Raolin Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @Lone Reaper Я играю с GRN 2018 года, за это время его в стандарте не печатали ни разу. На свой вопрос я получил ответ, предлагаю попытки объяснить мне, что я должен был этого динозавра знать на этом завершить. Upd. Ни разу как существо 6/6 трэмпл. Я не говорю, что его не было в стандарте, я имею в виду что именно начиная с GRN его не печатали. Изменено 13 июня 2020 пользователем Raolin 5 35 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 59 минут назад, Raolin сказал: @Lone Reaper Я играю с GRN 2018 года, за это время его в стандарте не печатали ни разу. На свой вопрос я получил ответ, предлагаю попытки объяснить мне, что я должен был этого динозавра знать на этом завершить. Видимо, у вас там какой-то свой стандарт. Может вы в Гвинт играете, хз. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 4 часа назад, Raolin сказал: Динозавра я узнал( он же Baffling End?). Я не в курсе был, что это репринтозавр. Не все же по 20 лет играют. Да его в каждый второй сет суют. При всей своей бесполезности это уже просто мем ходячий а не карта. в мастерсах был, карта для мастеров. Изменено 13 июня 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ого какой прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smertomish Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 6 часов назад, mtgshnik сказал: Ого какой прикольный! А главное, такой бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Т0 зелёные лучи, т1 земля, arboreal grazer в castle garenbrig, т2 этот мыр и земля, т3 земля и end-raze forerunners с руки, ну! Не спрашивайте, зачем. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 6 минут назад, SkiffCMC сказал: Т0 зелёные лучи, т1 земля, arboreal grazer в castle garenbrig, т2 этот мыр и земля, т3 земля и end-raze forerunners с руки, ну! Не спрашивайте, зачем. Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 38 минут назад, SkiffCMC сказал: Т0 зелёные лучи, т1 земля, arboreal grazer в castle garenbrig, т2 этот мыр и земля, т3 земля и end-raze forerunners с руки, ну! Не спрашивайте, зачем. Зачем это, если есть Нисса + Кразис? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) scavenging ooze репринтнули. Изменено 13 июня 2020 пользователем MyGalaxy криворукий 1 3 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 2 минуты назад, MyGalaxy сказал: scavenging ooze репринтнули...не могу вставить картинку:( 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 23 минуты назад, YarMoLight сказал: Зачем это, если есть Нисса + Кразис? Зачем все это, когда есть Угин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Сет получается не менее бомбический чем Искра. Будет что побанить после новой моногрин-атаки. Осталось ещё репринтнуть Птицу, какой-нибудь Мутаволт и Лайтниг болт. Изменено 13 июня 2020 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 5 минут назад, mtgshnik сказал: Осталось ещё репринтнуть Птицу А ведь собирались (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 8 минут назад, mtgshnik сказал: Осталось ещё репринтнуть Птицу, какой-нибудь Мутаволт и Лайтниг болт. ББЕ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Это точно core set 2021, а не новый мастерс сет? На фоне м19 и м20 слишком уж сочный 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 56 минут назад, S1mon сказал: Это точно core set 2021, а не новый мастерс сет? На фоне м19 и м20 слишком уж сочный Когда был спойлер м20, все точно так же говорили, что сет сочный для базового. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @klis а что там помимо лучей было? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 8 минут назад, bugagaman сказал: @klis а что там помимо лучей было? Делай раз: открываем банлист стандарта делай два: игнорируем все что издано в престоле элдрейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 5 минут назад, alexpupkin сказал: Делай раз: открываем банлист стандарта делай два: игнорируем все что издано в престоле элдрейна. Думается мне что не стандартом единым. И со стороны вечных форматов M21 > M20 и кроме лучей там было крайне не густо. А М21 почти мастерс сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @londreik вообще не спорю, просто отвечал что было кроме лучей. Ну и помимо стандарта, ванс и вейл передают пламенный привет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @alexpupkin всё же М21 по репринтам выглядит интереснее 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1 час назад, bugagaman сказал: @alexpupkin всё же М21 по репринтам выглядит интереснее То чувство, когда облажавшись с компаньонами, они срочно решили наполнить новый сет "сочными" репринтами и интересными картами. Чтобы продажи перекрыли недостачу Икории. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Только что, Wizard сказал: То чувство, когда облажавшись с компаньонами, они срочно решили наполнить новый сет "сочными" репринтами и интересными картами. Чтобы продажи перекрыли недостачу Икории. Я тебе секрет расскажу, когда вышла Икория, М21 скорее уже был в продакшене. Пока мы тут обсуждаем м21, в продакшене уже третий зендикар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас