Ordinary_ficus Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Всем привет Буду рад, если кто-то одолжит что-нибудь из списка Mana crypt Chrome mox Verdant catacombs Misty rainforest Marsh flats Windswept heath Wooded foothills Bloodstained mire Polluted delta Prismatic vista Overgrown tomb Demonic tutor Diabolic intent Finale of devastation Green sun's zenith Toxic deluge Ad nauseam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 10 минут назад, Ordinary_ficus сказал: Всем привет Буду рад, если кто-то одолжит что-нибудь из списка Mana crypt Chrome mox Verdant catacombs Misty rainforest Marsh flats Windswept heath Wooded foothills Bloodstained mire Polluted delta Prismatic vista Overgrown tomb Demonic tutor Diabolic intent Finale of devastation Green sun's zenith Toxic deluge Ad nauseam Привет) Дам токсик, зенит, висту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ordinary_ficus Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 10 минут назад, Daedr сказал: Привет) Дам токсик, зенит, висту Я в этом деле зелёный, как это работает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, Ordinary_ficus сказал: Я в этом деле зелёный, как это работает? надо будет вернуть в целостности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, Ordinary_ficus сказал: Chrome mox Verdant catacombs Misty rainforest Windswept heath Wooded foothills Bloodstained mire Polluted delta Overgrown tomb Demonic tutor Diabolic intent Finale of devastation Ad nauseam выдам такие 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ordinary_ficus Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 6 часов назад, celestialserpent сказал: выдам такие Какие? Всё? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 8 минут назад, Ordinary_ficus сказал: Какие? Всё? хватит флудить и набивать сообщения, есть же лс. да, вам выдадут то, что выделили Изменено 29 августа 2020 пользователем PlaT1n 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 29 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Чтобы сходу выдавать карты на 15к типу, который 1 минуту назад зарегался на топдеке, нужно очень верить в человечество 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Где там вести с полей? Много народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 56 человек, 6 раундов. В рыбе неплохо, но стрима нет( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @lamocomp 56 человек звучит как мероприятие нарушающее Указ Мэра Москвы... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 20 минут назад, Nazar сказал: @lamocomp 56 человек звучит как мероприятие нарушающее Указ Мэра Москвы... Оформим как парад едх-войск в честь Дня Победы и будет все ок Изменено 29 августа 2020 пользователем Funwithknives 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 3 часа назад, Funwithknives сказал: Оформим как парад едх-войск в честь Дня Победы и будет все ок меня в данном случае интересует в целом проблематика вопроса. Есть ли какие-то адекватные методы контроля или можно уже большие турниры все-таки запускать? Потому что не очень приятно будет, если завтра в Евгению и Антону зайдут из РПН с приветствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 7 часов назад, lamocomp сказал: 56 человек, 6 раундов. В рыбе неплохо, но стрима нет( а я стендинги выпытываю у Бори с Сергеем, кек. вроде в вк достаточно оперативно освещается Изменено 29 августа 2020 пользователем PlaT1n 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 30 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Всем привет, Вчера в клубе GoldFish на Таганской проходил большой турнир по EDH, который собрал рекордное количество участников (56!). После предыдущего турнира я разочаровался в контролях как в декчойсе для подобных мероприятий: во-первых, проактивный геймплан имеет по статистике более высокий винрейт в неизвестной мете, а во-вторых, оппоненты творят и будут творить дичь, а для контроля это зачастую смертельно, в-третьих, контролями я играю значительно хуже, нежели штормом. Поэтому, с декчойсом я определился еще за месяц до турнира: Yidris, maelstrom wielder в вот такой сборке: Скрытый текст COMMANDER Yidris, Maelstrom Wielder LANDS Badlands Bayou Taiga Tropical Island Underground Sea Volcanic Island Shock lands Breeding Pool Steam Vents Watery Grave Overgrown tomb Blood crypt City of Brass Command Tower Mana Confluence Forbidden orchard Exotic orchard Gemstone caverns Gemstone mine Bloodstained Mire Flooded Strand Marsh Flats Misty Rainforest Polluted Delta Scalding Tarn Verdant Catacombs Windswept Heath Wooded Foothills Arid mesa MANA Creatures Arbor elf Birds of Paradise Deathrite Shaman Orcish Lumberjack Elves of deep shadow Wild cantor Tinder wall Elvish spirit guide Simian spirit guide Artifacts Chrome Mox Grim Monolith Lion's Eye Diamond Lotus Bloom Lotus Petal Mana Crypt Mana Vault Mox Diamond Mox Opal Sol Ring Instants/Sorceries Cabal Ritual Culling the Weak Dark Ritual Dramatic reversal Dockside extortionist Rite of flame Rain of filth Enchantments Carpet of Flowers DRAW Ad Nauseam Ancestral Vision Timetwister Wheel of Fortune Windfall Wheel of fate Mystic Remora Sylvan Library CANTRIPS Brainstorm Manamorphose Gitaxian Probe Ponder Preordain Sensei's Divining Top Sleight of hand Opt TUTORS Mystical Tutor Vampiric Tutor Lim-Dul's vault Dark Petition Demonic Tutor Gamble Imperial Seal Diabolic intent Wishclaw talisman Grim tutor UTILITY Waste Not WIN CONDITION Mind's Desire Aetherflux Reservoir REMOVAL Abrupt Decay Chain of Vapor Nature's Claim Cyclonic rift Assassin's trophy Abrade Pongify DEFENSE Thoughtseize Duress Autumn's veil Defense grid Veil of summer RECURSION Noxious Revival Underworld breach Yawgmoth's will Как видите, максимально аутичная комба, зато выигрывает очень быстро и надежно. По сравнению с предыдущим листом стало меньше дискарда, но больше ремувала (Drannith magistrate и Collector ouphe несколько раздражают). Перед турниром нам сообщают, что почему-то будет 6 туров + финал, и я морально настраиваю себя, что спать я лягу поздно =) Первый тур: Kaalia of the Vast, Thrasios, Triton Hero // Tymna the Weaver, Akiri, line-slinger // Bruse tarl, boorish herder Мда, хуже стол для меня мог быть только в том случае, если бы вместо Калии играли вампиры. Контра есть только у пилота партнеров (Яши Мичника, который и выиграет турнрир). Яша рассказывает всем, какой я опасный, какой мерзкой колодой играю, как у него все плохо, сам ставит Rhystic study. Пилот Акири/брюса оказывается играет колодой, которую он одолжил у Саши Емелина, и это мерзкий стакс. Предсказуем ставят Sphere of resistance (спасибо, что не Deafening silence). В итоге, я залочен, Калия не успела даже генерала поставить, а Яша, надровавшись по самое не могу, выигрывает со скипетра. Самое обидное, что все могло быть иначе, если бы я не ошибся на первый ход и не поставил не ту землю, тогда бы Идрис мог выйти на ход раньше, и мб была бы другая игра. Но, как известно, после драки кулаками не машут, обещаю Яше, что мы еще с ним встретимся на кривой дорожке, иду играть следующий тур. Второй тур: Монеточные партнеры, Thelon of Havenwood, Anje falkenrath Монетки быстро рампятся, синий партнер выходит не а второй ход. Анже и я выставляем генералов. Монеткам не везет, они два хода подряд не могут выиграть... броски монеток. Анже пытается прорываться, сказав Doomsday, получает контру от монеток. В свой ход выигрываю естественным штормом. Третий тур: Baral, chief of compliance, Thrasios, Triton Hero // Tymna the Weaver (Привет, Яша!), Najeela of the blade blossoms Партия была очень забавная и долгая. Бараль всячески пытался нас сдерживать, Идрис с завидной периодичностью оказывался у меня в руке. Меж тем меня подъедала Наджела, которую я тоже периодически отстреливал. В итоге, пытаюсь без генерала крутится в 11 хитах, удается порезолвить Ad nauseam и Mind's desire, к сожалению не очень результативно. Остаюсь в 2 хитах. Договариваюсь с пилотом Наджелы, что он меня не атакует, а я не ломаю ему генерала (с тошноты поднял весь ремувал в колоде). Бараль проговорился, что собирается крутиться, поэтому Наджела и ко бегут в него на 20+, но не добивают, мне оставляют Идриса с тем условием, что я иду в атаку и убиваю пилота Бараля. Рука полностью нерелевантная, почти весь бизнес в грейве, зато в столе много маны, нужно чудо. И оно таки случается. Поднимаю Timetwister, каскад, каскад... С твистера вижу два веила и Dark petition. Живем! Пропихиваю петишн, шторм 20+, Mind's desire. Оппоненты не сдаются, до последнего надеясь на чудо. Для них чуда не произошло. Яша уходит в расстроенный чувствах, понося пилота Наджелы и обвиняя меня во всех смертных грехах. Четвертый тур: Tymna the weaver // Kraum, Ludevic's opus, Монеточные партнеры, Kenrith, the returned king Если честно, партию можно смело назвать "Граф Орлов и три статиста". Король и Идрис выходят на второй с тонны камней. Граф же на второй ставит Dockside extortionist, Mana crypt, Notion thief, Burning inquiry, с него Underworld breach. Мда, приплыли. Пятый тур: Tatyova, benthik druid, Najeela of the blade blossoms, Grand arbiter Augustin У оппонентов по 4 очка, у меня 6, предлагаю им сдаться мне, так как у мои шансы попасть в финал выше, - много 9-и очковых. Они соглашаются с моей аргументацией. Играем по фану. Шестой тур: Yisan, the wanderer bard, Kenrith, the returned king и Prossh, skyraider of kher Мне предлагают айдится, но памятуя о большом количестве человек с 9-12 очками, отказываюсь. Все затапались, на третий играю Ad nauseam, выигрываю. По стендингам я на 3 месте, получаю свои законные 4 бустера Double masters и иду играть финал. Финал: Tymna the weaver // Kraum, Ludevic's opus, Sisay, weatherlight captain, Thrasios, Triton Hero // Tymna the Weaver (Яша таки выгрыз себе дорогу к топу) Сисей отправляется в ад после цензора от графа, я коплю ресурсs и с 8 картами в руке и генералом на столе пытаюсь крутиться под вором и цензором. К сожалению, мои кантрипы и Ancestral vision дровают Яшу - хозяина вора, но я иду на это из-за штормкаунта. К сожалению, моему Mind's desire на 14 попала стрела в колено в виде Silence от Яши. Сам же он забегал Графа моим Идрисом и задавил нас адвантажем. Вап, вап =( Вот такие пироги с котятами. Декой очень доволен. Нужно оттачивать навыки пилота. Яшу с заслуженной победой. Спасибо Борису, Коту и ребятам из рыбы за замечательный турнир. До встречи на следующем! Изменено 30 августа 2020 пользователем celestialserpent 1 2 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Интересно глянуть лист Sisay, weatherlight captain из финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, LebowskiPTZ сказал: Интересно глянуть лист Sisay, weatherlight captain из финала Деклисты топ 4 тут 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Всем доброго времени суток! Небольшой, чуть-чуть запоздалый отчетик о прошедшем 2м турнире по EDH от Компотного Донышка. Наш было 56 (!!!) человек - это абсолютный рекорд для турниров по EDH в России :) Из-за количества человек пришлось играть 6 раундов, чтобы сошлась статистика - и многие доиграли до самого конца, а кто-то даже остался смотреть финал! В ходе турнира выявили несколько проблем, которые будем решать вместе с Токсиками на последующих турниров - в том числе, лаги программы для матчапов, слишком долгие игры в "ходах" (после объявления конца раунда). Но в целом атмосфера буйства магии и праздника удалась :)) Мета турнира: Цитата Kenrith, the Returned King 5 Yuriko, the Tiger's Shadow 3 Elsha of the Infinite 3 Thrasios, Triton Hero // Tymna the Weaver 2 Yidris, Maelstrom Wielder 2 Kaalia of the Vast 2 Chulane, Teller of Tales 2 The First Sliver 2 Haldan, Avid Arcanist // Pako, Arcane Retriever 2 Prossh, Skyraider of Kher 2 Yisan, the Wanderer Bard 2 Omnath, Locus of the Roil 1 Najeela, the Blade-Blossom 1 Baral, Chief of Compliance 1 The Gitrog Monster 1 Thelon of Havenwood 1 Zur the Enchanter 1 Breya, Etherium Shaper 1 Nekusar, the Mindrazer 1 Ezuri, Renegade Leader 1 Niv-Mizzet, Parun 1 Sisay, Weatherlight Captain 2 Kraum, Ludevic's Opus // Tymna the Weaver 1 Grenzo, Dungeon Warden 1 Grand Arbiter Augustin IV 1 Xantcha, Sleeper Agent 1 Lazav, the Multifarious 1 Kess, Dissident Mage 1 Okaun, Eye of Chaos // Zndrsplt, Eye of Wisdom 1 Brallin, Skyshark Rider // Shabraz, the Skyshark 1 Akiri, Line-Slinger // Bruse Tarl, Boorish Herder 1 Tatyova, Benthic Druid 1 Urza, Lord High Artificer 1 Selvala, Explorer Returned 1 Teshar, Ancestor's Apostle 1 Anje Falkenrath 1 Inalla, Archmage Ritualist 1 Selvala, Heart of the Wilds 1 Kydele, Chosen of Kruphix // Thrasios, Triton Hero 1 Топ-8 турнира: Орлов Сергей (13 очков) - Тумна Краум Капоте Кирилл (12 очков) - 5с Сисей Чурносов Иван (12 очков) - Идрис Мичник Яков (11 очков) - ТТ ___ Славинкас Антон (10 очков) - ТТ Виноградов Марк (9 очков) - Исан Олейник Арсений (9 очков) - Чулан Творун Артем (9 очков) - Прошш Победитель турнира в финале: Мичник Яков (двухкратный обладатель банки компота). Спасибо всем, кто играл и принимал участие! До встречи на следующих турнирах!!! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protestofshiva Опубликовано: 31 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Пришло время и мне поделится своими впечатлениями о последнем турнире от Токсиков. Ой, донышка, совсем запутался. Сразу прошу прощения за все ошибки и прочее, я не очень умею в русский и изложение своих мыслей. День начался так же как и неделя, отвратительно. У меня умирает родственник и из-за этого как и у всех нет и настроения и желания что-либо делать. Первоначально я хотел приехать комментировать турнир и уж точно не играть его, так как находясь в душном пространстве (как я думал) 8 часов я возможно не справлюсь. Но жена всеми силами говорила что надо съездить и развеяться и вот я уже в метро и начинаю свою победную стратегию проверенную годами - ныть во всех чатах что я не хочу играть и у меня нет настроения. Честно признаюсь что я всегда был нытиком, и этот турнир не исключение. В моей жизни очень часто все работает наоборот, вот говоришь что не получится встретится и всегда получается, не смогу поехать и обязательно еду. Так и тут. Разница лишь в том что желания было не много действительно, но зная как у меня работает я делал на всякий случай. Приехав на турнир мне сразу стало полегче. Очень много приятных людей, все меня знают и любят, обнимают, целуют. Настроение поползло в гору! Походив и поговорив с участниками оценил какие колоды взяли и сколько стаксов контроля и прочего. Пробежавшись бегло взглядом понял что турнир будет весь в королях. Их было даже слишком много как по мне. Далее подписал ребятам базики (до сих пор не знаю зачем им это) посмотрел как художница в соседнем помещении рисует альтерации, поздоровался с ребятами из Ростова и других городов. Через некоторое время всех собрали и объявили паринги. Нас набралось 56!!! человек. И из за этого сделали 6 раундов и топ. Морально готовясь к 0-3 дропу я даже не обратил на это заявление внимания. Послушал Борю который нас с этим поздравил и пошел к своему месту. Дальше расскажу о декчейсе. А что тут рассказывать? Я играл своей единственной собранной колодой Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST - https://www.moxfield.com/decks/o6HT98OIWkydbEhlF6JpOw . Перед турниром отказался от Regrowth в пользу Sylvan Library, так как твистер луп я могу делать и на инстанте с помощью Noxious revival. Плюс разница в листе от классического CST в том что я играю больше камней, не играю джейсом, джейсом, некропотенцией (которая вообще отвратительная), и в угоду реалиям где надо гриндить миллион маны играю музой. По сути типичный лист только с меньшим количеством бланков. Многие после турнира писали почему я не играю Timetwister? Ответ прост - я тестил сборку и с ним и без него, к сожалению сейчас очень многие боясь рыбу кладут Silence и Angel's Grace. Из-за этого порой приходится крутить твистер луп на инстанте в свой ход или в ход оппонента, а так же Memory's Journey позволяет не дать рыбе победить всего за 3 маны (если это рыба не через трассиоса). По этому волевым решением было принято играть им. Первый раунд - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Kaalia of the Vast (Маргарита), Bruse Tarl, Boorish Herder/Akiri, Line-Slinger Stax (Яромир), Yidris, Maelstrom Wielder (Иван) Иду за третий стол и вижу знакомое лицо. С Иваном всегда приятно играть кроме тех моментов когда его гипноз оказывается сильнее моего нытья. Во время шафла в привычной мне манере здороваюсь и рассказываю об особенностях всех колод ребятам которые играют с нами первый раз. Эта стратегия хороша и тем что они узнают с чем будут бороться и могут мне, как контролю, помочь останавливать более быстрого Ивана, так и настроить ребят что мы играем против колоды которая хочет побеждать на 3-4 ход. Так же понимаю что данная игра будет зависеть целиком от Ивана и его раздачи. Если он быстро попытается победить, а у меня не будет ответов то мы проиграли. Если же я смогу его остановить то победа почти 100% за мной. Кипаю после одного мулигана очень опасную руку Polluted Delta, Sylvan Library, Lotus Petal, Lim-Dûl's Vault, Gitaxian Probe, Mana Drain, и Aven Mindcensor. Я кипнул эту руку только из-за библиотеки и возможности на второй ход остаться на Mana Drain перед этим посмотрев руку Ивана. С топдека поднимаю Ancient Tomb и играю Gitaxian Probe в Ивана, понимаю что он может закомбится на 3-4, дроваю с пробы Rhystic Study. И понимаю что игра у меня в кармане если я в следующий ход найду еще одну землю. Дальше дроваю с ристика ровно 0 карт, играю Ancient Tomb и Sylvan Library. Далее стакс ставит Sphere of Resistance и иван отправляется в ад, я спокойно играю Lim-Dûl's Vault на 4 ход калии и ищу скипетр комбо. Единственное что могло пойти не так это то что Иван туторил прямо перед моей закруткой. Если бы он потуторил контру это бы его не спасло ( хотя в колоде у него и нет контры) так же меня бы останавливал Abrupt Decay. Но он решил сыграть жадно и туторил победу на свой следующий ход. Итог 1-0-0 Пошел освежился, глянул как все играют, увидел как граф творит непотребства за 5 столом, и как Борис побеждает из-за недальновидности оппонентов спустивших всю контру на Narset, Parter of Veils. Дожидаюсь парингов и иду к своему второму столу. Второй раунд - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver Midrange (Антон), Najeela, the Blade-Blossom (Борис), Elsha of the Infinite (Влад) Ну тут наверное ( не считая финала ) была самая интересная партия. Сев за стол мы поняли что никто не будет никуда спешить, и что хорошо если хоть кто-то победит в ходах. По сути так и получилось. То что надо рассказать так это как после раунда мы перешли в ходы. На столе стояло 3 Smothering Tithe, 1 Mystic Remora и Rhystic Study у человека которого как раз не было Smothering Tithe на столе. и под этим всем мы с Антоном подровали много карт как и Боря у которого стояли Mystic Remora и Rhystic Study. Далее начались ходы и мой первый ход заканчивался и по правилам турнира им и закончатся ходы. Так получилось что я не мог победить, но и сыграть в ничью было очень трудно. Мы перешли в ход Антона и в апкипе или после дрова (уже не помню) я кинул Assassin's Trophy в его Cavern of Souls. И тем самым я открыл ящик Пандоры. В нее сразу прилетает Dovin's Veto и мы понимаем что Антон собирается побеждать на свой ход. Влад начинает копать свои топдеки в поисках ответов тем самым кастует спелы за которые берет карты Боря и кладем клады мы в троем, далее не долго думая он пытается победить в респонс на Dovin's Veto. Двумя Abrupt Decay мы с Антоном ломаем ему Sensei's Divining Top но между ними в стеке появляется еще около 5-7 контрспелов и разных других инстантов. Далее он пытается еще что-то сделать, но понимая что ответов на вето и нашу контру у него нет в стек всему безобразию он пихает Echo of Eons. Мы начинаем радоваться так как у Антона весь винкон на руке и это отвечает на его победу. Но тут... Боря... Кидает туда контру. После вопросов зачем, он отвечает что я просто решил ее кинуть потому что руку все равно замешивать, а так хоть что то поделаю. Понимая что мы проиграем из-за подобной выходки я начинаю ломать свои клады в поисках контры на Echo of Eons, и о чудо в последней активации Thrasios, Triton Hero я нахожу ее. Долго матерясь на Борю мы резолвим километровый стек и всего через каких то 20 минут наконец переходим из апкипа в мейн фазу. Далее останавливаем Борю и Влада вместе с Антоном. И в свой ход я делаю ничью. Скрытый текст Итог 1-1-0 = 4 очка Третий раунд - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Baral, Chief of Compliance (Александр), Najeela, the Blade-Blossom (Борис),Yidris, Maelstrom Wielder (Иван) Уставшие после предыдущего раунда мы вновь садимся за тот же второй стол. И... Вновь Боря. Благо перед раундом мы с ним поговорили и я думал он осознал всё. Но не тут то было. Игра проходила вяло. Каждый ставил камни и убивал Yidris, Maelstrom Wielder что бы Иван не закрутился в свой ход. И тут мы понимаем что у Baral, Chief of Compliance есть возможная победа на руке, но зная этого командира это такое казино что расчитывать на него нельзя. Тем более что он будет крутить и свои и наши руки по нескольку раз, за которые мы сможем попытаться его остановить. И тут Иван одевая ГИПНО очки поворачивается к Борису и говорит что он остался в 1 хите, что он не страшный хоть у него и есть командир на столе, а всю его руку мы знаем и там есть победа. Говорит что Боря, милейший человек, давай ты не будешь добивать меня пожалуйста, а если не согласишься я убью тебе командира. Я, объяснив Боре что с террористами мы разговоров не ведем, сказал что даже убив Najeela, the Blade-Blossom он сможет ее переставить и остаться на ответе который уже у него в руке, а именно Cyclonic Rift и переставить командира в свой ход. При том что у Бори было всего две карты на руке. Но естественно что из-за того что я не надел очки гипнотизирующие гоблинов Боря согласился. До сих пор я не понимаю зачем и что ему это дало. Но в следующий свой ход Иван закономерно победил, потому что Боря боясь победы от Александра не сказал Cyclonic Rift в Yidris, Maelstrom Wielder. Итог 1-1-1 = 4 очка Собрав все возможные исходы партий я вышел подышать свежим воздухом и немного придушить нашего кренко-мастера за его непонятные решения в двух играх. Дождавшись признания в своей неправоте от Бори мы пошли смотреть паринги. Четвертый раунд - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Kenrith, the Returned King (Андрей), Elsha of the Infinite (Владимир),Selvala, Explorer Returned (Данил) Единственный раунд который прошел как в тумане. Помню что играл с Elsha of the Infinite который немного подвыпил, Kenrith, the Returned King с неплохой манабазой, но довольно казуальной сборкой. И звезда, молодая кровь нашего комунити, Данил на Selvala, Explorer Returned. Скажу так. партия была долгая останавливали всех. Под конец в ходах уже было и лень играть и победить никто не мог. Мы просто пожали руки и объявили ничью. Итог 1-2-1 = 5 очков Я понимая что финала для меня не будет немного расслабился, обдумывал почему же почти все мои игры идут до ходов. Влияет ли моя контрольная сборка или что то еще. С мыслями что если сейчас я проиграю или сыграю в ничью наконец поеду домой я перешел в 5 раунд. Пятый раунд - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Kenrith, the Returned King (Андрей), Ezuri, Renegade Leader (Алксандр), Urza, Lord High Artificer (Михаил) Ну что. Тут видимо мою красоту заметила вселенная и захотело что бы я страдал, а не ехал домой играть в Overwatch. Я сел за стол с тремя игроками которые были без очков и хотели дропнуться с турнира после этого раунда. Пошафлив колоду, мы сыграли фановую игру и потом они все сдались мне что бы я продолжил мучатся и поборолся за проход в финал. Итог 1-2-1 = 8 очков Шестой раунд - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Kenrith, the Returned King (Влад), Kenrith, the Returned King (Андрей), Urza, Inalla, Archmage Ritualist (Дмитрий) Этот раунд можно описать в двух словах. Люблю Марка (связан с прогой делающей паринги) и наныл. Видимо нытье всем моим богам дало свои плоды. На 12 час турнира когда голова соображала ровным счетом ничего я сел за стол с 2мя людьми (Андрей просто не пришел так как дропнулся( но видимо не сказал никому об этом), и у обоих не было очков от слова полностью. Я не знаю как я попал за этот стол и за что мне такое. Сыграли отличную игру, мог победить сам, но решил приколоться и отдать победу Владу не контря колесо под вором. Как итог все равно Влад убил всех кроме меня так как уходил да и очков у него не было. Обнялись и попрощались с Владом, очень его люблю. Итог 1-2-1 = 11 очков Предыдущие раунды оставили некоторый осадок у меня на губах. С одной стороны я всем телом не хотел в финал. С другой стороны сама судьба меня толкает к нему. Я задумываясь о вечном решил что будь что будет и если в этот раз я не умру в финале с победой на руке (как в прошлом, где мне вызывали скорую когда я побеждал и из за духоты отрубаться стал) то я должен буду доказать что достоин сидеть там, а так же обрадовать Богдана которого я один раз уже обидел отказавшись играть финал. Финал - Thrasios, Triton Hero/Tymna the Weaver CST (Моя), Yidris, Maelstrom Wielder (Иван), Kraum, Ludevic's Opus/Tymna the Weaver (Сергей), Urza, Sisay, Weatherlight Captain (Кирилл) До того как мы сели все кроме графа хотели перенести финал. Даже Кирилл который сказал что больше так никогда не будет делать. Но взяв всю волю в кулак мы сели за стол что бы решить наконец чей компот наваристый и вкусный, а чей уже давно скис. Вот вам наши руки Скрытый текст Кирилл мулиганился до 6. Я сделав один мулиган вроде бы получил некий бизнес, но то что я ходил последний меня немного пугало. На первый свой ход Сергей поставил Mystic Remora. и мы попытались его дровать по минимуму. На свой второй в респонс на взрыв второй фечки от Кирилла, Сергей ставит Aven Mindcensor. Кирилл до конца игры остается неудел. Дальше играя только в троем мы лочим Ивана с помощью Aven Mindcensor и Notion Thief (от меня), но он все равно пробует прорваться надровав меня под Notion Thief что бы набить шторм. И сказав Mind's desire на 14 ему в колено летит стрела в виде Lim-Dûl's Vault, а после Silence с него от меня. Сергей играет Intuition видимо создавая почву для победы, но не находит красную землю в свой ход. После этого я закрепляюсь на столе с кучей камней и контры. Контрю Сергею который остался в 8 хитах Ad Nauseam на всякий случай и в свой ход добиваю его атакой. После говорю Yawgmoth's Will с него ищу Thassa's Oracle и играю Demonic Consultation назвав Shivan Dragon. Было очень круто! Отличная организация, неплохое помещение, художница с альтерациями. При таком количестве людей неплохо проветривалось помещение. Единственное что надо фиксить это ходы после конца раунда. Они идут бесконечно долго! Весь турнир занял 13 часов, было очень тяжело в конце. Сергей так вообще встав из за стола казалось что заснет прямо у входа. Огромное спасибо Алику за вкуснейшие оладушки, спасибо всем кто мне писал слова поддержки! Играйте в Едх, будьте классными как я. Вот вам фоточки меня с кубком и вкусным компотом от Бори Скрытый текст 1 2 1 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Там токсики обещали видео финала. Есть инфа когда его ждать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 49 минут назад, idreaman сказал: Там токсики обещали видео финала. Есть инфа когда его ждать? Там видео в четырёх частях на 16гб и мы его получили вчера в виде ссылок на ютубе) В общем, пока пытаемся это обработать 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KOJI6ACA Опубликовано: 4 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Амто, игроки и сочувствующие! С большим удовольствием сходил поиграть "Улетный турнир" от Компотного Донышка. Вопрос декчойса предо мной не стоял. Хотя я и играл БУГ Сидиси все лето по вебке, единственной декой в бумаге у меня лежал Doomsday Grenzo. Кроме того, я оценивал свои шансы как хорошие, основываясь на статистике недавнего опена. Перед турниром внимательно просмотрел свой лист и решил заменить Bolas's Citadel на ремувал, который также синергирует со способностью командира - Fire Prophecy. Убивать им собирался Aven Mindcensor и Drannith Magistrate. Приехал за полчаса до начала. Купил себе красивенький топпер-Thoughtseize в колоду и пачку шилдов с артом Фэй из Cowboy Bebop. Первый тур. Grenzo, Dungeon Warden ; Yuriko, the Tiger's Shadow ; Kenrith, the Returned King ; Kenrith, the Returned King. Всех ребят видел впервые. Как и они меня. Никто из оппонентов не знал как работает моя дека. Зато все быстро выяснили как работает дека Юрико. Получив по двадцать пять урона к четвертому ходу ниндзи, стол напрягся и все силы бросил на остановку клана ноги. Я же активировал командира в эндстеп перед своим ходом и удачно показал Dockside Extortionist на 8 кладов. Потом попытался сказать Fire Covenant в кричей Юрико, на что её пилот ответил Force of Will, который мы ранее видели с триггера ниндзи. После этого я растапался и выиграл через Overmaster Doomsday, собрав пайл с Murderous Redcap + Metallic Mimic + Skirk Prospector. Второй раунд. Doomsday Grenzo; Sisay, Weatherlight Captain; Prossh, Skyraider of Kher; Kess, Dissident Mage Первый стол. Я счастлив и нем, и только немного завидуют тем, у кого первый стол впереди. Хожу первый. Кипаю т1 командир + Wishclaw Talisman с Ad Nauseam в руке. Следом ходит Сисей и начинает земля, хром Chrome Mox, поимпринтил Swan Song, Arcane Signet. На моменте импринта я напрягся. С Кириллом - пилотом Сисей - мы играли очень много. Знает меня, как игрока, он очень хорошо. Если поэкзайлил свансонг(который меня останавливает) значит, в руке есть ещё что-то. Следом Прошш, который играет Tainted Pact, но не играет дуалками, страдает от собственной манабазы. Кесс, пилот которой муллиганился до пяти, ставит земельку, дающую ману любого цвета, при наличии артефакта и бесцветную в остальных случаях и с грустью передаёт. Я хожу в Кесс в атаку и передаю, оставшись на тошнилке. Пилот Сисей ставит Lavinia, Azorius Renegate, с растапаным сигнетом. Лавиния не даёт мне говорить тошнилку, а если сказать в респонс, то остановят тем, о чем сигнализировали в первый ход. Смиряюсь и пасую. Прошш укрепляет свои страдания кастом Mana Crypt. А Кесс ничего не делает. Даже не ставит вторую землю. В свой ход я активирую лапку и отдаю её пилоту гриксиз - волшебницы. Что искать, когда злые синие маги не дают дышать? КА, встроенный в кричу. Azra Oddsmaker. Ставлю азру и скидываю под его триггер единственную в руке карту - тошноту. На глазах слёзы, но я держусь. Иду в атаку в Кесс. Дроваю землю и сигнет. Сисей инсталлирует командира и продолжает сидеть с маной на ответ. Обычно, в играх против этой колоды, я сразу начинаю всех подозревать, что колоде надо вставлять палки в колёса, иначе она переедет всех катком. Но в этой игре все, кроме меня и самой Сисей в таком болоте, что не трачу на это силы. Прошш ставит ещё дорка и передаёт. От Кесс опять ничего. Лапку её пилот консервативно не активирует. В эндстеп абилкой командира я попадаю в Шапку. Я ликую, Лавиния погибает. В свой ход дроваю Praetor's Grasp и без раздумий отправляются его к Кесс. Тут я допустил критическую ошибку, которая, вероятно, стоила мне партии. Играя по вебке все лето я привык к тому, что грасп не раскрывает там своего полного потенциала. И свою привычку перенес на турнир, где мог бы прикинуть, что нас ожидает со стороны гриксиз вампирши. Но я просто украл Ad Nauseam и остался с маной на его каст ждать окна. Пилот Сисей остался на активации командира. Прошш не сделал ничего релевантного моему плану на игру. А вот пилот Кесс в свой ход... Поставил вторую землю и тут же покастил заслуживающего банхаммера. Dockside Extortionist. Гоблин принёс своему хозяину семь блестящих сокровищ. На первые четыре был сказано Jace, Wielder of Mysteries. Приплыли. Я осторожно, не выпуская приоритета, спросил - что за ответ был в руках Сисей, всю игру. Там был сайленс. А сайленс от комбо Джейс+Консультация не помогает. Я положил в стек Ad Nauseam с одной Lotus Petal в запасе. Пилот Кесс ответил Spell Pierce. Я покастил Rain of Filth с петали и пожертвовал две земли, чтобы заплатить за пирс. С аднозиума показал Red Elemental Blast, будучи в положительных хитах. Но мана была только чёрная. Ушел в минуса, так и не показав ответа. Пилот Кесс порезолвил Demonic Consultation, абилку Джейса, и выиграл. Было обидно, но очень поучительно. Первое, что я для себя понял - это необходимость извлекать максимум из каждой карты. Вполне в моих силах было бы прочитать наличие как консультации иак и джейса в руке пилота Кесс. Второй ошибкой стал каст тошнилки. Сперва я должен был бы сказать Rain of Filth. Тогда у меня хватило бы разноцветной саны на остановку победы оппонента. А если оппонент не делает ленддропов всю партию, значит у него в руке только газ и стоит накладываться на любую мелочь. Такую, как спел пирс. Третий раунд. Grenzo, Dungeon Warden ; Tymna the Weaver + Kraum, Ludevic's Opus; The First Sliver; Kess, Dissident Mage Не помню этот раунд в таких подробностях, как предыдущий, но закончили мы ничьёй в ходах. При этом Щепка погибла подровавшись из пустой библиотеки в свой последний ход. Кесс крючило всю игру, а мне поконтрили тошнилку, украденную у партнёров граспом, после чего я только рассовывал дискард и вообще старался помешать пилоту партнёров победить. Четвёртый раунд. Grenzo, Dungeon Warden; ???; Elsha of the Infinite; Tatyova, Benthic Druid Кипнул руку с кучей маны и Praetor's Grasp. Пилот эльши сказал в меня пробу в свой первый ход и озвучил всем, что не кипал бы такую руку. Я в свой ход поднял лапку. И покастил грензо + лапку при помощи кучи своей маны. На второй ход я предложил отдать кому нибудь лапку, с гарантией возврата. Согласилась Эльша. На третий ход я победил без сопротивления. Хорошо, когда твоя колода не на слуху и её никто не боится. В пятом раунде мы поели Йисану @marqueewinq, который показал нам победу через весь хейт мира. А я уже стал забывать - насколько сильная колода Yisan, the Wandering Bard. Пятый раунд. Grenzo, Dungeon Warden ; Tymna the Weaver + Kraum, Ludevic's Opus; Thrasios, Triton Hero + Kydele, Chosen of Kruphix; Sisay, Weatherlight Captain Кипнул медленную руку. Пытался остановить машину, которой являются 4ц партнеры под управлением Графа. С Графом справились, но победила Сисей. Остался посмотреть финал. Первые три хода думал, что Граф победит 100%. Но Яша смог, к моему удивлению, перевернуть. Да ещё и Иван практически убежал с игрой. Финал был крутой для всех, кроме Сисей. Но майндцензор в первую фечку не обыгрывается. Турнир понравился. Жаль только я не смог накупить у людей классных картеек, т.к. после каждого раунда убегал дышать на улицу и не мог заставить себя зайти внутрь посмотреть альбомы. Зато приобрел себе симпатичную альтерацию одной из любимых карт в игре:) Скрытый текст Изменено 4 сентября 2020 пользователем KOJI6ACA Сдвоились посты. 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас