Santadir Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 https://www.mtggoldfish.com/articles/full-commander-2020-decklists Пока только султай. На манабазу зря надеялись - опять днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Таки контра 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Таки delicious! Finally some good fucking food! (Я про контру, сразу процитировать сообщение с ней забыл, а в редакторе добавлять не умею. Ы) Изменено 6 апреля 2020 пользователем gugugusev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 22 минуты назад, neeclejoose сказал: Таки контра противоречивые ощущения. легкие комбо генералы станут еще лучше, тяжелые "честные" генералы станут еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/symbiotic-swarm-2020-04-06?c Вторая колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, TeOr сказал: противоречивые ощущения. легкие комбо генералы станут еще лучше, тяжелые "честные" генералы станут еще хуже. Я наоборот рад. Как раз таки в ответах павер крип имхо допустим. "Тяжелый" контрольный Тасигур рад подарку. - и Синему, и черному. Изменено 6 апреля 2020 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Джескай прекон https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/timeless-wisdom-2020-04-06 Имхо, он вполне неплох, даже стгнеты положили 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) кто-нибудь знает, где посмотреть все новые арты для репринтов в этих наборах?(мммм. если они вообще есть(эти новые арты)) ах да. от перевода я хожу по потолку. Севооборот.... Изменено 7 апреля 2020 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @Loxmatii там же, где всегда https://scryfall.com/search?q=e%3Ac20+new%3Aart+is%3Areprint&unique=cards&as=grid&order=color Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 22 часа назад, neeclejoose сказал: Таки контра Трасиос стал еще лучше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Деклисты всех преконов https://www.mtggoldfish.com/articles/full-commander-2020-decklists 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 То, чего не хватало моей колоде на гидре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А кто-нить переписал уже годные карты из икории и её наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/card-image-gallery/commander-2020-edition О, много чего впервые на русском, полный список: Скрытый текст Новых артов маловато: Скрытый текст И токены: Скрытый текст Изменено 9 апреля 2020 пользователем Forg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Как вообще Windfall превратился в Неожиданную Догадку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Dzaar потому что это один из переводов слова Windfall? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 За исключением фиксации прибыли на мини-форсу, то какой набор самый интересный по прогнозам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhell Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Забейте на спойлеры командера вам тут самого лучшего командира эвер завезли Эмракул, козилек и уламог на третий ход, все как вы любите 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 33 минуты назад, Santadir сказал: @Dzaar потому что это один из переводов слова Windfall? ну, может быть, хотя в нескольких словарях, включая Кембриджский, я такого значения не нашел поэтому и спрашиваю, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Dzaar ну гугл как минимум такой вариант предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Я увидел вариант "Внезапное преимущество" скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 1 час назад, Santadir сказал: @Dzaar ну гугл как минимум такой вариант предлагает Ладно, у меня другой гугл, вот что он предлагает мне: windfall -- a large amount of money that is won or received unexpectedly. Иначе, если говорить русским языком, неожиданно упавшее с неба богатство Ок, смотрим на картинку -- мужик гребет золото лопатой А что во флаворе? Кажется, что-то про "rich" Не, ну конечно это именно Неожиданная Догадка! Все сходится 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @Dzaar я просто читать не умею, попутал догадку с удачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) От моего знакомого (на топдеке - hazel) SlavaToday at 8:35 PM toads i need your help winfall had been translated into russian as "sudden guess" Am i wrong or is it a BAD translation? It should be something like "fortune", not guess bendinguyToday at 8:37 PM Yeah Изменено 9 апреля 2020 пользователем Decay312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Windfall = Неожиданное что-то, доход или богатство. Открываем оригинал принтинг Флавор и арт говорит нам, что речь о догадке. Дело раскрыто. переводчик не виноват. Еще интересным переводом было бы "Озарение". Изменено 10 апреля 2020 пользователем TeOr 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас