Seraphimt Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Ты наверно не играл в эти другие ККИ (хотя если ты тот зонтик о котором я думаю, то играл) - в Арене самая лояльная политика получения карт и контента из всех ККИ на рынке и когда либо игравших но почивших (привет ммдок). В Гвинте никаких особых проблем с получением карт нет, например. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 1 минуту назад, gambrilus сказал: В Legends of Runeterra лучше не начинай играть) А то сильно удивишься от реально лояльной политики получения карт) Я играю в рунтерру на телефоне. И там на драфтах (экспидициях) не оставляют карты в коллекцию, так что коммент нерелевантен. Хотя я признаю что там регионы закрываются довольно оперативно. Изменено 10 июня 2020 пользователем Meskal1ne 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Ты наверно не играл в эти другие ККИ (хотя если ты тот зонтик о котором я думаю, то играл) - в Арене самая лояльная политика получения карт и контента из всех ККИ на рынке и когда либо игравших но почивших (привет ммдок). И я её постоянно хвалил по сравнению с другими кки, но это не значит, что если в целом "по палате температура средняя", нужно закрывать глаза на всё. Если бы не огласка коммьюнити, Визарды бы постепенно поджимали гайки везде где только можно: многострадальный brawl за 10к, постоянно уменьшающийся мастери батлпасс итд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Ты наверно не играл в эти другие ККИ (хотя если ты тот зонтик о котором я думаю, то играл) - в Арене самая лояльная политика получения карт и контента из всех ККИ на рынке и когда либо игравших но почивших (привет ммдок). В целом в Арене нормальная система даже для краба типа меня, играющего драфта 4 по новому сету. Но, кажется, что потери визардов от того, что они возмещали бы вскрытие одинаковых рарок из разных сетов были бы не настолько большие в денежном эквиваленте, как приобретённое чувство удовольствия у коммьюнити. Но тут ситуации видимо такая же, как с переносом турниров в арену: хозяин решил так, а не иначе, хотя компромиссый вариант, учитывающий пожелания аудитории было бы не так сложно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 вроде тема не про нытье ... 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Никогда такого не было, и вот опять. А напомнить вам, что союзные чек-ленды выпускали в кор-сетах аж пять раз подряд с десятки по М13. Но то ведь бумага, можно продать, скажете вы. Да вот только к последнему репринту они стоили чуть ли не меньше базовых земель и были у всех комплектами. Радость от их вскрытия, думаю, можно не описывать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 ну я то, как игрок исключительно констрактед, наоборот рад, что крафтить земли не придется. но чего я точно не могу понять, так нафига пассаж издавать в том сете, который сротируется с сетом, где уже есть пассаж... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я просто ещё раз хотел бы обратить внимание что это не просто "репринт рарки" - это самая популярная карта в стандарте. И не факт что всем хватило, когда вскрывали эльдрейн - репринт через два сета некриминально на мой взгляд. Но спорить больше не буду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 может хватит про репринты, тут люди спойлеры ждут вообще-то. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Я просто ещё раз хотел бы обратить внимание что это не просто "репринт рарки" - это самая популярная карта в стандарте. И не факт что всем хватило, когда вскрывали эльдрейн - репринт через два сета некриминально на мой взгляд. Но спорить больше не буду. с чего вдруг она самая популярная? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Takamori сказал: Господа, которые говорят что "аренщики зажрались", "им все бесплатно, а они ноют" и т.п., вы в районную поликлинику записывались когда ни будь? Это я не к тому, что кому то лечиться надо, обидеть никого не хочу, но просто ближайший пример из жизни - если услуга бесплатная, значит на качество услуги можно спокойно закрыть глаза? Чтооо, бесплатная?! А я как дурак налоги плачу... Так-то «проблемы» играющих в арену не очень понятны, а вот увеличение количества карт и их доступность — всегда плюс Изменено 10 июня 2020 пользователем Dzaar 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 22 минуты назад, Dzaar сказал: Так-то «проблемы» играющих в арену не очень понятны, а вот увеличение количества карт и их доступность — всегда плюс Так-то «проблемы» играющих в бумагу не очень понятны, а вот уменьшение количества одинаковых карт в цифровом продукте — всегда плюс 4 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) дел Изменено 10 июня 2020 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 13 часов назад, BlackRainBow сказал: В голове не укладывается фанатичный аренабой которому не хватает рарных вайлдкарт. Мификов могу понять, их, если не донатить, впритык хватает на весь кардпул, но желтые? в основном желтых и не хватает, они нужны сильно чаще мификов 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Ты наверно не играл в эти другие ККИ (хотя если ты тот зонтик о котором я думаю, то играл) - в Арене самая лояльная политика получения карт и контента из всех ККИ на рынке и когда либо игравших но почивших (привет ммдок). Ну, хс в этом плане полояльнее будет, по крайней мере у меня всегда там получалось иметь две-три тир 1 дечки, хотя я времени на хс меньше, чем на арену тратил. 7 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonum Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 часа назад, Takamori сказал: Господа, которые говорят что "аренщики зажрались", "им все бесплатно, а они ноют" и т.п., вы в районную поликлинику записывались когда ни будь? Это я не к тому, что кому то лечиться надо, обидеть никого не хочу, но просто ближайший пример из жизни - если услуга бесплатная, значит на качество услуги можно спокойно закрыть глаза? да да и врачи работают бесплатно, но на что тогда отчисляются деньги из моей зп? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 8 минут назад, wernon сказал: Ну, хс в этом плане полояльнее будет, по крайней мере у меня всегда там получалось иметь две-три тир 1 дечки, хотя я времени на хс меньше, чем на арену тратил. Ну это же просто неправда. Я играл и в хс (много, выфармливал кап каждый день, легенда каждый месяц, аренки там всякие) и все равно хватало только на самое необходимое. В мтга при примерно таком же уровне задротства (мифик каждый месяц, драфты, кап и прочее) - всего было прямо с избытком. Карты были практически все, гемов/голды хватало даже на приобретение фойлушек и прочих красивостей. И у всех друзей, перешедших в арену из хс ситуация ровно такая же. Дропа насыпают как себе - от души и с горкой. 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, XPlOLLlA сказал: Ну это же просто неправда. Я играл и в хс (много, выфармливал кап каждый день, легенда каждый месяц, аренки там всякие) и все равно хватало только на самое необходимое. В мтга при примерно таком же уровне задротства (мифик каждый месяц, драфты, кап и прочее) - всего было прямо с избытком. Карты были практически все, гемов/голды хватало даже на приобретение фойлушек и прочих красивостей. И у всех друзей, перешедших в арену из хс ситуация ровно такая же. Дропа насыпают как себе - от души и с горкой. А я и не писал, что много играл. Мне не хватало и там, и в арене, но в хс сильно проще было из-за распыления. Скорее всего, если много играть, то ситуация обратная, но тут уж ничего не могу сказать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, wernon сказал: Ну, хс в этом плане полояльнее будет, по крайней мере у меня всегда там получалось иметь две-три тир 1 дечки, хотя я времени на хс меньше, чем на арену тратил. Хс это неудачный пример лояльности к игрокам, он пожалуй из всех кки наихудший пример. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, MrTilaris сказал: Так репринт храмов ведь сделан для того, чтобы храмы остались после ротации в типе. Куда им было храмы впихнуть, в Зендикар, в котором они ни к селу ни к городу по сеттингу? Репринт Пассажа, который в той же ротации со старым пассажем остается загадкой, конечно. так храмы и те и другие одновременно отротируются и введутся. Изменено 10 июня 2020 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 8 минут назад, Gallexy сказал: так храмы и те и другие одновременно отротируются. Храмы такие в м 20 были, он осенью все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Ты наверно не играл в эти другие ККИ (хотя если ты тот зонтик о котором я думаю, то играл) - в Арене самая лояльная политика получения карт и контента из всех ККИ на рынке и когда либо игравших но почивших (привет ммдок). Конечно спор не мой, но я играл во многие популярные кки включая арену, и могу сказать, что лояльнее Гвина ещё не придумали игры. Примерно за полгода игры я собрал полную коллекцию карт. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, TpuJI сказал: Так-то «проблемы» играющих в бумагу не очень понятны, а вот уменьшение количества одинаковых карт в цифровом продукте — всегда плюс Неплохая попытка, но площадка не та, извини) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, basilis сказал: Это на самом деле от формата к формату меняется - есть мификоориентированные стандарты, есть раро- (не буду постить скрин со своими вайлдкартами с нулем доната, а то побьют) Я бы даже по другому сказал - зависит от дизайна сета и рейта мификов в паках. По моей статистике примерно с равника аледжианс подрезали шанс мифика, потом еще раз подрезали перед искрой, при этом начиная с эльдраина в сетах много мификов не лилианообразных эпических, а базовых, играющих плейсетами. Получается, у каждого своя статистика, но у меня с тех пор как накрабил рарную манабазу первый раз (чекленды + шокленды) рарных джокеров девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас