Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Администрация Топдека в любой интересной теме: 2 23 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Попытался вспомнить, какой маг у нас настолько опасный, что его жена скрывает его имя и администрация скрывает его имя и вообще расходитесь, тут ничего интересного в жёстких формулировках. Евгений Викторович? А он таки женат? Андрей Сафин? Он побанен на ТД за какую-то ерунду был (может, вышел уже). БУРЛАКА. Побанен в интернете, наиболее реальный кандидат. Ну это точно не Шурш, Вихрь, Старк (не верю в женитьбу) или Помазыч (или СкубиДу (или СкубиДу уже продал баксотонную руфойлу?)) - они бы торговали сами. То есть это человек, который или запрещен на Топдеке, или с ним что-то плохое случилось и сам он не может (и тогда позиция администрации более-менее понятна и понятно, почему Джейс пошёл на продажу), или хз. По аукционам Топдека вообще не особо нашерлокхолмствуешься. Вот есть у Анны КОМПЛЕКТ руфойл Уламогов. Судя по аукционам, каждый наш руфойлмэн купил себе по штуке, Глушков двоих, но ему в дечулю. Так что аукционы тут совсем не показатель. З.Ы. Всё это я пишу, разумеется, исключительно потому, что болею и не имею мозга для полезных дел. З.З.Ы. Если известный всем маг и правда попал в беду/кому, то раскрытие его имени и его беды только помогло бы с продажами. З.З.З.Ы. Это не я, мою жену зовут Ирина. Изменено 19 февраля 2020 пользователем TheFamilyMan 1 1 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 11 часов назад, Bigboss сказал: Так, дискотеку про "кто у нас муж" заканчиваем. У администрации после небольшого расследования нет вопросов по этой ситуации. При этом, ессно, если у администрации возникнут вопросы, то, ессно, администрация разберется в происходящем. Какие тайны мадридского двора, вот это да... Доверия это явно не добавляет, на мой взгляд :) Особенно в совокупности с исключительно оффенсивными постами г-жи АнныЗОЗ. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Если у продавца серьезные проблемы в жизни, то все это приобретает совершенно другую окраску. И я более чем уверена, что большинство (и я в том числе) возьмет обратно свои высказывания. Не из светского любопытства, но может правда лучше знать, что происходит? Наверняка поддержим, а кто-то возможно, и поможет делом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Неужели вы не можете себе представить, что существую люди, которые коллекционирую карты и при этом НЕ играют в магию и тем самым НЕ засветились в ру сообществе? Да я уверен, что по всему миру полно обеспеченных людей, скупающих картон тоннами просто потому что, и вряд ли мы их коллекции когда-либо увидим. По крайней мере по их хозяин не уедет куда-нибудь и не скажет жене их продать. Изменено 19 февраля 2020 пользователем SergK 7 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Ну уже не интересно. Если администрация форума все проверила и претензий не имеет, то имя нам все равно никто не скажет. А остальное это переливание из пустого в порожнее. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Hott 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 10 минут назад, Hott сказал: Ну уже не интересно. Если администрация форума все проверила и претензий не имеет, то имя нам все равно никто не скажет. А остальное это переливание из пустого в порожнее. Ищу покупателя на руфойл Джейса. Цена 350 000.)) А ты кто такой? Откуда ты, кто тебя знает, где карт набрал? Какой ник на авито? И почему у тебя джейс дороже, чем у Анны? 1 18 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 14 минут назад, SergK сказал: Неужели вы не можете себе представить, что существую люди, которые коллекционирую карты и при этом НЕ играют в магию и тем самым НЕ засветились в ру сообществе? Да я уверен, что по всему миру полно обеспеченных людей, скупающих картон тоннами и просто потому что, и вряд ли мы их коллекции когда-либо увидим. По крайней мере по их хозяин не уедет куда-нибудь и не скажет жене их продать. У меня на такой случай, если со мной что то случиться в конце все альбомов лежит распечатка с контактами нескольких человек, которые помогут организовать реализацию. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) На самом деле, раз администрация не обнародует данные, значит причины есть и наверняка они серьезные. На всякий случай, сорри за все эти детективные попытки тут, это нормальная первая реакция. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Jacinta 1 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Администрация в деле, обещали процент. каппа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 В одном чатике видел одно имя. Утверждали что инфа сотка. Если это действительно так, то все legit. Вот только любопытна история почему этим жена занимается. Ну а раз администрация имени не называет, я тоже не стану. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 16 минут назад, oh_rly сказал: В одном чатике видел одно имя. Утверждали что инфа сотка. Если это действительно так, то все legit. Вот только любопытна история почему этим жена занимается. Ну а раз администрация имени не называет, я тоже не стану. в чатиках посоны серьезные сидят, врать не станут) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 - нам нужно больше колобков с поп-корном - но они уже все кончились, у нас лимит на аккаунт - у нас критическая ситуация, срочно выдайте еще, всю ответственность беру на себя! 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 22 минуты назад, oh_rly сказал: В одном чатике видел одно имя. Утверждали что инфа сотка. Если это действительно так, то все legit. Вот только любопытна история почему этим жена занимается. Ну а раз администрация имени не называет, я тоже не стану. Макс, если когда-нибудь на форуме появится моя жена с предложением продать мои карты, то я могу найти с десяток моих косяков, за которые последуют такие санкции. Поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь к коммьюнити: ничего у неё не покупайте, если такое произойдёт. 1 3 33 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Макс, если когда-нибудь на форуме появится моя жена с предложением продать мои карты, то я могу найти с десяток моих косяков, за которые последуют такие санкции. Поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь к коммьюнити: ничего у неё не покупайте, если такое произойдёт. Уверен, что твоя жена не представится. А просто напишет, что есть куча картона, а ее муж - известный коллекционер, у которого огромные запасы карт, а всё это добро собирали очень длительное время :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @oh_rly есть браки, где жена делает кэш, а муж готовит борщи, воспитывает детей и т.д. Среди поехавших на карточках мтгшников, кмк, довольно частое явление. 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 39 минут назад, oh_rly сказал: В одном чатике видел одно имя. Утверждали что инфа сотка. Если это действительно так, то все legit. Вот только любопытна история почему этим жена занимается. Ну а раз администрация имени не называет, я тоже не стану. Хоть чатик назови! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 42 минуты назад, oh_rly сказал: В одном чатике видел одно имя. Утверждали что инфа сотка. ...Ну а раз администрация имени не называет, я тоже не стану. Да что уж там, я назову. Это имя Волан Де Морт! 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Хоть чатик назови! Наверное "Химки", там часто разных брокеров и инвесторов видят, не только карточками. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Спасибо за привет, тоже всех помню, но как то не выбраться мне все( 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Кстати по поводу именно трейдера Анна303 не очень понятен весь сыр бор , есть же комьюнити в Питере , почему бы не предложить встретиться для покупки лично и проверить:? Хоть у неё и указано ТОЛЬКО ПОЧТА . не будет же она посылать почтой с Купчино на Лиговский о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) 27 минут назад, Libertin сказал: Кстати по поводу именно трейдера Анна303 не очень понятен весь сыр бор , есть же комьюнити в Питере , почему бы не предложить встретиться для покупки лично и проверить:? Хоть у неё и указано ТОЛЬКО ПОЧТА . не будет же она посылать почтой с Купчино на Лиговский о_О Вот это ТОЛЬКО ПОЧТОЙ и смущает сильнее всего. Хотя куда такой " Свецкой львицы" на Майбахе до черни с их карточками какими то сотнями тысяч РУБЛЕЙ. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Hott 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, SergK сказал: Неужели вы не можете себе представить, что существую люди, которые коллекционирую карты и при этом НЕ играют в магию и тем самым НЕ засветились в ру сообществе? Да я уверен, что по всему миру полно обеспеченных людей, скупающих картон тоннами просто потому что, и вряд ли мы их коллекции когда-либо увидим. По крайней мере по их хозяин не уедет куда-нибудь и не скажет жене их продать. Наверняка. Примерно эти люди в 2010 году приезжали ко мне в город на тачке с утра за какой-то тучей разных карточек типа пэйнушек, околоиграбельных рарок и парочки карт за 500р. После покупки они меня спросили, зачем я продаю пэйнушки, ведь ЦЕНА НА НИХ ДИЧАЙШЕ ВЫРАСТЕТ. Труъ стори. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, Святогор сказал: Наверняка. Примерно эти люди в 2010 году приезжали ко мне в город на тачке с утра за какой-то тучей разных карточек типа пэйнушек, околоиграбельных рарок и парочки карт за 500р. После покупки они меня спросили, зачем я продаю пэйнушки, ведь ЦЕНА НА НИХ ДИЧАЙШЕ ВЫРАСТЕТ. Труъ стори. Зачем вообще карты продавать, если цена на них вырастет. Это ж хоть не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Mrm83 у меня другой вопрос - зачем все это богатство продавать на топдеке, где такую цену не даст никто, если можно тех же Джейсов с Лилианами загнать быстро и без напрягов на ебее, при этом раза в 1.5 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения