TeOr Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 я как понимаю, это будет кричерлесс миррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 @TeOr а моя идея про мини-лазава вам не нравиться? Он и комбу "откапывает" на грейве, может стать каким-нибудь Laboratory Maniac или Necrotic Ooze или Phyrexian Dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, goodspeed сказал: @TeOr а моя идея про мини-лазава вам не нравиться? Он и комбу "откапывает" на грейве, может стать каким-нибудь Laboratory Maniac или Necrotic Ooze или Phyrexian Dreadnought Ну, Лазав 2.0 имеет хоть какой-то смысл чтобы сделать built around. Слабый, но план есть. В том лазаве плана тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, beaverotter сказал: ок беру вторым игроком в секунданты goodspeedа Готов собрать колоду к субботе. Правда у меня генералы-партнеры , устроит вас? (Колоду в кокатрисе обв, бумажную магию перестал воспринимать как магию). Изменено 22 июля 2020 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, TeOr сказал: Ну, Лазав 2.0 имеет хоть какой-то смысл чтобы сделать built around. Слабый, но план есть. В том лазаве плана тупо нет. Лазав 2.0 дофига умеет. У него даже тейнтед пакт на ножках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Го в сбт в 16 по мск, я постримлю твич 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 скиньте свои дечки тогда .чтоб я свою тактику обдумал.вы то мои техи почекали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 13 минут назад, beaverotter сказал: скиньте свои дечки тогда .чтоб я свою тактику обдумал.вы то мои техи почекали. https://tappedout.net/mtg-decks/tymna-kraum-angels-breach/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 30 минут назад, Next_rim сказал: https://tappedout.net/mtg-decks/tymna-kraum-angels-breach/ perfectly fine 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, Next_rim сказал: Го в сбт в 16 по мск, я постримлю твич Подписался, чтобы не пропустить. Ждём 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, Next_rim сказал: Го в сбт в 16 по мск, я постримлю твич Можно ссылку на канал для тех, кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 качаю х mage поделитесь кому не сложно актуальной ссылкой на мануал на русском че там как делать. кокатрикс не осилю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, gugugusev сказал: Можно ссылку на канал для тех, кто в танке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, TeOr сказал: perfectly fine https://tappedout.net/mtg-decks/tt-goodstuff-control/ И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 в общем с серваком не создиняет. чето ничего не грузится ничего не понятно. если есть желание приезжайте в спб лампово поиграем картоном, а симуляторы не моё 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, beaverotter сказал: в общем с серваком не создиняет. чето ничего не грузится ничего не понятно. если есть желание приезжайте в спб лампово поиграем картоном, а симуляторы не моё Слив засчитан. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 в смысле слив?!. ничего не работает все на английском. чего вы от меня хотите. я не программист знаете ли 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 По вебке играйте, ёлки-палки. Мы так весь карантин развлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 вебка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 10 минут назад, beaverotter сказал: в смысле слив?!. ничего не работает все на английском. чего вы от меня хотите. я не программист знаете ли Ну...можно попробовать переключить язык в настройках Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 мы сейчас про хmage/ в общем или по вебке или никах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Так начинания, взнесшиеся мощно, сворачивают в сторону свой ход, теряя имя действия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 18 минут назад, beaverotter сказал: мы сейчас про хmage/ в общем или по вебке или никах Обнаружилось, что в онлайне не постакать дечку? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 вот по этой инструкции качнул и зарегался в дискорде .сейчас качаю https://whereby.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 все готово добавляйте в дискорд beaverotter можно и сегодня поиграть партейки, если кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас