Перейти к публикации

Банный день 9 марта.

LeonidVoytenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.03.2020 в 08:12, Mrm83 сказал:

готов поспорить с любым, что ни оракула, ни вилку 9 марта в пионере не забанят)

Развернуть  

то есть ты думаешь что внеочередной/экстренный банный день не из за этих двух кусков лучшего за 5 лет сета? хорошо :)

без эльдрази эльдрази тоже ничего не делает)

В модерне разбанят лутинг, в пионере забанят оракула

03.03.2020 в 08:13, Exhume сказал:

то есть ты думаешь что внеочередной/экстренный банный день не из за этих двух кусков лучшего за 5 лет сета? хорошо :)

Развернуть  

Да, я думаю, что всё будет иначе)

Не думаю, что визарда будут банить всю колоду сразу. Хотя есть 2 варианта, и в оба варианта не вписывается бан оракула.

Вариант № 1: бан всей колоды. Тогда проще всего забанить эльдразя, и никаких проблем. Репутация не пострадала, пачки дальше будут продавать. Вариант № 2: ослабить колоду. Тогда проще всего забанить диг, ибо без него это уже будет не тот инвентор, что постоянно тащит. Кроме того, бан дига ослабит и колоду на бриче.

Примерно так. Боюсь уже что-то более конкретное писать, а то Исупов снова мне ворнинг выдаст, как вчера за пост о том, что человек, жалующийся на жизнь, просто не умеет играть) Поэтому ушёл работать.

• Нравится 3
  • Минус 4
  • Ярость 1
  • Хаха 1
  • Плюс 6

03.03.2020 в 07:52, BlackRainBow сказал:

Уро справится и без них.

Развернуть  

Так его надо банить в первую очередь. :)
А в икории давать следующий полом за 1UG.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

03.03.2020 в 08:13, Exhume сказал:

Развернуть  

@
уууу, мета не двигается. стагнация. за 7 лет в мочерне 0 изменений, трон через трон взошел на трон
@
печатают в каждом сете X карт, которые сразу шатают мету от стандарта до винтажа
@
уууу, ну все ясно, хотят пачки продавать, хороший дизайн и баланс карт

what?

p.s.

лучше бы разбанили что-то

Изменено пользователем Saviall

03.03.2020 в 08:54, Saviall сказал:

@
уууу, мета не двигается. стагнация. за 7 лет в мочерне 0 изменений, трон через трон зашел на трон
@
печатают в каждом сете X карт, которые сразу шатают мету от стандарта до винтажа
@
уууу, ну все ясно, хотят пачки продавать, хороший дизайн и баланс карт

what?

p.s.

лучше бы разбанили что-то

Развернуть  

мне фиолетово на мочерн и другие форматы.

я говорю про пионер

сила инвертера и брича несоизмерима с остальными стратегиями. 

@Exhume мне надо кого-то процитировать, прости :)

а что кроме инвертера умеет дечку опустошать? ну т.е. если бы это было на т6-7 было бы лучше?

03.03.2020 в 08:58, Saviall сказал:

@Exhume мне надо кого-то процитировать, прости :)

а что кроме инвертера умеет дечку опустошать? ну т.е. если бы это было на т6-7 было бы лучше?

Развернуть  

себя цитируй когда скучно.

понятия не имею что кроме инвертора опустошает деку, но в этой деке проблема 2х мановый кусок а не всё остальное.

03.03.2020 в 09:27, Sergeyhard сказал:

ой надеюсь стандарта в этот раз баны не коснуться

Развернуть  

Так типок же в поряде вроде. Небольшой перекос в рамп-дечки, но агрота присутствует и держит их в тонусе.

03.03.2020 в 08:33, Mrm83 сказал:

Кроме того, бан дига ослабит и колоду на бриче.

Развернуть  

диг в бриче не делает почти ничего :)

лежит одной-двумя копиями, а комба стабильно собирается и без этого  

Брич если где и закроют, то только в легаси.

В пионере инвертеру в спину дышит только гелиод, все остальные сильно сзади. И обе колоды слишком похожи на копикэт, чтобы долго оставаться в формате, где копикэт нелегален.

А в модерне наверняка придут за вансом, им там уже как мисстепом играют. 

03.03.2020 в 08:33, Mrm83 сказал:

Да, я думаю, что всё будет иначе)

Не думаю, что визарда будут банить всю колоду сразу. Хотя есть 2 варианта, и в оба варианта не вписывается бан оракула.

Вариант № 1: бан всей колоды. Тогда проще всего забанить эльдразя, и никаких проблем. Репутация не пострадала, пачки дальше будут продавать. Вариант № 2: ослабить колоду. Тогда проще всего забанить диг, ибо без него это уже будет не тот инвентор, что постоянно тащит. Кроме того, бан дига ослабит и колоду на бриче.

Примерно так. Боюсь уже что-то более конкретное писать, а то Исупов снова мне ворнинг выдаст, как вчера за пост о том, что человек, жалующийся на жизнь, просто не умеет играть) Поэтому ушёл работать.

Развернуть  

Бан дига никак не повлияет на лотус-брич. Дигом играют 1м и то не во всех сборках. Большой делв конкурирует с чаркой за ресурсы и на той стадии, когда ты можешь его покастить не лучше простого КА, так как искать лотусы т5-6 уже поздно обычно, если их еще нет в игре. 

03.03.2020 в 10:52, Nazar сказал:

Бан дига никак не повлияет на лотус-брич. Дигом играют 1м и то не во всех сборках. Большой делв конкурирует с чаркой за ресурсы и на той стадии, когда ты можешь его покастить не лучше простого КА, так как искать лотусы т5-6 уже поздно обычно, если их еще нет в игре. 

Развернуть  

Если бан дига брич не ослабит - бог с ним. Я про уб-инвентор говорил, в первую очередь. В брич забанят лотус филд, это максимум.

Кстати, да, баллисту я вот как-то забыл - ее как раз вполне могут прикрыть, почему нет. Не гилеода же)

Летнее цветение, пробку, мистеп, пондер и под вернуть в модерн. А то скушно чёта.

В Пионере почти 100% закроют Инвертера, потому что это забаненный Копикет, как правильно выше написали. А в модерне надо что-то делать с титаноподобными колодами. Но проблема не только в вансе (а он действительно лежит уже везде) - там же еще филд. Могут просто выкинуть Зеленого титана, чтобы не заморачиваться.  Но думаю ванса и филда будет достаточно. 

03.03.2020 в 11:19, romawkka сказал:

В Пионере почти 100% закроют Инвертера, потому что это забаненный Копикет, как правильно выше написали. А в модерне надо что-то делать с титаноподобными колодами. Но проблема не только в вансе (а он действительно лежит уже везде) - там же еще филд. Могут просто выкинуть Зеленого титана, чтобы не заморачиваться.  Но думаю ванса и филда будет достаточно. 

Развернуть  

Мокс побанили роботами битые унялись. Теперь титанами давленые, увидев успех роботами битых, затянули песню. 

Надо, надо цветение вернуть.

03.03.2020 в 11:49, Moro сказал:

Твиииин! Го твин в модерн.

Развернуть  

Давно вас не было!

Ну вообще...нужно разбанить око. Потому что вообще пофиг.

Изменено пользователем Гарри

В легаси б очко побанили наконец-то уже. Долой это отовсюду!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...