Популярное сообщение ExcellenT Опубликовано: 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Всем Привет! Меня зовут Максим Тихомиров для многих я Яга или (отец Ихормы). Так вот где то за несколько месецев узнал что у соседей финнов будет турнирчик по Легаси и я решил что на него поеду. Выбор колод у меня был следующий или как прошлый турнир у них же поиграть Хогааком (тогда проиграл партию за топ 8 у самого моего лутчего матча но это магия) или же что то другое попробовать... После нового года я встретился со своим хорошим другом Яном Рахконеном и мы затронилу тему что с новыми картами что издали в стандарте Алюрен (Ян фанат этой колоды да и мне она интерестна) должен стать играбельным. Понакидав идеи что можно положить кота и титана и упростив и сбалансировав этим колоду мы её накидав кучу идей разошлись... НО на Следущей нашей встрече Ян мне показал очень интерестный билд Алюрена который мне понравился. Собрав его на регуляр я очень удивился Стабильности колоды... и проиграв только в 4 Туре Диме Зелянину с 12 пост мне колода понравилась! В Итоге к Соседям Финам решил ехать Алюреном! Вот таким Листом 21 LANDS 1 Bayou 1 Dryad Arbor 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 2 Snow-Covered Forest 2 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 3 Tropical Island 2 Underground Sea 1 Verdant Catacombs 19 CREATURES 2 Brazen Borrower 1 Cauldron Familiar 3 Cavern Harpy 4 Gilded Goose 3 Ice-Fang Coatl 1 Leovold, Emissary of Trest 3 Shardless Agent 2 Uro, Titan of Nature's Wrath 15 INSTANTS and SORC. 3 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Force of Will 2 Green Sun's Zenith 2 Ponder 3 OTHER 3 Aluren 2 Oko, Thief of Crowns SIDEBOARD 2 Carpet of Flowers 1 Collector Ouphe 3 Leyline of the Void 1 Liliana, the Last Hope 2 Plague Engineer 1 Scavenging Ooze 2 Thorn of Amethyst 1 Umezawa's Jitte 2 Veil of Summer И Вот день турнира. Опоздав на 10 минут на место встречи (не расчитав что обильный снегопад замедлит моё путешествие до места встречи) Сел в автобус и вместе с ребятами поехали к Финнам поиграть в магию и что нить прикупить ). Прибыв в Хельсинки мы успели покушать и пошли Играть в магию и получать удовольствие. На турнире около 60 человек и приятная обстановка 1. Тур Фин с Моноред Призоном. первая партия я как называеться отскочил так как кипнул руку с базовым лесом и гусем а опонент выграв кубик мне показывает Томба экзаил макаки и вот тебе магус луны...На что спокойно кладу лес и ставлю гуся (поднимая форсу с топдека) на его раблмастера с экзайлом ещё одной макаки (землю он не поднял )показываю форсу и в ствой ход ставлю око и делаю еду на след ход меняю еду на его Магуса покастив ещё агента. на что опонент сдаёться так как посчитал что ему уже не вернуться в игру. 2. партия Опонент показывает мне начиная со 2 хода каждый ход рабл мастера на что я показываю 2 дикея форса и наконец поднятого плаг инженера на что опонент сдаёться так как у меня полное приимущество 2. Тур Моногрин Посты Не помню всех перепятий этих партий помню что в 3 Покастив Алюрен сижу на руке с кошкой и гарпией и забыв что в формате сейчас есть зелённая форса решил покастить комбуи убить на что получил зелёную форсу ( а вот передав ход победил бы ) но ладно бывает пойдём по низам ))) 3. Тур Уг посты Первая партия я бегаю агентом и уро и ватагой других существ довожу партию до победы не показав ему Алюрен Вторая партия он на т2 мне говорит Шоу энд Тел я удивляюсь но говорю что Хорошо .. переворачивем перманенты у него Зелёный Титан у меня Алюрен говорю что абилка титана в стек и показываю ему что беру всю колоду в руку за счет Уро и Гарпии и показываю ему кота он просить оракл текст кота и поулчив гвоорит что это было весело ). 4. Тур Юха Хапонен Моноред пеинтер У меян в голове сразу возникает дежавю.. и я начинаю вспоминать правильно ли я всё на этот раз записал в дек лист (На финском наце по Легаси я получил матч лост за то что у меня были записаны равнина и лес а играл я снежными вариантами этих земель). Догадываясь что юха не поменял чёйс я мулиганюсь до 6 внадежде получить дикей в стартовой... что и произошло а ещё гусь и уро довожу спокойно 1 партию до победы убив 2 пеинтров.. 2 партия Очень быстро ставлю Алюрен и довожу партию до победы 5. Тур Урза 1 партия проигрываю кубик и мой опонент показывает заход Сид оф синод мишра бабл мокс опал чалис на 1 (контрю его форсой) и ставлю гуся (алюрен на руке) опонент ставить эмри и дефенс грид я инсталирую око и делаю еду на свой ход опопнент опять кастит чалис на 1 на что я говорбю что да конечно и кастит урзу и передаёт ход .. Мой ход Алюрен Агент попадает в гарпию я превратив чалис в оленя продолжаю поиски Котика.. где то через 10 хитов на поля боя выпрыгивает Котик и приносит мне победу.. 2 партия я говоорю что у меня будут эфекты и ставлю черные лучи.. мой опонент начинает томба дефенс грид я говорю что ок и начинаю зенит за дриадой мой опопнет Сити и ставит карна и лезет в сайд за латисом яопять ОК и на свой второй с руки Ставлю Уфа опонент кастит петаль и мокс опал пытаеться покастить мне датис на что я говорю что у него артефакты не работают и не могут дать ману... он растроен кастит эмри на что я ему говорю что и карты у него вэкзайле .. он передает ход и я покастив Уро передаю ход он взяв топ дек сдаёться.... 6. Тур 4ц Сноу Контроль* Перед Этим туром вывешивают Стендинги и я 9 с 12 очками ... Понимаю что нужно играть...У моего опонента 11 очков если в Кратце 1 партия у меня Овер много земель.... и опонент меня спокойно убивает Энтритом 2. партия я покастил алюрен и смог закрутиться но на этом время закончилось и мы пишем Ничью.. Понимая что при ничье мои шансы не велеки я жду обьявления топ -8 и РАДОСТНО КРИЧУ "ДААААА" Когда слышу что я 8 место Топ -8 играю Против Димы Зелянина на Постах 1 партия Дима Томба монолит я тропик и кастую гуся дима ТКС (видит у меня 4 земли агента и баровера) экзаилит баровера я агент в дикей в монолит....след мой ход ставоб кота на что дима отвечает вурмкойлом я зенит за Уро дима Чалис на 3 (чтобы нельзя было покастить урос грейва ) атаки вурмкойла блокирует котик и засчет гуся ворвращаеться назад...поднимаю дикей и гвоорю его в Чалис и эскейплю Уро... Дима кастит Уджин и экзаилит мне стол осталось 6 земель на руке есть гарпия и зенит... я поднимаю Алюрен кастую его Зенит на 1 за гусем а точнее едой чтобы вернуть кота так как гарпия есть ..и Это Победа 2 партия у меня стартовая 3 земли око змейка дикей и баровер дима т2 монолит с меня дикей в него он тран динамо я око и в оленя его на что дима в свой тринисфера я его тоже в оленя и уро покастил.. покастил алюрен но у димы проблемы с землями . на Ол из Даст есть Форса и это конец партии... Ура я в Полуфинале Полуфинал Гриксис Делвер* 1. партия отбиваюсь от ранней угрозы и спокойно перегринжеваю его в мид гейме что приводит к победе 2. Партия запомнилась тем что в начале отбивался от 2 арканистов лилианой и око.... затянул опять партию в мид гейм где и победил.... УРАААА Я в Финале.. Эмоции хлешут... Знаю что в финале уже Рома Николаев предлагаю ему посплитить призы и сыграть за кубок он отказываеться ну что го тогда играть. Финал Рома Николаев Гриксис Делвер* 1. партия Рома Никидывает Мне полный стол угроз и 2 вастика и пуш в дриаду замедляют меня.. что приводит к закономерному итогу я проиграл.. 2. партия т1 Карпет и реализация приимущества по мане партия затягиваеться и переходит в мид гейм где уже король Моя колода что и приводит к победе 3. Партия т4 кастую Око рома его пытаеться форсить но с моей стороны Веил и око в столе Рома всё не может поднять ниодного пиробласта.. как итог опять затянул в мид гейм и там перегриндив выграл завалив стол существами.. УРА!!!!!! Я наконецто выграл Чемпионат в Финляндии..... Довольный радостный иду Давать Интервью где начало моего интервью похожу на Легендарное "Летс Ми Спик фром май Харт" в исполнении ещё одного Питерского Уроженца ) зы. Если Интерестно то вот ссылка Стрим турнира (Туры помеченые "*") есть на стриме этого турнира Ля магия Очень интерестная вещь Любите и Играйте.. пусть Она вам Сносит Голову и приносит Удовольствие... Изменено 5 марта 2020 пользователем ExcellenT 5 1 11 1 16 10 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Это просто шикарно, впрочем как и всегда! Спасибо огромное за отчет и что хватило сил все-таки его написать. 5 часов назад, ExcellenT сказал: пытаеться покастить мне датис Почти как ятис (топовый продукт из 90, финское производство обв) 5 часов назад, ExcellenT сказал: он взяв топ дек сдаёться... еще бы... P.S. Штуки, шутками, а ты молодчина. Отличный декчойс, да и исполнял хорошо. Еще раз с победой! 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение st_sokol_st Опубликовано: 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Деклист 1 Bayou 1 Dryad Arbor 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 2 Snow-Covered Forest 2 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 3 Tropical Island 2 Underground Sea 1 Verdant Catacombs 2 Brazen Borrower 1 Cauldron Familiar 3 Cavern Harpy 4 Gilded Goose 3 Ice-Fang Coatl 1 Leovold, Emissary of Trest 3 Shardless Agent 2 Uro, Titan of Nature's Wrath 3 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Force of Will 2 Green Sun's Zenith 2 Ponder 3 Aluren 2 Oko, Thief of Crowns Sideboard 2 Carpet of Flowers 1 Collector Ouphe 3 Leyline of the Void 1 Liliana, the Last Hope 2 Plague Engineer 1 Scavenging Ooze 2 Thorn of Amethyst 1 Umezawa's Jitte 2 Veil of Summer Изменено 5 марта 2020 пользователем st_sokol_st 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) «Ля магия Очень интерестная вещь Любите и Играйте»... сказал, как отрезал Поздравляю с победой! эмоции хлешут (с) Изменено 5 марта 2020 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 " Знаю что в финале уже Рома Николаев предлагаю ему посплитить призы и сыграть за кубок он отказываеться ну что го тогда играть " Как-то не френдли вообще...) Отчет, конечно, огонь) Искал ихорму, но не смог) Все молодцы! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Было интересно читать, хоть и довольно сложно из-за проблем с запятыми. Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 9 часов назад, ExcellenT сказал: опонент кастит петаль и мокс опал пытаеться покастить мне датис на что я говорю что у него артефакты не работают и не могут дать ману... он растроен кастит эмри на что я ему говорю что и карты у него вэкзайле .. В этом месте прям в голосину) Превосходный отчёт! Грац с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Было сложно, но я прочитал. Поздравляю с победой и благодарю за весёлое и нерабочее настроение на весь день! 9 часов назад, ExcellenT сказал: опонент сдаёться Это, конечно, боян, но я не могу успокоиться. Скрытый текст 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 6 часов назад, BeTeP сказал: Это просто шикарно, впрочем как и всегда! Спасибо огромное за отчет и что хватило сил все-таки его написать. Почти как ятис (топовый продукт из 90, финское производство обв) еще бы... P.S. Штуки, шутками, а ты молодчина. Отличный декчойс, да и исполнял хорошо. Еще раз с победой! вот тут скупая слеза ностальгии!) А Максим обв молодец;) после первой партии финала,была мыслишка,что Рома таки победит,но магия 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 3 часа назад, Mrm83 сказал: " Знаю что в финале уже Рома Николаев предлагаю ему посплитить призы и сыграть за кубок он отказываеться ну что го тогда играть " Как-то не френдли вообще...) Это была вольная трактовка Максима. Я не стал заострять на этом внимание, но раз уж это всплыло в комментах, то напишу как было на самом деле. Я предложил посплититься, т.к. мне хотелось побыстрее поехать домой, да и другие ребята из автобуса ждали уже долго. Кроме того, я не думал, что за этот турнир вообще будут выдавать кубок. Макс хотел играть за кубок, когда ему подтвердили, что кубок таки действительно есть и его будут выдавать победителю, то он предложил играть за кубок, а призы поделить. С таким я не согласился. Либо делить, либо играть за кубок. Разница между первым и вторым местом при этом в призовых была небольшая и выдавалась кредитами клуба, то есть для меня вот вообще не существенно было получить меньше или больше, учитывая то, что обналичить это весьма пролематично. Так что да, я отказался от сплита ибо смысла в нем не увидел, а кубок и самому хотелось. 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 3 часа назад, Mrm83 сказал: " Знаю что в финале уже Рома Николаев предлагаю ему посплитить призы и сыграть за кубок он отказываеться ну что го тогда играть " Как-то не френдли вообще...) Отчет, конечно, огонь) Искал ихорму, но не смог) Все молодцы! Да не нормально.. Кубок охота обоим а разница в призах не такая большая.. Так что всё нормально.. Очень большое спасибо Роме за финал.. Было очень интересно и адриналинаво так как он очень хороший игрок.. Не зря в анкете я написал что если не я то турнир выиграет Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 47 минут назад, BeTeP сказал: Это была вольная трактовка Максима. Я не стал заострять на этом внимание, но раз уж это всплыло в комментах, то напишу как было на самом деле. Я предложил посплититься, т.к. мне хотелось побыстрее поехать домой, да и другие ребята из автобуса ждали уже долго. Кроме того, я не думал, что за этот турнир вообще будут выдавать кубок. Макс хотел играть за кубок, когда ему подтвердили, что кубок таки действительно есть и его будут выдавать победителю, то он предложил играть за кубок, а призы поделить. С таким я не согласился. Либо делить, либо играть за кубок. Разница между первым и вторым местом при этом в призовых была небольшая и выдавалась кредитами клуба, то есть для меня вот вообще не существенно было получить меньше или больше, учитывая то, что обналичить это весьма пролематично. Так что да, я отказался от сплита ибо смысла в нем не увидел, а кубок и самому хотелось. А как ты предлагал поделить призы, если в них кубок?) Кредиты то понятно как, а вот кубок я вот даже и не знаю как делить, если честно)) 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 19 минут назад, Mrm83 сказал: А как ты предлагал поделить призы, если в них кубок?) Кредиты то понятно как, а вот кубок я вот даже и не знаю как делить, если честно)) Скрытый текст Изменено 5 марта 2020 пользователем Shinshire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 6 часов назад, Mrm83 сказал: А как ты предлагал поделить призы, если в них кубок?) Кредиты то понятно как, а вот кубок я вот даже и не знаю как делить, если честно)) Не тормози :))) Пан Ихорма хотел поделить призы и играть за кубок, а Мр. Вынесувсехбезтестоввообще не знал, что в призах вообще есть кубок, когда предлагал делить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Я пытаюсь понять: авторская орфография - это какой-то стеб или реальный уровень владения русским языком? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 11 минут назад, glumax сказал: Я пытаюсь понять: авторская орфография - это какой-то стеб или реальный уровень владения русским языком? боюсь,что это останется тайной ихормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 25 минут назад, glumax сказал: Я пытаюсь понять: авторская орфография - это какой-то стеб или реальный уровень владения русским языком? просто человек думает быстрее чем пишет, это же common knowledge... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @BLW 05.03.2020 в 02:20, ExcellenT сказал: Так вот где то за несколько месецев 05.03.2020 в 02:20, ExcellenT сказал: самого моего лутчего матча 05.03.2020 в 02:20, ExcellenT сказал: да и мне она интерестна 05.03.2020 в 02:20, ExcellenT сказал: очень интерестный билд 05.03.2020 в 02:20, ExcellenT сказал: не расчитав что обильный снегопад 05.03.2020 в 02:20, ExcellenT сказал: мои шансы не велеки я Ты уверен, что именно скорость мысли, обгоняющая скорость печати, виновна в приведенных выше цитатах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, BLW сказал: просто человек думает быстрее чем пишет, это же common knowledge... Ты даже если думаешь быстрее, чем пишешь - пишешь на своём уровне владения языком. Это же естественно. Там не опечатки ведь, вернее не только опечатки, а, действительно, текст написанный на этой загадочной ихорме) Или какая-то заготовка для магического рэп-баттла: если не читать, а зачитывать, местами даже немного легче становится Было очень интересно, но исхлестала просто орфография, грамматика и пунктуация. Зато текст можно показывать всем, кто говорит, что если человек не умеет грамотно писать, то в жизни он ничего не добьётся. Ага, вон, кубок Легаси в Финляндии выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) 10 часов назад, Путеводный сказал: Ты даже если думаешь быстрее, чем пишешь - пишешь на своём уровне владения языком. Это же естественно. Там не опечатки ведь, вернее не только опечатки, а, действительно, текст написанный на этой загадочной ихорме) Или какая-то заготовка для магического рэп-баттла: если не читать, а зачитывать, местами даже немного легче становится Было очень интересно, но исхлестала просто орфография, грамматика и пунктуация. Зато текст можно показывать всем, кто говорит, что если человек не умеет грамотно писать, то в жизни он ничего не добьётся. Ага, вон, кубок Легаси в Финляндии выигрывают Просто Максима, как и Ахиллеса, в младенчестве искупали в реке, но держали его за грамотность, вот она и хромает Изменено 10 марта 2020 пользователем DeaDMopo3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 7 часов назад, DeaDMopo3 сказал: Просто Максима, как и Ахиллеса, в младенчестве искупали в реке, но держали его за грамотность, вот она ихормает Исправил, не благодари. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас