Nikitozz Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Только спрашивал. Им указ пришел, что почта хоть и не приравнена к жизненно важным структурам, но без ее логистических услуг могут пострадать многие другие, включая органы здравоохранения и магию в России. Так что они будут работать, а то магия и без того умирает. PS Особенно они рады началу месяца и очередному засилию бабулек с оплатой ЖКХ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Почта не будет работать на приём отправлений с понедельника по среду. Только доставка пенсий на дом и перевозка/сортировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 На нашей почте веселые операционистки сказали что не будут пускать пенсионеров и все :))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 @PretorVik Правильно, домой пенсуариев! На самом деле, реально бесит, что даже в крупных городах большинство воспринимают почту как МФЦ и прутся туда, кошмары бедных операционисток и компы по 20-30 минут. Тоже был в отделении, висела объява типа что очень просим заказывать пенсию и получение корреспонденции на дом. Никаких красных букв и смен графиков работы не было. Однако, у меня центральное городское отделение. И мб районные подразделения "на одну бабушку" закроются. От моей подруги есть инфа, что у нее такое отделение всю неделю не работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 17 часов назад, Святогор сказал: А ходил ли кто-нибудь в свое отделение после сообщения о выходной неделе? Вывешены ли распоряжения какие-нибудь? На сайте есть только страница про карантин, и все: https://www.pochta.ru/digital-remote-services/?from=mainpageStAtHo Мне сотрудница сказала, что как стратегический объект они не будут останавливаться к ее большому сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Только что вышел из отделения. Почта не будет работать с клиентами с 30 по 1 включительно. Вроде на всех распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) 19 часов назад, Святогор сказал: А ходил ли кто-нибудь в свое отделение после сообщения о выходной неделе? Вывешены ли распоряжения какие-нибудь? На сайте есть только страница про карантин, и все: https://www.pochta.ru/digital-remote-services/?from=mainpageStAtHo Ходил в своё отделение сегодня утром. Письма по России отправили, зарубеж нет. Дали телефон, по которому мне нужно будет звонить справляться, когда будут согласны отправить. Звонить просили не раньше, чем через неделю-уходят вместо со всеми на вирусные каникулы. Edit: интересно, что результат отличается от остальных в треде. Мне сказали это чтобы я со своими карточками не приставал? Или это зависит от отделения? Или в каком-то из них не самая свежая информация? Edit2: а пенсионерам, я слышал, будут пенсию на дом приносить, нет? Изменено 28 марта 2020 пользователем hazel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 ну да, у нас в Омске с сегодня и по первое не работают все отделения даже Главпочтамт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) А у меня ближайшее вот так работает, Москва Изменено 30 марта 2020 пользователем Pasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Отделения "Почты России" на предстоящей нерабочей неделе будут закрыты с понедельника по среду для посещения граждан, кроме круглосуточных, сообщил журналистам глава "Почты России" Максим Акимов. Слышал, что в Москве только три работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 У нас вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 1 час назад, SnoWolf сказал: У нас вот так Главное что скотч фирменный и не работает с 31 марта по 4 марта :)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 У нас тоже закрыли до 1 апреля, они даты чтоль путают все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Отправляю всегда только 1 классом в полиэтиленоввх конвертах, никогда вопросов не возникает у почты. На всех отделениях висит распоряжение отдыхать до 1 апреля... Предлагают за 100 рублей доставить домой, 300 рублей чтобы донести метров 100 до дома? Спасибо, я подожду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 31 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) на 1е апреля сайт отслеживания почтовых отправлений http://trackitonline.ru выдает шедевры...поднимите себе настроение :) Изменено 31 марта 2020 пользователем wildhund 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 У отправителя карт в Сочи не получилось отправить 55 гр заказным. С его слов, "уперлись рогом". У меня недавно была серия отправок карт, и из отделения у дома, где я регулярно забираю лоты, и из центра отправилось без проблем. У дома только уточнили, что там печатная продукция, а не что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Да спекулянты хреновы, мол или так или никак, сейчас ситуация такая... Причём тут ситуация, я не понял. Изменено 2 апреля 2020 пользователем DriverDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Отправил пару писем только что - это конечно такое себе удовольствие. Работало только одно окошко, вторая сотрудница стояла у дверей и запускала по одному, народу немного было, человек 4-5 передо мной, но я проторчал час наверное, вместе с самой отправкой и получением. И все это не без приколов - стою минут 5, приходит женщина, и тут же ко входу - "Почему так, откройте все окна, впустите всех, вы не имеете права". Но бабуля на входе была непреклонна, и та картинно развернулась и ушла. Проходит минут 20 - приходит другая такая же, и сцена 1 в 1, те же реплики! Изменено 7 апреля 2020 пользователем Pardoner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 только с почты, посылка из Москвы доставлена за 2 дня. в отделении висит табличка что запускают по 1 человеку к окну. Работает 3 окна, кроме меня еще 1 человек. получение заняло минуты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Получаем без проблем, отправка тоже. Одна проблема - железо у них дохлое, кто-нибудь с организации десяток писем отправляет - час ждёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У кого-нибудь увеличилось время доставки почты? Обычно с московского домодедово письма улетали сразу же, в день поступило, сразу же в сортировку, и сразу отправили дальше. А сейчас уже 2ое суток висит там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У меня с Питера долго шло, с Москвы вроде все норм, ну и из штатов 20 дней висит с пометкой ожидает отправки из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Опять отказали отправлять заказным, мол посылкой за 270 рублей, 15 карточек.... Как же бесит почта России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 минуту назад, DriverDM сказал: Как же бесит почта России Крик души прям! меняй почтовое отделение. Операторы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 34 минуты назад, DriverDM сказал: Опять отказали отправлять заказным, мол посылкой за 270 рублей, 15 карточек.... Как же бесит почта России А зачем говорить, что карточки? "Календарики" - и жалобу на горячую линию, если отказываются отправлять заказным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас