stoss Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 17.08.2021 в 00:26, idreaman сказал: хочу поднять вопрос того, что в сЕДХ В 3С+ колодах 90% карт одинаковые. Это никого не бесит? Да, а что с этим можно сделать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 19 минут назад, stoss сказал: Да, а что с этим можно сделать? Играть казуально 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Играть в дуэльник 1 2 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 5 часов назад, stoss сказал: Да, а что с этим можно сделать? Сочетать игру 3с+ и 2с- колодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 7 часов назад, idreaman сказал: хочу поднять вопрос того, что в сЕДХ В 3С+ колодах 90% карт одинаковые. Это никого не бесит? это не баг, это фича. не всем знаете ли нравятся современные форматы, где не просто карты, целые колоды ротируются целиком с выходом нового лимитед продукта 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 8 часов назад, idreaman сказал: хочу поднять вопрос того, что в сЕДХ В 3С+ колодах 90% карт одинаковые. Это никого не бесит? Так хорошие же карты, чего беситься 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, Dzaar сказал: Так хорошие же карты, чего беситься Мне кажется, переживать об этом - это как переживать о том, что основных цветов всего три, а уж смешивая их мы получаем все остальные. Update: для непонятливых, имею ввиду "основные цвета" по смыслу этой статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/Основные_цвета Изменено 17 августа 2021 пользователем celestialserpent 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 В Юрке процентов 10% остальное очень специфические вещи 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 17 минут назад, celestialserpent сказал: Мне кажется, переживать об этом - это как переживать о том, что основных цветов всего три, а уж смешивая их мы получаем все остальные. 3 цвета: красный, белый и ненужные, так? 12 часов назад, idreaman сказал: хочу поднять вопрос того, что в сЕДХ В 3С+ колодах 90% карт одинаковые. Это никого не бесит? Играй одноцветными аутизмами, особенно не сине-зелеными, там весело и странные карты в изобилии влезают. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 40 минут назад, lamocomp сказал: 3 цвета: красный, белый и ненужные, так? Играй одноцветными аутизмами, особенно не сине-зелеными, там весело и странные карты в изобилии влезают. Я забыл на каком форуме нахожусь Я имел ввиду "основные цвета" в смысле физике https://ru.wikipedia.org/wiki/Основные_цвета 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Извиняюсь за дурацкий вопрос, но: Если в ЕДХ колоде в качестве командира использовать zabaz, the glimmerwasp, значит в этой колоде можно играть в красно-белых цветах? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Funt сказал: Извиняюсь за дурацкий вопрос, но: Если в ЕДХ колоде в качестве командира использовать zabaz, the glimmerwasp, значит в этой колоде можно играть в красно-белых цветах? Все так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 спасибо 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 7 часов назад, lamocomp сказал: 3 цвета: красный, белый и ненужные, так? Мануальный плюс 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 12:48, goodspeed сказал: В Юрке процентов 10% остальное очень специфические вещи радует, что эти специфические вещи - это в основном челы 1/1, которые ничего не стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 17 минут назад, bugagaman сказал: радует, что эти специфические вещи - это в основном челы 1/1, которые ничего не стоят) на самом деле в юрико все те же земли, камни, оракул, контра и туторы. Те же карт 60. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 5 часов назад, ph.zombowsky сказал: на самом деле в юрико все те же земли, камни, оракул, контра и туторы. Те же карт 60. Это если про "компетитив" сборку говорить. В ниндзях разве что тюторы и манипуляции топдека, вроде sensei's divining top . 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 12 часов назад, bugagaman сказал: радует, что эти специфические вещи - это в основном челы 1/1, которые ничего не стоят) Спеллы за много Ман, которые можно кастовать либо бесплатно, либо за очень дёшево (например с делвом). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 17.08.2021 в 00:26, idreaman сказал: хочу поднять вопрос того, что в сЕДХ В 3С+ колодах 90% карт одинаковые. Это никого не бесит? Вотэтоповорот. Главное, что ведь этого никто не ожидал в формате с открытым банлистом верно? Никогда ведь такого не было. Ни в синглтон 100, ни в оригинальном dragon higlander. Там то аж целых 17 карт можно было на свой вкус положить! 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Из-за скорости комб и качества туторов приходится носить много ответов. Еще формате нельзя наказать многоцветность, поэтому неи смысла не играть хотя бы тремя цветами. В итоге 3ц+ дечки все похожи - в них просто лучшие ответы и тутора в цветах, а это 75-80% деклиста. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregorr Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Чтобы не беситься играйте в едх, как он был задуман изначально - как в настолку. 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 17.08.2021 в 00:26, idreaman сказал: хочу поднять вопрос того, что в сЕДХ В 3С+ колодах 90% карт одинаковые. Это никого не бесит? Хочу поднять вопрос, в обсуждении того, что седх состоит из автоинклюдов, 90% сообщений одинаковые. Это никого не бесит? Изменено 18 августа 2021 пользователем aegnoro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @aegnoro сам вопрос не имеет смысла, как это может бесить, если ты в своей колоде можешь использовать абсолютно любые карты, не представленные в бан листе. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 10.03.2020 в 01:16, Santadir сказал: У нас компания первично образована от друзей-настольщиков, а не от едх. Поэтому пятничное пивко и болтовня первичны, а едх как фон. В таких компаниях я вообще не вижу проблем играть прокси и иметь фановые сборки колод. Сам играю примерно в таком формате) Но при этом постепенно улучшаю свою колоду, что бы сам процесс игры был интереснее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 36 минут назад, Max-terran сказал: В таких компаниях я вообще не вижу проблем играть прокси Зачем? Нас не интересует победа на второй, мы гномов и свиней в атаку заворачиваем и нам норм. По прокси мы договорились, что можно проксить карту, если она у тебя физически есть хотя бы одна (чтобы не покупать пачки шоков, рифтов и податей). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас