gruzz Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Хоть я и новЕчок на форуме (не тот, что несколькими постами выше), всё ж решил попробовать зарегистрироваться тоже. Подобные мероприятия - то немногое, что может подарить взрослым людям (хотя, как мы знаем, магия - для 13летних подростков) правильное настроение в предпраздничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Некоторое, довольно большое, количество лет назад играл в текстовые квесты по почте. Там тоже поздравляли друг друга с праздниками. Будет здорово снова почувствовать те эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Отправил заявку! Надеюсь, в этом году больше внучков (и мой в том числе) дадут свой фидбек( 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 10 минут назад, StrangerOne сказал: Отправил заявку! Надеюсь, в этом году больше внучков (и мой в том числе) дадут свой фидбек( свч ты 1 1 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, Step4EG.303 сказал: свч ты В субботу поговорим, ты главное один приходи, мы тоже одни придём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 8 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Разумеется, собираюсь участвовать и в этом году, но вот это вот все: Скрытый текст 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 10 часов назад, Step4EG.303 сказал: свч ты сверхвысокочастотный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakurae Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Если я подал заявку, а через некоторое время при заходе на сайт, у меня ничего нет (я так понял сайт запоминает по кукам), то это значит мою заявку развернули? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 7 часов назад, zakurae сказал: Если я подал заявку, а через некоторое время при заходе на сайт, у меня ничего нет (я так понял сайт запоминает по кукам), то это значит мою заявку развернули? Да, я отклонил заявку 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 08.10.2020 в 09:36, Shimmi сказал: Разумеется, собираюсь участвовать и в этом году, но вот это вот все: Показать содержимое Ну всегда можно написать про хобби-увлечения)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 В прошлом году сделал перерыв) В этом чудесном - врываюсь) Надеюсь эльфы/олени не подведут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Для затравки предновогоднего настроения похвастаю настоящим магическим подарком, случившемся мне на заре моего МТГ. Друзья подгадали к моей коллекции. А заодно по дружески отомстили за то, что мучал их колодой на этом племени. Скрытый текст Изменено 9 октября 2020 пользователем ZvEroBoY 1 2 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitytuman Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Никогда не участвовал, попросили поручительство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, pitytuman сказал: Никогда не участвовал, попросили поручительство Лично знаю человека, ручаюсь за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSHACH Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, pitytuman сказал: Никогда не участвовал, попросили поручительство Могу поручиться за трейдера. Дайте добро на возможность поучавствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, pitytuman сказал: Никогда не участвовал, попросили поручительство Давно играешь в магию и есть ли опыт отправки посылок в другие страны? 9 минут назад, KOSHACH сказал: Могу поручиться за трейдера. Дайте добро на возможность поучавствовать))) Ким, сам то будешь в этом году участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitytuman Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 27 минут назад, Sylphizium сказал: Давно играешь в магию и есть ли опыт отправки посылок в другие страны? В магии 2 года, посылки отправлял к @neeclejoose в Москву Изменено 15 октября 2020 пользователем pitytuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 15 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Друзья у которых 0 постов и 0 отзывов. Я смотрю на ваш профиль и думаю: "этот человек вообще играет в магию?". Ответа у меня нет, поэтому спрашиваю может ли кто поручиться или где вообще человек играет. Прошу отнестись с пониманием Изменено 15 октября 2020 пользователем Кирдман 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Участвовал в прошлом году впервые, это-то было очень круто. Пошёл писать новую заявку) И да, тоже желаю всем отзывчивых внуков upd. тоже не понимаю сейчас, как понять, что приняли. вообще не помню, что в том году) Изменено 16 октября 2020 пользователем Spacecoconut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 15.10.2020 в 20:41, Spacecoconut сказал: Участвовал в прошлом году впервые, это-то было очень круто. Пошёл писать новую заявку) И да, тоже желаю всем отзывчивых внуков upd. тоже не понимаю сейчас, как понять, что приняли. вообще не помню, что в том году) Вот так понятно, что приняли) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 15.10.2020 в 17:41, Spacecoconut сказал: Участвовал в прошлом году впервые, это-то было очень круто. Пошёл писать новую заявку) И да, тоже желаю всем отзывчивых внуков upd. тоже не понимаю сейчас, как понять, что приняли. вообще не помню, что в том году) Я предлагаю для начала подать заявку :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Вот честно чего хотелось бы, это чтобы внуки писали более менее понятно чего хотят)или какой-то ориентир, а не фразу типа подари и чем нибудь удиви:) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас