Перейти к публикации

Магазин Wincondition: "Near Mint" фойла и тотальный игнор

Hugur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.07.2020 в 11:36, casual as unicorn сказал:

У меня была ситуация: поскольку на Хареруе закупаюсь стабильно (бесплатная доставка способствует), как-то раз сделал большой заказ, и несколько карт  для Назара перепутали. Сумма смешная - рублей 100 что ли в сумме. 

За свой счет доставили, несколько раз извинились и скидку накинули.

А тут болт кладут, лол. 

Развернуть  

Ну так Япония же, другой уровень культуры и отношения ко всему. К работе, к хобби, к соседям, к окружающим людям.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

30.07.2020 в 06:07, Fre3MaN сказал:

Закройте тему пожалуйста, а то читать интересно

Развернуть  

Иди работай)))

29.07.2020 в 17:59, casual as unicorn сказал:

Нет, не доводилось.

Первым магазином был TokyoMTG. Причина проста: все-таки японцы вне определенных рамок мыслить не могут. И когда я впервые решил заказать в Хареруе, то указал два адреса в аккаунте (мск и токио), они написали мне писем 7-8, мол, а пришлите фото паспорта, а нужно, чтобы был адрес, и каждый мой ответ, например, про то, что не хочу связываться с почтой России и что у нас два паспорта, а в загране нет прописки - все это ставило их в ступор.

А с TokyoMTG работал, если вообще не создал, Каи Саватари - известный штормовод, но главное - поживший в Европе японец, а это, как известно, вообще другая нация по сравнению с японцами, страну не покидавшими. Более того, там вообще японцев среди сотрудников я не видел - только европейцы и ребята из Северной Америки. В целом для европейца, мне думается, заказывать проще всего именно там. С ними дела проще всего вести, но там нужно заказывать точечно и какие-то старые карты. Массово закупиться не получится, ассортимент сильно уже Хареруи.

Развернуть  

Во время выхода ханов таркира заказывал там кучу разных фойлушек из этого блока, карт друзьям и базиков. Все было разбито на три заказа в течении полугода. Два приехали, один потерялся, так как отправка была исключительно обычным письмом без трекинга( Деньги так и не вернули, отписываясь тем, что они все отправили и надо немножко потерпеть - заказ непременно дойдет.

После этого остатки карточек в коллекцию покупал с рук и на хареруйе:)

В то время один японец мне рассказывал, что у них хоть и спрос на мтг большой, но играют все активно только пререлиз и релиз. В это время вскрывается 80 процентов всех карт и если в первый месяц не удастся найти нужную фойлушку , то пиши пропало, скорее всего в асс магазинов она не попадет. Только на ибее у случайных трейдыров.

Это опять же было во времена ханов. Насколько сейчас это верно?

Изменено пользователем Святогор

30.07.2020 в 06:51, Святогор сказал:

Это опять же было во времена ханов. Насколько сейчас это верно?

Развернуть  

Да вроде сейчас с этим все нормально, по крайней мере из моего опыта. При этом речь не про крупные магазины в Токио, а в небольших городах. 

Был почти весь октябрь прошлого года - вполне легко можно было найти все фойловые альтерации из Эльдраина или альт плейнсволкеров из искры. Те, что из них были дешёвыми можно было прям в коробках для пайла найти. Что-то из стандарта найти тоже не проблема была. Также в магазинах почти всегда есть шкаф со старым пайлом (начиная с урзы или даже раньше).

По ощущениям, старыми дуалками или старой фойлой вообще каждый второй магазин торгует:D

Изменено пользователем reammaer

Кстати, раз такая тема, если кому интересно, могу скинуть фотографии с Сеульского магазина магии, от которого я тоже остался в приятном удивлении) 

30.07.2020 в 08:51, StrangerOne сказал:

Кстати, раз такая тема, если кому интересно, могу скинуть фотографии с Сеульского магазина магии, от которого я тоже остался в приятном удивлении) 

Развернуть  

Я думаю, многим будет интересно)

Показать содержимое

Может кстати кто-то узнает тут свой коврик,ибо его мне задарили на АДМ) (Странно, что сообщения не склеились, как это обычно бывает...) 

Изменено пользователем StrangerOne

30.07.2020 в 09:31, StrangerOne сказал:

Собственно впечатлили эти самые полки с сокровищами

Развернуть  

Ну, собственно сокровища на кассе из довольно небольшого магазина BigMagic с Акихабары:spiteful: Лотус немного не влез)

IMG_20200730_112940.jpg

• Нравится 2
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

30.07.2020 в 09:47, reammaer сказал:

Ну, собственно сокровища на кассе из довольно небольшого магазина BigMagic с Акихабары:spiteful: Лотус немного не влез)

IMG_20200730_112940.jpg

Развернуть  

Это же еще вроде цены без налога?) 

Тоже всегда очень нравились подобные оформления магазинов. Даже в совсем небольших магазинчиках в США. 

Но, возвращаясь к теме, нам такое не светит( у нас полтора магазина которые магазины, а остальное это проекты энтузиастов в разной степени запущенности. К сожалению брать P9 на оформление витрин неоткуда( 

Изменено пользователем Аптарх

30.07.2020 в 09:56, Аптарх сказал:

Тоже всегда очень нравились подобные оформления магазинов. Даже в совсем небольших магазинчиков в США. 

Но, возвращаясь к теме, нам такое не светит( у нас полтора магазина которые магазины, а остальное это проекты энтузиастов в разной степени запущенности. К сожалению брать P9 на оформление витрин неоткуда( 

Развернуть  

Ну, это же не совсем оформление, а таки полноценный товар. Другой вопрос - насколько часто такие товары берут... Чисто риторический вопрос 

30.07.2020 в 09:57, StrangerOne сказал:

Ну, это же не совсем оформление, а таки полноценный товар. Другой вопрос - насколько часто такие товары берут... Чисто риторический вопрос 

Развернуть  

Понятно, что товар, но само оформление требует отдельных средств, ухода и т.д.  и несет ряд геморроя по слежению что-бы кто-нибудь не унес). В альбомах надежнее) А еще надежнее в коробках на складе.  

30.07.2020 в 09:55, StrangerOne сказал:

Это же еще вроде цены без налога?) 

Развернуть  

Не, эти вроде как уже с учётом налога. Если без учёта, то там слева от цены ещё дописывается цифра (процент налога?)

30.07.2020 в 09:57, StrangerOne сказал:

Другой вопрос - насколько часто такие товары берут

Развернуть  

Ну, судя по пустым протекторам на витрине, и надписи Sold out у одного из моксов - все таки берут.

@WinCondition То что вы настоящую почту на сайте написали - похвально, но попутно что-то сломалось. Попытка зайти в любую категорию кроме синглов и статей выдаёт такое:

Screenshot_20200730-130848.thumb.jpg.956c62797363962ad50698cfc981a40a.jpg

UPD: Заработало.

Изменено пользователем ndby

30.07.2020 в 10:13, ndby сказал:

@WinCondition То что вы настоящую почту на сайте написали - похвально, но попутно что-то сломалось. Попытка зайти в любую категорию кроме синглов и статей выдаёт такое:

Screenshot_20200730-130848.thumb.jpg.956c62797363962ad50698cfc981a40a.jpg

Развернуть  

Спасибо что заметили, сейчас поправим

29.07.2020 в 11:22, WinCondition сказал:

Вечером уже не будет на мобильной версии. Уже с программистом поговорили.

Развернуть  

Зашел проверить, выполнили ли обещанное  или нет->открываю сайт, вижу опять эту плашку и уже хотел начать писать гневные письма на топдек и в гослото, как она сама закрылась. Чуть чуть побегал по сайту, плашка твича открывается на мгновение и сама закрывается каждый раз. Не осуждаю, просто нашел смешным этот костыль и решил поделиться.

• Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 5
  • Плюс 1

30.07.2020 в 12:36, Freak сказал:

плашка твича открывается на мгновение и сама закрывается каждый раз

Развернуть  

Это называется компромисс

Заказывал у Винкона 3 раза, приходи всегда все нормально... 

Я у них разок самовывозом забирал, в целом доволен. Язык/наличие конечно далеко не всегда с действительностью совпадает, но мне было не принципиально.

@Иван Лакисов @Play_Faster Это известный феномен, называется ошибка довольного покупкой.

30.07.2020 в 14:51, ndby сказал:

@Иван Лакисов @Play_Faster Это известный феномен, называется ошибка довольного покупкой.

Развернуть  

Ну там была ошибка в мою пользу просто) у них на сайте висел 1 инвертер на английском за 200р, в итоге я забрал трёх русских по этой цене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...