mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 3 минуты назад, NortUS сказал: То есть используют электронные устройства с выходом в интернет? Нет, у него был чип в мозг подключен. А в ухе антенна с вайфаем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) а мб проще у клубных оргов спросить как бы они поступили? Все равно как решат - так и будет локально. У новичков даже вопроса не возникало, что делать если фойл рар и рар вскрыл. Максимум шуточки: "а можно я две сразу пикну" Изменено 4 августа 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 минуты назад, Saviall сказал: У новичков даже вопроса не возникало, что делать если фойл рар и рар вскрыл. Максимум шуточки: "а можно я две сразу пикну" В том то и дело что можно, сет то - "Мастер удвоения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Только что, Meskal1ne сказал: В том то и дело что можно, сет то - "Мастер удвоения". ну теперь можно, да :). Я про прошлые сеты говорил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Saviall спросить у джеджа или продавца магазина что мне делать в данной ситуации - последнее, что я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 5 минут назад, Аптарх сказал: сколько стоит фойловый лановарец главное не фойловый дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) @goodspeed чтобы никого не обижать и не персонализировать, давайте представим случайного новЕчка который хочет фиксировать прибыль и повел себя так. на 1/2/3 бустере. у нас бы 7 человек дружно сказали пикай и передавай, имхо. Были такие ситуации и не раз, воспринимались с юмором, а не с грустью. Никто не бегал никуда. Максимум вслух держали в курсе как сейчас хорошо соседу слева/справа сделают :) Изменено 4 августа 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Saviall я пойду и сам ему новый бустер куплю, ещё и похлопаю по плечу и скажу что молодец. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Только что, goodspeed сказал: @Saviall я пойду и сам ему новый бустер куплю, ещё и похлопаю по плечу и скажу что молодец. а вскрытый с фойловой форсой себе заберешь? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @kiba ну это мы уже обкашляем после драфта в пивной напротив. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Saviall я пойду и сам ему новый бустер куплю, ещё и похлопаю по плечу и скажу что молодец. Те в результате потенциально двоих дропнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @pokemonych та за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 3 минуты назад, goodspeed сказал: @pokemonych та за шо? Потенциально - одного, по собственному желанию, что бы сохранить все карты во вскрытом паке. Второго - за поход за бустером во время раздрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @pokemonych а каким образом вы у человека его вскрытый пак отберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) ладно внесу конструктива, тема про дабл мастерс же. Хоть и кричал. что не буду играть фантомный драфт, но решил дать ему последний шанс. Первый скрин - первые 2 пика; из первого бустера вторую карту забыл. Точно помню что взял гейста. Второй - маг селезнии. А потом начали давать только УР. Скрытый текст Upd 2-1 сыграл. т.к. в третьей несчадно зафлудило. а у оппонента мейном 2 абрейда и 5/3 дебилы с регенерейтом который мне слишком сложно обойти. Изменено 4 августа 2020 пользователем Saviall 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 23 минуты назад, goodspeed сказал: @pokemonych а каким образом вы у человека его вскрытый пак отберете? Это не его пак, как можно не понимать такое? Человек не со своими бустерами пришел драфтиться. Он оплатил участие в турнире, в котором разрешают брать по одной карте из бустера. Правила турнира такие, он знал, куда записывался. Постоянно люди записывают себе в собственность то, что им не принадлежит. Газон у дома, место на тротуаре, бустер с турнира. ВСЕ МОЕ! 1 8 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 минуты назад, Арсений сказал: ВСЕ МОЕ! и так до самого бюджета 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 32 минуты назад, goodspeed сказал: @pokemonych а каким образом вы у человека его вскрытый пак отберете? Так не отберем, он либо его сам передаст, участвуя в турнире, или заберет, дропнувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 13 минут назад, Арсений сказал: Это не его пак, как можно не понимать такое? Человек не со своими бустерами пришел драфтиться. Он оплатил участие в турнире, в котором разрешают брать по одной карте из бустера. Правила турнира такие, он знал, куда записывался. Постоянно люди записывают себе в собственность то, что им не принадлежит. Газон у дома, место на тротуаре, бустер с турнира. ВСЕ МОЕ! И как ты будешь драфтить этот пак относительно других? то есть в первом круге 8 паков 8 участников, во втором 8 паков 7 участников? А потом все позаразозаложились и последние 8 паков драфтят четверо? Изменено 4 августа 2020 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 21 минуту назад, Арсений сказал: Это не его пак, как можно не понимать такое? Человек не со своими бустерами пришел драфтиться. Он оплатил участие в турнире, в котором разрешают брать по одной карте из бустера. Правила турнира такие, он знал, куда записывался. Постоянно люди записывают себе в собственность то, что им не принадлежит. Газон у дома, место на тротуаре, бустер с турнира. ВСЕ МОЕ! Согласно MTR 2.10, игрок может в любой момент дропнуться, и забрать и свои нетронутые паки, и уже частично раздрафченные. И в принципе все, что у него в данный момент на руках. Players who drop during limited tournaments own the cards that they correctly have in their possession at that time. This includes any unopened or partially drafted boosters. Там же есть пояснение: This was clarified for Grand Prix Vegas in 2013. Players can take what they have in their hands and go home. This used to primarily cover players who wanted to drop before passing packs for value, but with the new registration procedure, players open the packs they will use, then have another player register. Players can still drop during this portion if there are time constraints/etc, and they get the boosters they originally were handed. Изменено 4 августа 2020 пользователем IvanovAlexey 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 часа назад, mtgshnik сказал: Я регулярно наблюдаю картину как в Питере на протяжении последних 15 лет люди иногда советуются во время драфта со зрителями, смотрят цены в инете и весь стол это ждёт, а после драфта почти всегда все обсуждают друг с другом сбор колод. Также всё время во всех клубах разрешали докупать пак на любых мастерсах. И тут об этом узнали МОСКВИЧИ на форуме. Ору. Я играю в Спб почти три года.первое:лично ты появляешься в общеизвестных клубах крайне редко,что бы бровировать «регулярно наблюдаю».второе : то что ты пишешь не правда,нехорошо выставлять игроков СПб в дурном виде. 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Пока в горячих разборках небольшая пауза, хочу отметить интересную деталь: в новом вординге окончательно отделили play lands от cast spells в рамках одного эффекта, чтобы свести на нет вечную путаницу. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 14 минут назад, fizikdmb04@gmail.com сказал: Я играю в Спб почти три года.первое:лично ты появляешься в общеизвестных клубах крайне редко,что бы бровировать «регулярно наблюдаю».второе : то что ты пишешь не правда,нехорошо выставлять игроков СПб в дурном виде. Ключевое в твоём сообщении "играю почти три года". И к слову просмотр цен в инете по телефону был по последней Равнике что ли или м19, а дешманский бустер меняли на Доминарии. Но я в отличие от к этому спокойно отношусь, меня это просто забавляет, так как это самые минимальные недочёты, которые не сильно влияют на время препровождение. Изменено 4 августа 2020 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 2 минуты назад, Santadir сказал: в новом вординге окончательно отделили play lands от cast spells в рамках одного эффекта Вроде давно уже такое отделили, нет? Play lands, cast spells, create tokens, мне кажется давно такой вординг на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 3 часа назад, Mister Full-House сказал: Мороз, это ты вскрыл ру фойл JTMS или Паша? Чёт я подзабыл 2 часа назад, mtgshnik сказал: Паша из моих призовых бустеров, которые я одолжил ему(( я в поту холодном просыпаюсь, когда вспоминаю эти полчаса в Саргоне Паша на углу стола драфтится, а на выходе стоит мр. @ZvEroBoY и ждёт джейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас