virp13 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Интересно, что письма из США доходят за 2-3 недели сейчас. Видимо проблема на нашей стороне. Одно из апрельских писем получил только недавно (вскрыто и заклеено скотчем). Изменено 15 июня 2020 пользователем virp13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У меня все письма кроме одного из России в РБ умерли 29 мая.;( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevourerOfAbyss Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Я на mtgmintcard 3-го марта сделал заказ, по статусам только 25 апреля покинуло страну отправления. Естественно дальше тишина. Ладно хоть у палки период приёма претензий 6 месяцев, может ещё успеют доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) @goblingooon А если покупатель не проявил инициативу в том, чтобы выбрать иные способы отправки и доплате за дчл? Я ему навязывать это должен? С учётом того, что 100% грузов мои покупатели до этого получали... Конечно, зная неадекватноть работы сотрудников почты России, я перестраховался, и за свои деньги отправил человеку неразрезанный лист авацины в прошлом году через DHL, понимая, что это куда более хрупкий груз, чем мои "мелкие пакеты". Не нужно вот такие советы давать. Итак грустно все. А про емс и прочие службы я могу сказать, что они не очень серьёзно относятся к своей работе, т к тот же Ренн и Шестой (руфойл) в свое время мне приехал с заломом. А уж кто его помял, продавец или курьер, мне не ведомо. Изменено 15 июня 2020 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Да из-за короны с письмами фул рандом. Из сша исчезли, из рф зависли. А вот из РБ в РФ за неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 1 час назад, virp13 сказал: Интересно, что письма из США доходят за 2-3 недели сейчас. Видимо проблема на нашей стороне. Одно из апрельских писем получил только недавно (вскрыто и заклеено скотчем). Не скажи. У меня книжки с двух кикстартеров, отправленные из США и Великобритании, зависли неизвестно где, волосы на голове рву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 4 часа назад, goblingooon сказал: Ну понятно, что очень не классно когда такое случается с фул фоил сетом горизонтов, но как по мне, я думаю отправка даже dhl ом , это было бы примерно около 1% от стоимости перевозимого. А так отправить за 3 копейки груз за 200к+ компанией у которой просто отсутствует напрочь какой-то вариант понести ответственность в случае чего... не прокинул d20 видимо. Опять же не факт. Ну мне китаец отправил аксессуары. По данным компании, которой он отправил, посылка то-ли в Москве, то ли в Франкфурте. И то ли с 6, то ли с 10 числа без движения 4 часа назад, goblingooon сказал: Ну понятно, что очень не классно когда такое случается с фул фоил сетом горизонтов, но как по мне, я думаю отправка даже dhl ом , это было бы примерно около 1% от стоимости перевозимого. А так отправить за 3 копейки груз за 200к+ компанией у которой просто отсутствует напрочь какой-то вариант понести ответственность в случае чего... не прокинул d20 видимо. Опять же не факт. Ну мне китаец отправил аксессуары. По данным компании, которой он отправил, посылка то-ли в Москве, то ли в Франкфурте. И то ли с 6, то ли с 10 числа без движения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 4 часа назад, goblingooon сказал: Народ я открою тайну сейчас ,а может и нет, я работаю в крупной транспортной компании, так вот из-за того что авиасообщение со всеми странами сократилось на 90% то, что раньше компановалось до нужного колличества и закидывалось на avia freight( крупные грузы) сейчас не закидывается, потому как за место в оставшихся летающих самолетах, чуть ли не аукционы ведутся. В Китае бум заказов, там поставщикам в прямом смысле ставят лимит на то, что они могут отправлять. У нас же сложнее. Те компании которые не имеют своих собственных чартеров( т.е. почти все транспортные компании в рф) ищут обходную логистику(машины, поезды, море), но это долго, неотлажено и случаются казусы. Почта рф море не особо освоила, так что у нее на складе в Шарике скопилось просто сотни тонн всего, что со всей рашки отправили на ту сторону Атлантики. И по идее они могли бы нанять больше людей временно, чтобы все это раскидать. Но это Россия детка, они наоборот посокращали народ, и денег нет но вы держитесь. Так что календарики скорее всего там похоронены до полного восстановления авиасообщения. Ну понятно, что очень не классно когда такое случается с фул фоил сетом горизонтов, но как по мне, я думаю отправка даже dhl ом , это было бы примерно около 1% от стоимости перевозимого. А так отправить за 3 копейки груз за 200к+ компанией у которой просто отсутствует напрочь какой-то вариант понести ответственность в случае чего... не прокинул d20 видимо. Опять же не факт. О, может ты в курсе. Что за портал в ад открылся в Польше? Много посылок доехало почему-то до туда и встало там, а не в Российском аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @NoName там видимо такая же проблема что и везде- авиапочтой отправлено. Авиасообщения нет. Отправления лежат на крайней границе, тк через нас(РБ)- наземно оно не едет, или едет,- но как-то сверхизбирательно. Мои -аналогично- в Польше с марта,- как они границы закрыли. При этом если брать доставку товаров по контрактам- все приходит по графику на таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 часов назад, NoName сказал: О, может ты в курсе. Что за портал в ад открылся в Польше? Много посылок доехало почему-то до туда и встало там, а не в Российском аэропорту. Жень, могу только предполагать, почта рф же не своими силами доставляет, а посредником на стороне получения, думаю что такими же ... как у нас. Плюс есть момент когда они передают друг другу груз, формируя новую накладную, новый трек и заводя в свою систему. Короче моментов где можно письмо протерять уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну и в той же Москве очень много почтальонов/курьеров увольнялись в период пандемии, так как ну его рисковать так за 50к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 4 часа назад, goblingooon сказал: Ну и в той же Москве очень много почтальонов/курьеров увольнялись в период пандемии, так как ну его рисковать так за 50к в месяц Ничего себе у вас почтальоны зарабатывают 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 @Sylphizium заодно разузнай сколько они тратят на довольно базовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 39 минут назад, Sylphizium сказал: Ничего себе у вас почтальоны зарабатывают Учитывая среднюю зарплату по Москве в 80 тысяч, 50 более чем скромно. Да и сомневаюсь я что 50 если честно, даже после реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 минут назад, Nazar сказал: @Sylphizium заодно разузнай сколько они тратят на довольно базовые вещи. Если вы московский почтальон я вас внимательно слушаю 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 часов назад, goblingooon сказал: Ну и в той же Москве очень много почтальонов/курьеров увольнялись в период пандемии, так как ну его рисковать так за 50к в месяц Откуда дровишки то? Звучит прохладно. Для Москвы не самая высокая зарплата, у людей вероятнее всего нет накоплений, а искать работу в период пандемии занятие неблагодарное. Сидеть дома и сосать лапу никто не хочет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st=searchVacancy&text=Почтальон&fromSearch=true&from=suggest_post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Посмотрел вакансии в Москве: Почтальоны 27500, Водитель курьер на личном авто 40к-60к Вот это ближе к реалиям, в У-У от 13к-17к почтальон 1 минуту назад, all is dust сказал: https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st=searchVacancy&text=Почтальон&fromSearch=true&from=suggest_post попробуйте тут https://rabota.yandex.ru/search/vakansii/?text=вакансии Почта россии¤cy=RUR&from=wizard.general&utm_source=wizard&rid=198&page_num=2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Почтальон зарабатывает 50 тысяч в месяц?) Спасибо, поржал в голос 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 40 минут назад, Mrm83 сказал: Почтальон зарабатывает 50 тысяч в месяц?) Спасибо, поржал в голос да тут на последних страницах один тезис лучше другого 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 16 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 А ведь до пандемии мы считали деньги Сёмкина... Мельчаем 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Моя родственница в Питере работает почтальоном, получает 18500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) 5 минут назад, NortUS сказал: А ведь до пандемии мы считали деньги Сёмкина... Мельчаем Мир никогда не будет прежним Изменено 16 июня 2020 пользователем Fre3MaN 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Госпади закидали какахами)) ну не почтальоны образно уж, курьеры того же сдека примерно так получают в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 64 дня в пути, заказ со Старсов на $250: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас