Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Какой-то неканон. Киты должны летать а акулы ходить по земле как в икории. Корсет скучный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, hellovoid сказал: Судя по истории с собаками, акула станет рыбой когда наступит время выпускать рыбьего лорда (не мерфолка). То же самое, видимо, с кракенами, которые не осьминоги акула и рыба это совсем разное. тебе любой покерист пояснит. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, paperrose сказал: Прелестная картонка в лимтед. Надеюсь будет чем полетать в УВ цветах. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Creature-Human Shaman (Uncommon) Trample ~'s power is equal to the number of instants and sorceries in your graveyard. When ~ enters the battlefield, discard up to two cards, then draw that many cards. */4 Изменено 8 июня 2020 пользователем Freak 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 看清真相 1U Sorcery (Rare) Look at the top three cards of your library. Choose one to put in your hand and others under your library in any order. If you cast this spell from anywhere else than your hand, put all cards in your hand. "There's a thing that's neither future nor past. What's it?" Изменено 8 июня 2020 пользователем Meskal1ne 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? Изменено 8 июня 2020 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Снапкастер может поднять 3 карты с нее, неплохо. Или вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? Как минимум Кефнет, постановка задачи, брич, лихорадка, зажечь сцену, вор рассудка, грабитель богачей. Короче не так уж и сложно придумать как именно это сделать. Изменено 8 июня 2020 пользователем TaBrus 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? болас цитаделью, мостом, вроде есть варианты. Для брича вообще бомба кмк Изменено 8 июня 2020 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? Finale of Promise , как пример Изменено 8 июня 2020 пользователем MrTilaris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) воу-воу, спасибо что накидали) ну финал и цитадель наверно самые простые способы... Изменено 8 июня 2020 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Creature-Human Soldier (Uncommon) Double strike Whenever ~ attacks, you can tap any number of untapped creatures you control. ~ gains +1/+1 for each creature you tapped this way until end of turn. 1/1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 21 минуту назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? С абилки Гоулоса забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 W ~ 1/1 dog Sacrifice ~ another creature you control gain indestructible until end of turn、 Очередной dauntless bodyguard в виде doge 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 25 минут назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) del Изменено 8 июня 2020 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 36 минут назад, Nazar сказал: мостом Наверняка я адово туплю но я знаю два моста в мтг Planar bridge и bridge from below и оба не в стандарте, о каком мосте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 39 минут назад, dull boy сказал: интересно, а как её в нынешнем сете/стандарте сыграть не с руки? Vadrok, Apex of Thunder Этот даже не экзайлит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Meskal1ne сказал: Наверняка я адово туплю но я знаю два моста в мтг Planar bridge и bridge from below и оба не в стандарте, о каком мосте речь? Underworld Breach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, dull boy сказал: Underworld Breach Вилку (ака брешь) кто-то мостом называет? Ну да ладно, буду знать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, Meskal1ne сказал: Наверняка я адово туплю но я знаю два моста в мтг Planar bridge и bridge from below Ensnaring bridge тоже довольно знаковый. Но да, тут не про них. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Meskal1ne сказал: Вилку (ака брешь) кто-то мостом называет? Ну да ладно, буду знать. а почему вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Faith's Fetters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cutcut Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, dull boy сказал: а почему вилка? По аналогии с yawgmoth's will вероятно Изменено 8 июня 2020 пользователем cutcut 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас