Daedr Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 35 минут назад, Negator1C сказал: Интересно а есть в этом формате колоды типа Burn, Mill, Land Destruction Все это есть, но исключительно в рамках стратегии инфинит-повторений. Выйти в инфинит ману, через вскопать землю и болт всех убить. Тоже своего рода Burn )) Или Милл через брич + лёд + брейнфриз. 7 минут назад, RinaT сказал: Ленд дестрой есть только в одном командире в целом, из тех, кто может хоть как-то в компот - Lord Windgrace https://www.moxfield.com/decks/b1b1unP-lUifqXECuxvSHQ Я играл ± таким листом. Тут стоит сказать, что это достаточно слабый тир-3 "цэдх" генерал. И про то, что с ЛД может только вингрейс - неправда, есть же Дарети) Изменено 28 февраля 2023 пользователем Daedr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 ленддестрой хейтят, потомущо это лютый ответ на все цедх вместе взятое) 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:59, Daedr сказал: Тут стоит сказать, что это достаточно слабый тир-3 "цэдх" генерал. И про то, что с ЛД может только вингрейс - неправда, есть же Дарети) Я не просто так сказал "хоть как-то". Он не особо силён в нынешней мете, но определённое место за столом занимать будет, не сидя диваном И да, некоторые бы поспорили о статусе Виндгрейса, как тир3, но я не из их числа. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас