Meskal1ne Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 5 минут назад, TaBrus сказал: Искренне не понимаю противников выкупа бустера. @Levik уже разобрал все подводные камни. По сути, это вмешательство в игровой процесс драфта - должен быть как минимум дроп. 34 минуты назад, kiba сказал: как можно стать твоим другом? =) Есть проблема. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: ЗЫ сто лет не вскрывал раров/мификов дороже 100р, если не считать фечки из ханов, а напротив тебя садится какой-нибудь Диден, у которого то 2 карна, один фоел другой нет, то враска Мороз, это ты вскрыл ру фойл JTMS или Паша? Чёт я подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Мороз, это ты вскрыл ру фойл JTMS или Паша? Чёт я подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Umezawa сказал: Неделю назад человек, передававший в мою сторону, выкупил бустер с пайл раром и фойл бэйсиком М21. Пайл раром и фойл бэйсиком. Молчу про религию пикания любых раров/мификов за столом. Как вариант рара/мифик в бустере не подошла в драфовую колоду, а выиграть хотелось, вот он дернул еще пачок 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 43 минуты назад, Meskal1ne сказал: @Levik уже разобрал все подводные камни. По сути, это вмешательство в игровой процесс драфта - должен быть как минимум дроп. Потеря участника куда большее вмешательство в процесс. Ну то есть да ,в теории возможен злой буратино который будет абузить это правило и докупать бустера в драфт дисплеями. Но по факту за пару лет драфтов, этим правом выкупа никто не воспользовался ни разу. Просто приятно знать что эта возможность есть и вскрыв ну очень много денег в одном бустере можно и рыбку съесть. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, nupkomage сказал: казуальных турнирах 1 час назад, nupkomage сказал: DCI Это как? Казуальные турниры - эт когда с пацанами под пивко в баре. А когда я пришел в клуб, что бы сыграть турнир с не известными людьми, а оказывается у них все по своему, а не как в правилах - на какой черт этот турнир то мне? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 7 минут назад, pokemonych сказал: Это как? Казуальные турниры - эт когда с пацанами под пивко в баре. А когда я пришел в клуб, что бы сыграть турнир с не известными людьми, а оказывается у них все по своему, а не как в правилах - на какой черт этот турнир то мне? Политика эффективного клубмейкера: Сегодня бустерок продам, А завтра карты "проксить" дам.. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Levik ну будут люди дропаться а не бустерок дополнительный докупать, чё ты им сделаешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 6 минут назад, goodspeed сказал: @Levik ну будут люди дропаться а не бустерок дополнительный докупать, чё ты им сделаешь? В смысле что буду делать? Ничего) они действуют в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Megamorph сказал: Так в Арене вскрытые карты в принципе ничего не стоят ввиду невозможности их перепродажи. Ну зачем же так реагировать то. Вопрос был специально задан человеку же, ибо он все про Арену да про Арену. Вот я и решил уточнить ) 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Меня волнует вот что. То что выкуп нелегелен по правилам DCI - это выяснили. Насколько нелегален выкуп по правилам WPN? Если вот я пришел играть драфт в WPN Store, и меня не предупредили о всяких локальных хомрулах, и я подразумеваю что тут все по правилам. И тут человек справа от меня такой кричит"выкупаю", радуясь и фоткаясь на фоне двух Форсов в бустере (Фоил и обычной). Могу ли я в этой ситуации своей жалобой куда надо навернуть WPN статус этому Стору? Я не имею ничего против радости чувака справа, хотя я и хочу его вторую Форсу вторым пиком - это в общем-то не так важно. Но я против того, чтобы меня и не только меня, а всех участников данного мероприятия обманывали. Это чистой воды Брайбери. То бишь - материальная взятка организатору турнира за нелегальное действие. И как и в случае с Брайбери, наказаны должны быть все - и предлагающий и принимающий. Или не так?) Изменено 4 августа 2020 пользователем Variant 8 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 7 часов назад, NortUS сказал: Фойловый Тармо против болта на третьем паке.... Помним, да а скиньте этот момент на видео, у кого сохранен, пжлст и я так и не понял. вскрыл я фойл форсу и врена в бустерке. что делать дальше то. На суровом Урале лучше в темные места не сворачивать, если ты дропнешься с турнира так. Изменено 4 августа 2020 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Mister Full-House сказал: Мороз, это ты вскрыл ру фойл JTMS или Паша? Чёт я подзабыл Паша из моих призовых бустеров, которые я одолжил ему(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Saviall но тармо на драфте все равно круче болта же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Meskal1ne сказал: @Levik уже разобрал все подводные камни. По сути, это вмешательство в игровой процесс драфта - должен быть как минимум дроп. Я регулярно наблюдаю картину как в Питере на протяжении последних 15 лет люди иногда советуются во время драфта со зрителями, смотрят цены в инете и весь стол это ждёт, а после драфта почти всегда все обсуждают друг с другом сбор колод. Также всё время во всех клубах разрешали докупать пак на любых мастерсах. И тут об этом узнали МОСКВИЧИ на форуме. Ору. Изменено 4 августа 2020 пользователем mtgshnik 2 1 4 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 14 минут назад, goodspeed сказал: ну будут люди дропаться а не бустерок дополнительный докупать, чё ты им сделаешь? Как по мне - так пускай дропаются. Вот лично мое мнение: Пятница вечер, конец сложной трудовой недели, ты доползаешь до клуба в надежде пошлепать календариками. Магия игра соревновательная и с кучей правил, это как бы гарантирует тот факт, что все принимают эти правила. И вот ты сел, настроился и понеслась: Дети, которые сразу 3 пака вскрывают с одной стороны, с другой кто-то кому-то кричит смотри что вскрыл, тут думают дропаться или нет, потому что 3 бакса это деньги, или пачек поменяйте... а ты сидишь и тихо офигиваешь от всего этого за столом с и так нечетным числом участников. Возмутиться не моги, это же дети/студенты и вообще казуал и все дела. Вот пускай хоть все подропаются, а с теми, кто пришел играть - мы поиграем. Если правил нет, то игра (причем любая) очень быстро превращается в балаган... а правила гласят, что пак нужно передавать, а не скипать до посинения по причинам, на игру не влияющим (игре пофиг сколько стоит та или иная карта в деньгах). Прошу заметить, я совсем не про компот. Не про эти все "Тронул-ходи", тригеры не назвал сразу - пропустил и так далее, вполне себе казуальный плей, но блин плей, а не бинго. 1 2 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Saviall но тармо на драфте все равно круче болта же. Кричушка 0/1 за два в драфтах это так круто. Ты во всех форматах мастер. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 5 минут назад, mtgshnik сказал: Я регулярно наблюдаю картину как в Питере на протяжении последних 15 лет люди иногда советуются во время драфта со зрителями, смотрят цены в инете и весь стол это ждёт, а после драфта почти всегда все обсуждают друг с другом сбор колод. Оу, ну такого даже у нас себе на позволяют. А ещё культурная столица... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Аптарх слушай, ну твои фантазии это все забавно конечно, вот про детей этих, про то как думают дропаться или нет. Но я вот тут, маг 18лвла (с 2002 играю) вот ни разу не видел описанной тобой ситуации хоть отчасти. Играли и в семером и в шестером, и даже не поверишь, четверо нас было, и никогда не обламывало это кайф от драфта с друзьями. Если же тереть чиста за клубы - я таких ситуаций не встречал нигде - ни в Питере, ни в Москве, ни в Красноярске, ни даже в Коломне) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 7 минут назад, mtgshnik сказал: Я регулярно наблюдаю картину как в Питере на протяжении последних 15 лет люди иногда советуются во время драфта со зрителями, смотрят цены в инете и весь стол это ждёт, а после драфта почти всегда все обсуждают друг с другом сбор колод. Также всё время во всех клубах разрешали докупать пак на любых мастерсах. И тут об этом узнали МОСКВИЧИ на форуме. Ору. Вот это простите уже совсем колхоз и деревня. Может мне еще Васю за себя посадить чтобы он подрафтил и колоду собрал, а я поиграю? А лучше с соседом договориться чтобы он за двоих пикал пока я пиво пью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 3 минуты назад, kiba сказал: Оу, ну такого даже у нас себе на позволяют. А ещё культурная столица... =( Ну это всё же было не одновременно, а в разное время и в разных местах, но тем не менее. У нас не Москва, где судьи на регулярах раньше лютовали хуже чем на серьёзных эвентах типа нац, где, например, Яценко мог простить мат, так как он не был направлен в сторону оппонента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) @TaBrus не Васю, а Васяна Изменено 4 августа 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 10 минут назад, mtgshnik сказал: смотрят цены в инете То есть используют электронные устройства с выходом в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Только что, NortUS сказал: То есть используют электронные устройства с выходом в интернет? Расстрелять 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, goodspeed сказал: слушай, ну твои фантазии это все забавно конечно, вот про детей этих, про то как думают дропаться или нет. Но я вот тут, маг 18лвла (с 2002 играю) вот ни разу не видел описанной тобой ситуации хоть отчасти Я очень за тебя рад, но это не мои фантазии. Ровным счетом как и делать раздрафты на 6 и 7 человек, а потом парить их между столами, кричать при раздрафте, что не можешь пикнуть, пока матери троих детей не скажут сколько стоит фойловый лановарец и т.д. Так что завидую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас