардить приходится на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Коротко о последнем обновлении - удалил Арену, пока не починят сломанное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 14 часов назад, basilis сказал: А еще у меня резолв дискарда на ноуте теперь выглядит вот так (не уверен, что точно изменилось, раньше все карты были нормально видны без дополнительных махинаций): Да, это одно из самых провальных изменений и кажется это понятно и очевидно всем, кроме разрабов. Лицорука просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 13 минут назад, potf сказал: Да, это одно из самых провальных изменений и кажется это понятно и очевидно всем, кроме разрабов. Лицорука просто. Я надеюсь, что это косяк просто с масштабированием, чем-то таким, не осознанное решение. А вот интерфейс фечки - осознанное, и я не могу понять, для кого. Там если где мискликать можно было, так в поиске земли. Изменено 12 февраля 2020 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 У меня кстати нет бага с дискардом. Про интерфейс фечки - это теперь новый стандарт для всех эффектов, которые требуют сакрифайса источника эффекта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Зашел вчера в арену тихо сыграл три тура драфта, выполнил дейлик, вышел. Принципиального отличия от дообновления не заметил, но я дискард не играл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Casualties of War теперь не пишет что именно ты выбираешь. ну т.е. там по подсветке понятно, земли или чары или плейнсов, но раньше было лучше, надеюсь это баг и исправят. Изменено 13 февраля 2020 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Вроде накатили апдейт с исправлениями, дискард во всяком случае поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 А то, что чары на кладбище улетают после каста инстантом, это фича или баг? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) А бравл вообще сейчас доступен как режим по средам? UPD: При заходе был недоступен После нескольких партий появился Только у меня так? Изменено 19 февраля 2020 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Кто-нибудь играл челенж моноблэк против ур? Особенно интересно со стороны моноблека. Я сыграл что-то около 1-7, но я и играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 23 часа назад, DeaDMopo3 сказал: Кто-нибудь играл челенж моноблэк против ур? Особенно интересно со стороны моноблека. Я сыграл что-то около 1-7, но я и играть не умею Прочитал твоё сообщение, что в челендже иззетами хорошо играется против моноблека. Зашел по быстренькому сделать пару дейликов, взял ур. С той стороны моноблек кастит рыцарей-вампиров, котов, биттерблоссомы, а у меня в руке пара плейнсволкеров, копьё, часы, земли. На всех плейнсов у моноблека были ответы в виде заклинаний, они ничего не успевали сделать. Подимаю я либо земли, либо одного из гномов. Добили абилкой черного командира. Попробовал ещё раз - такая же байда. Пересел на моноблек - выиграл к шестому ходу. Так и не понял какие там сложности у моноблека. Изменено 26 февраля 2020 пользователем LebowskiPTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 4 минуты назад, LebowskiPTZ сказал: Прочитал твоё сообщение, что в челендже иззетами хорошо играется против моноблека. Зашел по быстренькому сделать пару дейликов, взял ур. С той стороны моноблек кастит рыцарей-вампиров, котов, биттерблоссомы, а у меня в руке пара плейнсволкеров, копьё, часы, земли. На всех плейнсов у моноблека были ответы в виде заклинаний, они ничего не успевали сделать. Подимаю я либо земли, либо одного из гномов. Добили абилкой черного командира. Попробовал ещё раз - такая же байда. Пересел на моноблек - выиграл к шестому ходу. Так и не понял какие там сложности у моноблека. я бы хотел статистику визардов по этому челенжу мне показалось, что ур выигрывает 5 к 1 просто качеством карт+циклингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 В моих руках черному прекону не хватало темпа, особенно, если проблемы с выходом на 5-6 ленддропы. Наш тяжелый ремувал не справляется, потому что нас парит даже мишка под генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Я сыграл 1/11. Примерно 5 раз за черных и 7 раз за ур. Выиграл в итоге за черных =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 25.02.2020 в 10:53, DeaDMopo3 сказал: Кто-нибудь играл челенж моноблэк против ур? Особенно интересно со стороны моноблека. Я сыграл что-то около 1-7, но я и играть не умею Выиграл за моноблэк с 4й попытки. Ну а что ты хочешь, у оппонента генерал - трансброкер за 3, у тебя - могучий рыцарь 5\4 за 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас