Exhume Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Только что, Mrm83 сказал: готов поспорить с любым, что ни оракула, ни вилку 9 марта в пионере не забанят) то есть ты думаешь что внеочередной/экстренный банный день не из за этих двух кусков лучшего за 5 лет сета? хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 без эльдрази эльдрази тоже ничего не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 В модерне разбанят лутинг, в пионере забанят оракула 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 14 минут назад, Exhume сказал: то есть ты думаешь что внеочередной/экстренный банный день не из за этих двух кусков лучшего за 5 лет сета? хорошо :) Да, я думаю, что всё будет иначе) Не думаю, что визарда будут банить всю колоду сразу. Хотя есть 2 варианта, и в оба варианта не вписывается бан оракула. Вариант № 1: бан всей колоды. Тогда проще всего забанить эльдразя, и никаких проблем. Репутация не пострадала, пачки дальше будут продавать. Вариант № 2: ослабить колоду. Тогда проще всего забанить диг, ибо без него это уже будет не тот инвентор, что постоянно тащит. Кроме того, бан дига ослабит и колоду на бриче. Примерно так. Боюсь уже что-то более конкретное писать, а то Исупов снова мне ворнинг выдаст, как вчера за пост о том, что человек, жалующийся на жизнь, просто не умеет играть) Поэтому ушёл работать. 3 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 49 минут назад, BlackRainBow сказал: Уро справится и без них. Так его надо банить в первую очередь. :) А в икории давать следующий полом за 1UG. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Брич в легаси побанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Exhume сказал: то есть ты думаешь что внеочередной/экстренный банный день не из за этих двух кусков лучшего за 5 лет сета? хорошо :) @ уууу, мета не двигается. стагнация. за 7 лет в мочерне 0 изменений, трон через трон взошел на трон @ печатают в каждом сете X карт, которые сразу шатают мету от стандарта до винтажа @ уууу, ну все ясно, хотят пачки продавать, хороший дизайн и баланс карт what? p.s. лучше бы разбанили что-то Изменено 3 марта 2020 пользователем Saviall 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Только что, Saviall сказал: @ уууу, мета не двигается. стагнация. за 7 лет в мочерне 0 изменений, трон через трон зашел на трон @ печатают в каждом сете X карт, которые сразу шатают мету от стандарта до винтажа @ уууу, ну все ясно, хотят пачки продавать, хороший дизайн и баланс карт what? p.s. лучше бы разбанили что-то мне фиолетово на мочерн и другие форматы. я говорю про пионер сила инвертера и брича несоизмерима с остальными стратегиями. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Exhume мне надо кого-то процитировать, прости :) а что кроме инвертера умеет дечку опустошать? ну т.е. если бы это было на т6-7 было бы лучше? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 1 минуту назад, Saviall сказал: @Exhume мне надо кого-то процитировать, прости :) а что кроме инвертера умеет дечку опустошать? ну т.е. если бы это было на т6-7 было бы лучше? себя цитируй когда скучно. понятия не имею что кроме инвертора опустошает деку, но в этой деке проблема 2х мановый кусок а не всё остальное. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 ой надеюсь стандарта в этот раз баны не коснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 9 минут назад, Sergeyhard сказал: ой надеюсь стандарта в этот раз баны не коснуться Так типок же в поряде вроде. Небольшой перекос в рамп-дечки, но агрота присутствует и держит их в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryusha29 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 1 час назад, Mrm83 сказал: Кроме того, бан дига ослабит и колоду на бриче. диг в бриче не делает почти ничего :) лежит одной-двумя копиями, а комба стабильно собирается и без этого 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Брич если где и закроют, то только в легаси. В пионере инвертеру в спину дышит только гелиод, все остальные сильно сзади. И обе колоды слишком похожи на копикэт, чтобы долго оставаться в формате, где копикэт нелегален. А в модерне наверняка придут за вансом, им там уже как мисстепом играют. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 2 часа назад, Mrm83 сказал: Да, я думаю, что всё будет иначе) Не думаю, что визарда будут банить всю колоду сразу. Хотя есть 2 варианта, и в оба варианта не вписывается бан оракула. Вариант № 1: бан всей колоды. Тогда проще всего забанить эльдразя, и никаких проблем. Репутация не пострадала, пачки дальше будут продавать. Вариант № 2: ослабить колоду. Тогда проще всего забанить диг, ибо без него это уже будет не тот инвентор, что постоянно тащит. Кроме того, бан дига ослабит и колоду на бриче. Примерно так. Боюсь уже что-то более конкретное писать, а то Исупов снова мне ворнинг выдаст, как вчера за пост о том, что человек, жалующийся на жизнь, просто не умеет играть) Поэтому ушёл работать. Бан дига никак не повлияет на лотус-брич. Дигом играют 1м и то не во всех сборках. Большой делв конкурирует с чаркой за ресурсы и на той стадии, когда ты можешь его покастить не лучше простого КА, так как искать лотусы т5-6 уже поздно обычно, если их еще нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 2 минуты назад, Nazar сказал: Бан дига никак не повлияет на лотус-брич. Дигом играют 1м и то не во всех сборках. Большой делв конкурирует с чаркой за ресурсы и на той стадии, когда ты можешь его покастить не лучше простого КА, так как искать лотусы т5-6 уже поздно обычно, если их еще нет в игре. Если бан дига брич не ослабит - бог с ним. Я про уб-инвентор говорил, в первую очередь. В брич забанят лотус филд, это максимум. Кстати, да, баллисту я вот как-то забыл - ее как раз вполне могут прикрыть, почему нет. Не гилеода же) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Летнее цветение, пробку, мистеп, пондер и под вернуть в модерн. А то скушно чёта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 В Пионере почти 100% закроют Инвертера, потому что это забаненный Копикет, как правильно выше написали. А в модерне надо что-то делать с титаноподобными колодами. Но проблема не только в вансе (а он действительно лежит уже везде) - там же еще филд. Могут просто выкинуть Зеленого титана, чтобы не заморачиваться. Но думаю ванса и филда будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 28 минут назад, romawkka сказал: В Пионере почти 100% закроют Инвертера, потому что это забаненный Копикет, как правильно выше написали. А в модерне надо что-то делать с титаноподобными колодами. Но проблема не только в вансе (а он действительно лежит уже везде) - там же еще филд. Могут просто выкинуть Зеленого титана, чтобы не заморачиваться. Но думаю ванса и филда будет достаточно. Мокс побанили роботами битые унялись. Теперь титанами давленые, увидев успех роботами битых, затянули песню. Надо, надо цветение вернуть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Твиииин! Го твин в модерн. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 25 минут назад, Moro сказал: Твиииин! Го твин в модерн. Давно вас не было! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Сорян, писал с телефона. Тег cарказм забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Ну вообще...нужно разбанить око. Потому что вообще пофиг. Изменено 3 марта 2020 пользователем Гарри 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 В принципе, мнения совпадают. Хотя зачем круиз то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 В легаси б очко побанили наконец-то уже. Долой это отовсюду! 3 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас