Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 10 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Тут вышло нечто странное 2 1 2 7 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, farsmac сказал: Под комиксы это ясно, т.е. перефразирую, тк не знаю о них ничего: это просто к комиксам? Или к определенным направлениям/мирам/сериям и тд?( не знаю как это правильнее описать но суть ясна думаю, как на примере элдрейна- сказки все узнали) скорее просто таким образом попытались передать несерьёзные около-покемонные настроения сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Да просто Хасбро, имея права на вселенную Годзиллы, нашла способ и на ней срубить немножко бабла. Инвестиция-то околонулевая. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Прочитал пересказ икорного бэкца. Признаться, не думал, что буду скучать по приключениям павер рейнджеров, но уже второй сет подряд бэк настолько уныл... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 10 часов назад, Altimit сказал: Тут вышло нечто странное Little Big какой-то, но забавно, хотя Вивьен с покемонами лучше. От Эмракул без протектора сразу поплохело, настоящее зло. Изменено 11 апреля 2020 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, cromwell сказал: Прочитал пересказ икорного бэкца. Признаться, не думал, что буду скучать по приключениям павер рейнджеров, но уже второй сет подряд бэк настолько уныл... Ну он ничего особенного, да, но в отличие от Войны Искры не вызывает желание навсегда завязать с этим делом. Скрытый текст Терос, мне кажется, просто слили из за реакции публики на ВИ. Типа, мы для вас изобретали приключения, вы их не оценили, теперь получите по самому потенциально эпичному миру историю в три с половиной абзаца. Модераторы, сорри за оффтоп. Если разговор затянется, перенесите в раздел лора, плз. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Последний раз интересные приключения были во время войны за Мирродин. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Касательно ключевых слов механик наиболее наглядно "~deals damage, its controller gains that much life" и lifelink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 3 часа назад, cromwell сказал: Прочитал пересказ икорного бэкца. Признаться, не думал, что буду скучать по приключениям павер рейнджеров, но уже второй сет подряд бэк настолько уныл... Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, klis сказал: Ссылку можно? https://vk.com/@worlds_of_dominia-chto-sluchilos-v-ikorii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 часа назад, Jacinta сказал: Терос, мне кажется, просто слили из за реакции публики на ВИ. Лор по Теросу писал тот же чел, что по искре. Насколько я знаю, книгу-то он дописал, но ее просто не стали издавать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) @drinkycrow О чем и речь. Автор-то в нынешнем сторилайне ничего не решает, решают Визарды. Скрытый текст Сорри, если кого то задену, но у меня до сих пор горит. Репрезентацию ЛГБТ можно было адекватно и обоснованно подать в Теросе. Кинай и Тиро, рассказ про теросских Ромео и Ромео -- это было отлично, на мой взгляд. Нет, давайте засунем это все туда же в гибнущую во всех смыслах Равнику. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Икотия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Помогите разобраться плз. Из какого набора этот фулл арт? Изменено 3 мая 2020 пользователем Jacinta 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 46 минут назад, Jacinta сказал: Помогите разобраться плз. Из какого набора этот фулл арт? Из коллекционного бустера, как и все фул арты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @neeclejoose благодарю, меня проглючило, что в коллекционных бустерах только альтернативные арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 03.05.2020 в 10:23, Jacinta сказал: @neeclejoose благодарю, меня проглючило, что в коллекционных бустерах только альтернативные арты. Так не у тебя только. Сейчас столько альтернативного товара, что не всегда можно вспомнить, что вообще было выпущено за последний сезон. Как будто визарды знали о предстоящем карантине и заранее запасались деньгами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Подскажите, какой МТГА дектрекер нынче самый модный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 55 минут назад, Takamori сказал: Подскажите, какой МТГА дектрекер нынче самый модный? Я таким пользуюсь https://mtgarena.pro/mtga-pro-tracker/ Изменено 4 мая 2020 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Такой вопрос. А альтернативные арты, ну где написано что годзилла и т. д. Будут только в коллекционных бустера или в обычных есть вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 9 минут назад, Ryusei сказал: Такой вопрос. А альтернативные арты, ну где написано что годзилла и т. д. Будут только в коллекционных бустера или в обычных есть вероятность? Хотелось бы верить, что этого шлака не будет нигде, но, к сожалению, это не так... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 26 минут назад, Ryusei сказал: Такой вопрос. А альтернативные арты, ну где написано что годзилла и т. д. Будут только в коллекционных бустера или в обычных есть вероятность? В коллекционных и топперах дисплеев 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @neeclejoose спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас