OneAshes Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Я столкнулся с проблемой брака на карте. Это нормально? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Все разглядел, спасибо, пасаны! Замечу, что Терос новый очень битый идёт, углы выкрашиваются только в путь, фойлы куча приходит с непропечатанными точками, и всеми любимые микро коцки на рубашках, тоже в количестве. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Monsenior Napalm 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) 20 минут назад, OneAshes сказал: Я столкнулся с проблемой брака на карте. Это нормально? Это очень распространённая ошибка печати. Я об этом писал неоднократно, т.к. такова сама технология нанесения, а точнее "вдавливания". При этом это не миспринт, за который имеет смысл просить деньги (а многие порываются). Изменено 1 февраля 2020 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 8 минут назад, Monsenior Napalm сказал: На фото не слишком то видно, расскажите поподробнее пожалуйста. Правда? Не видно отсутствия галаграммы? Такое бывает. И даже не очень редко. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneAshes Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Спасибо за ответы. Я просто новичок и это был всего 7 бустер из которых я вскрывал. Буду знать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: При этом это не миспринт, за который имеет смысл просить деньги (а многие порываются). Это легенда с уникальной для цвета способностью, за океаном такие миспринты вполне востребованы. Вопрос только в целесообразности пересылки. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 7 часов назад, NIVnikoff сказал: Правда? Не видно отсутствия галаграммы? Типикал китай. Ох вэйт, антипикал Китай. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) @casual as unicorn а почему бы не просить деньги, если дают? Кто-то целиком колоды собирает миспринтовые/мискатные.. Например за фечку с таким деффектом могут легко х2/х3 навалить от ее стоимости, разве плохо? Другое дело как часто это встречается. В Теросе какой-то печально-низкий контроль качества. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Saviall 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 У нас не так давно кто-то из промопака вскрыл карту без голограммы вилки, но также с выдавленной формой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 58 минут назад, Saviall сказал: @casual as unicorn а почему бы не просить деньги, если дают? Кто-то целиком колоды собирает миспринтовые/мискатные.. Например за фечку с таким деффектом могут легко х2/х3 навалить от ее стоимости, разве плохо? Другое дело как часто это встречается. В Теросе какой-то печально-низкий контроль качества. Потому что это настолько распространённый брак, что денег за него не предложит примерно никто - вы сами ответили. Есть пропасть между разным уровнем миспринтов, и этот, несомненно, относится к категории самых частых и скучных. Удачи с продажей фечки с таким дефектом с таким кэфом. 1 час назад, DonRumata сказал: Типикал китай. Ох вэйт, антипикал Китай. Ох, сразу видно эксперта. Подобный брак как раз на 100% говорит об аутентичности, т.к. Китай делает голограммы иначе даже в 8.0. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 А у нас в клубе один читер все время играет китайскими подделками. Скажите, я могу заразиться коронавирусом когда шафлю его деку? 14 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 @Armadale В ответ напрашивается столь низкопробная гомофобная шутка, что высокие стандарты морали модераторов дают за неё от 5 до 8 без права переписки. Хотя в любом клубе по эту сторону границы она зашла бы на ура. Есть болезни опаснее викаронаруса. Ситуация, конечно, страшная. Надеюсь, я не нафлудил на ворнинг. Пойду качественно флудить в отведённом для этого месте. 2 1 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 02.02.2020 в 01:48, Krazer сказал: @Armadale В ответ напрашивается столь низкопробная гомофобная шутка, что высокие стандарты морали модераторов дают за неё от 5 до 8 без права переписки. Хотя в любом клубе по эту сторону границы она зашла бы на ура. Есть болезни опаснее викаронаруса. Ситуация, конечно, страшная. Надеюсь, я не нафлудил на ворнинг. Пойду качественно флудить в отведённом для этого месте. Одна только мысль об этой шутке - уже достойно бана !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crf_vy_cka_mn Опубликовано: 23 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Я столкнулся с проблемой брака на карте. Ни разу до этого такого не видел, не встречал,не читал.Это нормально? Изменено 23 февраля 2020 пользователем crf_vy_cka_mn 3 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Ух, какие сочные. В зависимости от разновидностей брака, рассмотру обмен на небракованную + доплата, если брак шикарен ) 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Терос продолжает радовать миспринтами Изменено 23 февраля 2020 пользователем knightofautumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 впервые вижу такой брак, ногти зачет 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crf_vy_cka_mn Опубликовано: 23 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 5 минут назад, lostwar263 сказал: ногти зачет да, спасибо; специально для фото делал 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) 34 минуты назад, knightofautumn сказал: Терос продолжает радовать мисспринтами В очередной раз напоминаю, что мисспринт - это конкурс в типографии на звание самой привлекательной сотрудницы. А этот брак называется миспринт. 20 минут назад, crf_vy_cka_mn сказал: да, спасибо; специально для фото делал Выглядит сочно, пиши на ФБ в соответствующее сообщество. Изменено 23 февраля 2020 пользователем casual as unicorn 5 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Выглядит сочно, пиши на ФБ в соответствующее сообщество. Сообщество, ценящее сочный маникюр у мужчин? «Борода и ноготочки», видимо. Изменено 23 февраля 2020 пользователем diadoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 10 минут назад, diadoh сказал: Сообщество, ценящее сочный маникюр у мужчин? «Борода и ноготочки», видимо. очевидно, речь шла о миспринте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Он только на рубашке, в протекторе не видно будет. Алсо, люди, пишущие "я столкнулся с браком, это нормально?" радуют. Конечно, нормально. Изменено 23 февраля 2020 пользователем potf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 32 минуты назад, potf сказал: Он только на рубашке, в протекторе не видно будет. Алсо, люди, пишущие "я столкнулся с браком, это нормально?" радуют. Конечно, нормально. Ну, вообще визарды меняют подобные браки на нормальные карты один к одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Подруга Осени - друг месяц Май. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likan4ik Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Не стал создавать новую тему,решил прямо здесь написать. Сам впервые с таким столкнулся,подскажите, является ли это браком ? Если да то насколько ценной является эта карточка? Вскрыли данное чудо из промо-пачка, на самой карте фольга впечатанная 20210613_095739.mp4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас