stoss Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, MyGalaxy сказал: В Германии не разрешены даже ФНМ. Я удивлен, что в России якобы только 67(?) случаев заражения. Там по ходу уже вымирают толпами на дальнем востоке. *93 по официальной информации, а в этой стране её достоверность не слишком велика 10 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, SilverMedved сказал: Все проще, ты попробуй в нашей стране отличить короновирус от гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @MitoZ и как, удастся отличить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 7 часов назад, MitoZ сказал: Чушь какая-то. Редко, иногда? Это что вообще за показатели? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Когда живешь в большом городе у тебя часто сухой кашель, потому что вокруг пыль, грязь и паровозы, а отдышка у всех есть за 25 кто офисный стиль жизни ведет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 11 часов назад, MitoZ сказал: О, классно, у меня все время сопли, мокрый кашель и понос. Мама, я здоров! 1 3 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 12 часов назад, all is dust сказал: А в остальных странах как отличают? Используя лаборатории, в отличии от нас. Особенно в регионах никто не производит проверку. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 13 минут назад, TheFamilyMan сказал: О, классно, у меня все время сопли, мокрый кашель и понос. Мама, я здоров! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Друзья, на всякий случай, если вы не видели: Чемпионат России по легаси 2020 года (4 апреля) и IV Кубок 4-го хода по модерну (11 апреля) переносятся из-за ситуации с вирусом. В частности, из-за запрета мэра Москвы Собянина на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек. Новые даты этих турниров будут объявлены в дальнейшем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 32 минуты назад, GhostHunt сказал: Используя лаборатории, в отличии от нас. А у нас как определяют? При помощи таблицы, приведенной выше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 12 минут назад, all is dust сказал: А у нас как определяют? При помощи таблицы, приведенной выше?))) Допрос в застенках Лубянки. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 16 минут назад, all is dust сказал: А у нас как определяют? При помощи таблицы, приведенной выше?))) Никак. Вернее тоже в лаборатории, но либо не отправляют образцы для исследований, либо вообще не куда отправлять. В регионах государственных лабораторий мало, а частные проводить такие анализы не могут, т.к. нет аккредитации на это. Ты приходишь в поликлинику/больницу, тебя слушают, смотрят и ставят диагноз, все. И там уже все пишется под ОРВИ, какая разница какой именно штамм. (я не знаю это приказ, лень или просто безответственность). Скрытый текст Очень интересная подборка заголовков для раздумий https://varlamov.ru/3825304.html 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 3 минуты назад, GhostHunt сказал: Никак. Вернее тоже в лаборатории, но либо не отправляют образцы для исследований, либо вообще не куда отправлять. В регионах государственных лабораторий мало, а частные проводить такие анализы не могут, т.к. нет аккредитации на это. Ты приходишь в поликлинику/больницу, тебя слушают, смотрят и ставят диагноз, все. И там уже все пишется под ОРВИ, какая разница какой именно штамм. (я не знаю это приказ, лень или просто безответственность). Показать содержимое Очень интересная подборка заголовков для раздумий https://varlamov.ru/3825304.html Не ну ссылаться на какого-то блогера - это финиш. Блогеры живут раздуваниями, передёргиванием и банальной пропагандой. Ну и выдавать частное за общее - любимое развлечение современности. Несомненно медицина сейчас полна некомпетентных кадров и сильно развалена текущим финансированием и политикой государства в частности. Но камон, от любителей повбрасывать тошно становится моментально. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Не ну ссылаться на какого-то блогера - это финиш. Я не ссылался на мнение, я ссылался на удобно скомпонованные заголовки. Я не могу вам дать ссылок на личные рассказы из регионов. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 50 человек-запретить... А метро, автобусы, магазины, кафе ну и дальше по списку почти до бесконечности, работают по полноценному графику. Сотрудники сферы обслуживания так вообще по 2-3 тысячи человек наблюдают в день непрерывный потоком... Меры безопасности зашкаливают. Изменено 17 марта 2020 пользователем Den-Rome 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Что с "дейликами" то делать? Ходить в магазины играть или отказаться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 5 минут назад, TeOr сказал: Что с "дейликами" то делать? Ходить в магазины играть или отказаться? Ну если рассуждать логически, то вроде все не так страшно. Опять же, заразиться можно в любой момент. Думаю ходить можно, главное не облизывать оппонентов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 8 минут назад, Den-Rome сказал: 50 человек-запретить... А метро, автобусы, магазины, кафе ну и дальше по списку почти до бесконечности, работают по полноценному графику. Сотрудники сферы обслуживания так вообще по 2-3 тысячи человек наблюдают в день непрерывный потоком... Меры безопасности зашкаливают. Ну надо как-то отделять первичные вещи от вторичных. Остановить городской транспорт - устроить тотальный экономический и социальный блэкаут. А то что в кино не сходить или дейлики в роге отменят - ну можно потерпеть месяцок, никто не умрёт. Явно не первостепенная задача. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 14 минут назад, GhostHunt сказал: Я не ссылался на мнение, я ссылался на удобно скомпонованные заголовки. Я не могу вам дать ссылок на личные рассказы из регионов. Рассказы это здорово, но есть статистика. Отсюда: https://ourworldindata.org/covid-testing 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 8 минут назад, Meskal1ne сказал: Ну надо как-то отделять первичные вещи от вторичных. Остановить городской транспорт - устроить тотальный экономический и социальный блэкаут. А то что в кино не сходить или дейлики в роге отменят - ну можно потерпеть месяцок, никто не умрёт. Явно не первостепенная задача. Я больше про то что в условном единорогерыбелиге, находится 50 человек, на работе через мой магазин вчера прошло 980 человек если верить счётчикам посетителей, в метро я еду в среднем полтора часа в день, плюс обязательно хожу в крупный гиппермаркет дважды в неделю. Вопрос, насколько исключение дейлика в роге из досугового рациона снизит мои шансы заразиться и каковы изначальные. И да это вот именно такие как я основные переносчики заразы наравне со змеями и летучими мышами из Уханя. Изменено 17 марта 2020 пользователем Den-Rome 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 44 минуты назад, GhostHunt сказал: Никак. Вернее тоже в лаборатории, но либо не отправляют образцы для исследований, либо вообще не куда отправлять. В регионах государственных лабораторий мало, а частные проводить такие анализы не могут, т.к. нет аккредитации на это. Ты приходишь в поликлинику/больницу, тебя слушают, смотрят и ставят диагноз, все. И там уже все пишется под ОРВИ, какая разница какой именно штамм. (я не знаю это приказ, лень или просто безответственность). Показать содержимое Очень интересная подборка заголовков для раздумий https://varlamov.ru/3825304.html Вы при этом присутствовали или это домыслы на основе поста Варламова? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 29 минут назад, Meskal1ne сказал: Не ну ссылаться на какого-то блогера - это финиш. Блогеры живут раздуваниями, передёргиванием и банальной пропагандой. Могу рассказать про Пермь, не со слов блогеров. Мама врачом там работает всю жизнь. У неё куча знакомых врачей самых разных, пульмонологи, реаниматологи. Вот недавно спросил её что там происходит, как настроения у медиков. А происходит... Короче, мнения там у врачей такие, будто они начитались чудо-экспертов с топдека, мол, вирус не опасный, ничего страшного. "Панику придумали на ровном месте, КОМУ-ТО ВЕДЬ ЭТО ВЫГОДНО". Тесты на коронавирус в Перми не делают, не умеют (на момент прошлой субботы). Печальный опыт других стран они вертели известно на чём, ибо пока что реанимации не переполнены у них. Посмотрим как будет развиваться ситуация. Ну то есть, я-то знаю как, если не начнут приниматься меры, но пока оно не случится бессмысленно предупреждать. Буду рад если хотя бы в церквях чего-нибудь массово облизывать не начнут по примеру других городов. 5 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 5 минут назад, all is dust сказал: Вы при этом присутствовали или это домыслы на основе поста Варламова? Читать вы не умеете. Написал же - сам не присутствовал, но есть рассказы с мест. Пост Варламова как удобная выборка, хотя у него в блоге есть все ссылки на статистики и исследования, но это ж блогер, им нельзя верить, да? Вот, например, нашел ссылку которую мне кидали про лаборатории: https://74.ru/text/health/69027595/#card_9 Чтобы не искать выдержка тут: Скрытый текст Можно ли самостоятельно сдать тест на коронавирус? Частные лаборатории анализы на коронавирус в Челябинске пока не делают. Вот как это объяснили в Роспотребнадзоре: — Коронавирус относится к патогенам второй группы опасности, а лицензия на работу с этими микроорганизмами у нас есть только у лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии Челябинской области и у межрайонной ветлаборатории. У других лабораторий такой лицензии нет, — объяснила замруководителя ведомства Светлана Лучинина. Я не против пособирать колобков, но вы часто забываете, что вне Москвы и Спб все куда более запущено, а людей там живет намного больше, так что статистика несколько кособокая. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 13 минут назад, EpicWinner сказал: Могу рассказать про Пермь, не со слов блогеров. Мама врачом там работает всю жизнь. У неё куча знакомых врачей самых разных, пульмонологи, реаниматологи. Вот недавно спросил её что там происходит, как настроения у медиков. А происходит... Короче, мнения там у врачей такие, будто они начитались чудо-экспертов с топдека, мол, вирус не опасный, ничего страшного. "Панику придумали на ровном месте, КОМУ-ТО ВЕДЬ ЭТО ВЫГОДНО". Тесты на коронавирус в Перми не делают, не умеют (на момент прошлой субботы). Печальный опыт других стран они вертели известно на чём, ибо пока что реанимации не переполнены у них. Посмотрим как будет развиваться ситуация. Ну то есть, я-то знаю как, если не начнут приниматься меры, но пока оно не случится бессмысленно предупреждать. Буду рад если хотя бы в церквях чего-нибудь массово облизывать не начнут по примеру других городов. Тесты в Перми делаются, даблчекаются в Новосибирске. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Опа по официальным данным уже в районе 100 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения