DonRumata Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 А раньше экспедиции просто рандомно в бустерах могли лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 14 минут назад, DonRumata сказал: А раньше экспедиции просто рандомно в бустерах могли лежать? Да, примерно 1 экспедиция на 6 дисплеев плюс минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 3 минуты назад, Balbat00n сказал: Да, примерно 1 экспедиция на 6 дисплеев плюс минус. Жесть как редко, я думал там рандом был. Выходит, что гарантированный топпер на дисплей это щедро. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 14 часов назад, DonRumata сказал: Жесть как редко, я думал там рандом был. Выходит, что гарантированный топпер на дисплей это щедро. Ну если ты лопаешь дисплеи, то да. А если драфты гоняешь, то у тебя даже микро шанса на экспедицию нет) Изменено 5 сентября 2020 пользователем Бешенный Псих 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 32 минуты назад, Crab сказал: Немного лимитеда. Ну эта подруга с такими костами и статами могла бы и себе давать лайфлинк, не сломалась бы. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Если я не ошибаюсь, то изначально Wizarda концепцию Сокровиш вообще по-другому представляли игрокам. В каком-то сете лет наверное уже 7-10 назад было объявлено, что в виде сокровищ в бустерами можно будет вскрыть куски П9 и дуалки. Насколько это точно я уж не помню. Но что то такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Hott сказал: Если я не ошибаюсь, то изначально Wizarda концепцию Сокровиш вообще по-другому представляли игрокам. В каком-то сете лет наверное уже 7-10 назад было объявлено, что в виде сокровищ в бустерами можно будет вскрыть куски П9 и дуалки. Насколько это точно я уж не помню. Но что то такое было. это было в первом ZEN Изменено 4 сентября 2020 пользователем rammen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Изменено 4 сентября 2020 пользователем Forg 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 В магии очень много крутых артов. Что мне всегда "нравилось" в артах магии - это абсолютнейшая неэргономичность вооружения. Очень хочется дать художнику его творение в руки и попросить помахать. Меч интимидатора - очередное тому подтверждение. Хрен с тем, что это сказка и фантазия на вольную тему, но как-то можно было заморочиться чтоль. В мире нереальное количество холодного оружия, которое выглядит как из сказки, но оно при этом не калечит носителей. Про доспехи смолчу, ибо это боль. Извиняюсь, накипело. 1 3 7 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 31 минуту назад, Hott сказал: лет наверное уже 7-10 назад было объявлено, что в виде сокровищ в бустерами можно будет вскрыть куски П9 и дуалки Какие шансы были? 4 минуты назад, Volga сказал: Меч интимидатора - очередное тому подтверждение. А может это какой-то аналог бензопилы, который работает по принципу эспандера? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 7 минут назад, DonRumata сказал: Какие шансы были? Шансы примерно, как встретить розового динозавра на Красной площади. То есть 50/50 - или встретишь или нет. А если серьёзно, то вроде в России какие то дуалки вскрывали. Изменено 4 сентября 2020 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crab Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Изменено 4 сентября 2020 пользователем Crab 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 25 минут назад, Volga сказал: Меч интимидатора Это просто картофелечистка же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 40 минут назад, Volga сказал: В магии очень много крутых артов. Что мне всегда "нравилось" в артах магии - это абсолютнейшая неэргономичность вооружения. Очень хочется дать художнику его творение в руки и попросить помахать. Меч интимидатора - очередное тому подтверждение. Хрен с тем, что это сказка и фантазия на вольную тему, но как-то можно было заморочиться чтоль. В мире нереальное количество холодного оружия, которое выглядит как из сказки, но оно при этом не калечит носителей. Про доспехи смолчу, ибо это боль. Извиняюсь, накипело. После Вархаммера мтгшное оружие выглядит еще норм) Изменено 4 сентября 2020 пользователем Esterhazi 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 41 минуту назад, neeclejoose сказал: Черный - это новый зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, modemfux сказал: Черный - это новый зеленый? Синий, Spreading seas же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crab Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 3 1 15 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Картинка отражает осознание нулевой ценности карт не в топперах в сете;( 2 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Hott сказал: Если я не ошибаюсь, то изначально Wizarda концепцию Сокровиш вообще по-другому представляли игрокам. В каком-то сете лет наверное уже 7-10 назад было объявлено, что в виде сокровищ в бустерами можно будет вскрыть куски П9 и дуалки. Просто визарда не знали сколько этот хлам стоит, видимо стали закупаться для засовывания в бустерки и поняли, что погорячились. Там ведь доп. тираж не печатался этого дела, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Я что то пропустил и пироклазм стал считаться оверпаверел как врас? Что то давно нет 2х дырок за 2 маны, только за 3 хоть и инстантом. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Назар: - Надеюсь, новый Зендикар привнесёт в MtG не просто очередную пачку вторичных механик, но новое видение игрового процесса, определит развитие проекта на годы вперёд. Визарда: 3 1 2 36 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Upyrx#32129 Для дулек. 1 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас