Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Оказывается, именно сегодня- 5го августа день рождения Магии (-: В этот день в 1993 году состоялось презентация игры на ГенКоне По этому случаю мой знакомый сделал вот такую фотографию: Так что поздравляю всех нас (-: Игра, которая для очень многих стала больше, чем просто хобби. Спасибо всем-всем читающим это, что вы в неё играете (= увидимся во время игр! (: Изменено 5 августа 2020 пользователем Loxmatii 10 2 6 1 2 1 17 62 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Надеюсь, она протянет до 30... Изменено 5 августа 2020 пользователем diadoh 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d8p Опубликовано: 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Немного позанудствую. Генкон в том году (и презентация Магии на нём) был 19—22 августа. Где и состоялся «запуск», так называемый launch игры. Про это, например, и Маро говорил в подкасте, да и даты Генкона можно найти. http://dtwtranscripts.blogspot.com/2013/10/101813-episode-63-1993.html Но официальная дата старта продаж (и день рождения) считается 5 августа. Хотя встречал информацию, что некоторые магазины начали продавать игру и раньше, как только дистрибьютор её присылал им. В первый год не было ещё сформулированных правил релизов и старта продаж, как сейчас. Но впервые игру показали чуть раньше, на выставке Origins Game Fair в городе Форт-Уэрт, штат Техас. По ссылке — пост тех лет из Юзнета об игре от человека, что был на той выставке. (по ссылке небольшая неточность, выставка была не на первой неделе июля, а лишь 13—16 июля 1993, судя по официальным датам выставки и прочим свидетельствам) 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Порылся в запасах. И нашёл, что у меня есть 10 карточек из альфы: а у вас? Выкладываете свои в эту тему! Давайте так праздновать день рождения (= @d8p, спасибы за уточнения. Буду знать (: Изменено 5 августа 2020 пользователем Loxmatii 5 2 28 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Вот несколько моих карт из альфы С днём вырождения, любимая игра! Верните демедж в стэк, лд, комбодеки, самки собак! Изменено 5 августа 2020 пользователем /dev/null 2 2 1 2 1 2 1 8 26 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Карточки из альфы? Это как? Я думал в Арену только с беты народ пускали. 2 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nys125 Опубликовано: 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 У меня такой есть, арт как раз в тему)) 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ну ок, тоже выложу) 2 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 3 часа назад, Loxmatii сказал: Порылся в запасах. И нашёл, что у меня есть 10 карточек из альфы: а у вас? Выкладываете свои в эту тему! Давайте так праздновать день рождения (= @d8p, спасибы за уточнения. Буду знать (: Тут даже видеогайд выкладывали по упаковке карт с альфы в протектор 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Порылся тут в пайле тоже нашел кое-что 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swarth Опубликовано: 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ненавижу эту игру. 1 1 9 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Про фоточки картона из альфы вспоминается: Вышли два богатыря в чисто поле, силушкой богатырской померяться. Померялись, у одного длиннее, у другого толще. Всех нас с днюхой любимого хобби. Изменено 6 августа 2020 пользователем Volga 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Здесь находится шутка про маленькие зарплаты учителей. Изменено 6 августа 2020 пользователем Meskal1ne 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @Meskal1ne Россия и Москва это разные страны. 1 5 1 1 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 А у меня нет из альфы карт, получается, вы богаче и круче! Зато вот машину думаю прикупить и с мадам покататься 28 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 18 минут назад, Jackie сказал: А у меня нет из альфы карт, получается, вы богаче и круче! Зато вот машину думаю прикупить и с мадам покататься Приличных мадам такие катания только утомят, не то что просмотр альбомов с картами из альфы. А надежнейшее впечатление на дам и гарантированный адьюльтер легко достигнуть показав им пухлые альбомы с русской фойлой. Не благодарите! 1 2 29 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Black lotus из альфы - это годовой бюджет какой-нибудь африканской страны 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 22 года я на этой игре, зависимости нет. Спасибо, Магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Присоединюсь к веселью :) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 6 минут назад, STARk сказал: Присоединюсь к веселью :) Gauntlet of Might ух, классная, хочу такую варежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dragonum Опубликовано: 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 для кого то магия началась не в 93 году 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 05.08.2020 в 21:54, diadoh сказал: Надеюсь, она протянет до 30... и вот мы здесь. 2 1 1 3 11 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Все ещё никакой зависимости! 1 1 3 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, Llird сказал: Все ещё никакой зависимости! значит ли это, что заядлые мтгшники - шопоголики? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас