Heartbreaker Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, Miro сказал: Не думаю,что об этом стоит писать в открытую беседу,всё таки доля шарма в анонимности праздника. Человек получает подарок,листает тему и понимает,от кого подарок, тем самым часть атмосферы коту под хвост. Я думаю, найти отправителя на форуме -- это достаточно быстро, если озадачиться. Да и плюс ко всему, я не особо скрываюсь от Внучка. Не против потом обсудить с ним его письмо, да и в принципе поболтать, на самом-то деле. Тут ведь для кого как. ) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, Miro сказал: для устного общения лучше найти девушку,но для этого потребуется больше 5-10 минут Как же это опять уехало в ту тему. Ищем вторую букву "д". ДеДушки. Не геронтофилия, а призыв к обсуждению бескорыстного и доброго праздничка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 А подарки уже на аукционах продают? кто-то мониторит? А так каждый год один и тот же стон. Вы же маги чики пуки. Для вас должно быть нормально купить VIP бустер DM и вскрыть там меме мага и толчок. Ну комон. Где чувство гемблинга? Даже в самых ранних версиях поля чудес в секторе приз всегда были хорошие призы. И уже зрители написали что это отстой, и хочется чтобы иногда выпадал бланк. А тут сами природные силы для нас колесо фортуны делают. И самое словное, что все это не должно помешать исполнить роль дедушки, и получить удовольствие от одаривания рандомного мага кусочком праздника ) 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) А у меня вот не получится дождаться 31 декабря, чтобы открыть подарок от Дедушки, т.к. он меня предупредил, что часть подарка нужно употребить пока свежее - видимо красную икру отправил) Изменено 7 декабря 2020 пользователем Starchous 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, Starchous сказал: А у меня вот не получится дождаться 31 декабря, чтобы открыть подарок от Дедушки, т.к. он меня предупредил, что часть подарка нужно употребить пока свежее - видимо красную икру отправил) В наше время далеко не факт, что речь о еде идет, разговор вполне мог быть и о карточках. :) В прошлом году я, например, Once upon a time получил в числе прочего. Тайминги точные не помню, но было что то вроде "Отправлена легальная, доставлена забаненая" 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 11 часов назад, Com4nde_R сказал: Сегодня обнаружил, что мой подарок от Деда Мороза с Топдека уже ждёт меня почте. Решил не откладывать вопрос в долгий ящик и направился в отделение чтобы забрать свои 50 фронтовых грамм новогоднего настроения. Придя домой, я смотрел на свой подарок не менее пяти минут, не зная как с ним поступить. Показать содержимое Вот вы бы смогли собрать всю свою волю в кулак и открыть его под бой курантов? Лично я дал слабину и решился вскрыть послание, предварительно сходив за шоколадкой в магазин, так как для меня Новый Год - это самая сладкая пора, а под рукой его не нашлось. Показать содержимое Внутри письма меня встретил тактический запас анкомонов из последних сетов, а также письмо. Изучив послание из волшебного города Деда Мороза, мне пришлось согласиться, что я грешен и люблю время от времени добавлять синюю ману в пул и разыгрывать за неё заклинания, но кто без греха пусть кинет в меня болт первым. Очень порадовало пожелание дедушки о сборе новой колоды, а возможно даже целых двух! Оценив возможности скромного студента, я не уверен, что смогу воплотить это чудо в жизнь, но никогда нельзя унывать, особенно в преддверии такого праздника как Новый Год. Взяв себя в руки, я извлёк содержимое кульков из набора уважаемого трейдера и стал изучать. Там я обнаружил ещё немного карт из формата Стандарт и три карты, которые никак нельзя к ним причислить. Показать содержимое Никогда бы не подумал, что три карточки могли бы поспособствовать появлению такого количества различных мыслей и вопросов одновременно. Да, карточки вроде где-то играют. Да, картой слева даже играю сам, о чём даже упомянул в своём письме. И да, я не знаю что с ними делать. Как и было сказано в начале письма - Новым Годом! Кажется я нашел этого деда. 4 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Пришла моя очередь отчитаться о новогоднем подарке. В очень объемной коробке лежала коробка. А в ней ещё одна. Вскрыв эту матрёшку я обнаружил внутри некоторое количество бумаги, для уплотнения содержимого, конверт с письмом, магнитик из родного города моего Деда, пакет чая (?) и три фойловых карточки - grave titan, mantis rider и витражный ral, storm conduit. Дедуле спасибо за подарок, а мне наука лучше формулировать свои желания (на фойлушки люблю не только смотреть, но и играть ими ) Изменено 8 декабря 2020 пользователем RedUnicorn 5 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 4 минуты назад, RedUnicorn сказал: Пришла моя очередь отчитаться о новогоднем подарке. В очень объемной коробке лежала коробка. А в ней ещё одна. Вскрыв эту матрёшку я обнаружил внутри некоторое количество бумаги, для уплотнения содержимого, конверт с письмом, магнитик из родного города моего Деда, пакет чая (?) и три фойловых карточки - grave titan, mantis rider и витражный ral, storm conduit. Дедуле спасибо за подарок, а мне наука лучше формулировать свои желания (на фойлушки люблю не только смотреть, но и играть ими ) А можно пруфы? Пакет чая прям заинтриговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Может это и не чай вовсе? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kujimiti Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ю-хух! Не успел я пару дней назад получить уведомление от бота, что мне уже отправлен подарок, как сегодня около 11 часов получил смску, что можно ехать и забирать подарок. Отличное начало отличного вторника! Когда я забирал посылочку, она показалась мне не слишком большой, но я знал, что дело не в размере подарка! Скрытый текст Коробочка была бережно и надежно упакована - это очень показательный момент, как на мой взгляд. Скрытый текст Мой дедушка оказался очень серьезным, поэтому дальше мы уже видим праздничную новогоднюю упаковку, которую, ну очень не хотелось разрывать, но пришлось не без некоторого удовольствия! Скрытый текст Внутри был великолепная деревянная коробочка с надписью "Добро пожаловать в Орден!". Интрига! Скрытый текст Орден оказался "Critical Hitters", что в вольном переводе может звучать как "Наносящие критические удары". Также мы видим надпись на латинском "alea jacta est", что значит "жребий брошен". Тут нужно смотреть следующие картинки и получить больше информации, чтобы понять насколько здорово дедушка выполнил мои пожелания. Скрытый текст Внутри коробочки, которая без преувеличения является произведением искусства, мы видим конфеты, кубики и шесть бустерков, включая промо-бустер из шести карт Magic 2014. Вот тут вся интрига и раскрывается, дело в том, что я просил у дедушки кубики, чтобы бросать жребий в начале партии и определять, кто ходит первым, и коробочку для кубиков. Как видите, дедушка подошел к вопросу выбора подарка очень серьезно и качественно. К сожалению, вскрытия бустерков не будет. Моя фетиш - собирать запечатанные бустеры. Конфеты ну вот прям очень вкусные. Я уже добрую половину съел, когда вспомнил, что нужно хотя бы парочку оставить детям и жене! :) Спасибо тебе огромное дедушка, ты сделал мой день. А твоя коробка будет служить мне верой и правдой еще очень много времени. Я так понимаю, что кубики ты тоже подкрутил должным образом и я теперь всегда буду ходить первым! Шутка! Я за честную игру. Бустерки займут свое достойное место в моей коллекции и буду ждать своего удачного момента для всрытия. С такой коробкой не стыдно заявиться в клуб и соперники сразу будут понимать, что со мной лучше не шутить! Добра тебе, дедушка, и тепла в новом году! Береги здоровье и будь бодр! Надеюсь, что и твой одариватель подойдет также серьезно к подбору подарка для тебя! 7 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Полчаса назад забрал подарок с почты и он еще не остыл (не согрелся, скорее). Быстро открыли упаковку и обнаружили там коробочки для каждого члена семьи: Скрытый текст Кошки проявили интерес и к почтовой коробке, и к мишуре с блестящими шариками . Прямо сейчас они сражаются за право побыть в коробке своей мечты Скрытый текст Открыв оба подарочка - перехватило дыхание, а руки уже тряслись) Две чудесные открытки! Текст приводить не буду, он наш и вся теплота оттуда - наша). Дедушка просто душка! Смотрите как красиво: Скрытый текст Недовольная Булка и довольный Бутер (это правда их имена) Внутри Таниной коробки её ждали конфетки, очень милые игрушки для ёлки, коробка конфет и коллектор буст М21, который был оперативно приговорен к смерти через потрошение напару с моим драфт бустером М21) Скрытый текст В моей коробке за красивой мишурой и игрушками прятались удивительные подарки, увидев которые, я не поверил своим глазам: Скрытый текст Ну и коробка конфет, разумеется) Пишу сейчас это под огромным впечатлением! Даже слов не знаю каких найти. Дедушка мороз, поверь нам, ты - лучший. И даже несмотря на то что ты писал, будто не выполнил все желания внучков -- это не так. План ты перевыполнил и поднял планку новогоднего настроения так высоко, что мы в панике побежали дополнять свой подарок, который уже совсем скоро должен будет отправиться. Мы надеемся, как и писали в сопроводительном письме, что всё у тебя будет замечательно) Не болей, живи счастливо, с наступающим Новым Годом! От себя [Таня] хочу добавить, что все просто прекрасно и вкусно :3 Не переживай, Дедушка, я счастлива получить от тебя такой душевный подарок *0* Пасиба пасиба пасиба 8 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @StrangerOne ты просил фойлы в модерновый реаниматор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 3 минуты назад, maddy сказал: @StrangerOne ты просил фойлы в модерновый реаниматор?) Я в принципе написал, что люблю упоротые колоды (пилотирую милл и ливинг енд) и планирую далее собирать именно эту деку) Полное письмо, конечно, было побольше, мы постарались указать множество вариантов разных и свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Как всё красиво, особенно в последнем подарке :) Настроение понемногу становится новогодним даже от наблюдений за чужой радостью. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arutr Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Читаю все это и терпеть не смог дождаться НГ! Сижу вот, лопаю теперь конфеты :))) Мой подарок отправился ко мне еще в ноябре, видимо, мой Дедушка решил подстраховаться, а получил я его вообще вторым по счету :( В итоге открыл и вот как это было: Упаковка с ватой - это вообще флешбэк из дества, мы так снег и сугробы оформляли :) Внутри сладкий подарок, письмо и конверт, конфеты доедаю! А А в конверте просто ОГРОМНАЯ пачка промок! Видимо, Дедушка решил, что мне нужно начать собирать второй набор всех FNM и пререлизок :))) Спасибо, я подумаю, потому что начинать теперь точно есть с чего! Еще я писал про фойловые земли - и они тоже были в подарке. В общем, Дедушка решил обрадовать меня объемом подарка! На десерт меня ждало вот такое приятное письмо Спасибо Тебе, Дедушка, в первую очередь за самый первый новогодний подарок в преддверии Нового года - это очень важно! Во-вторых, я очень ценю Твои старания в подготовке и выборе подарочного набора - это точно попадание во все мои хотелки (вернее так - у меня все это уже есть, но заказ был выполнен прекрасно :)! Ну и главное, спасибо за теплое пожелание, постараюсь соответствовать :) С наступающим Новым годом! Изменено 8 декабря 2020 пользователем arutr 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 27 минут назад, Miro сказал: получили подарки 10 человек. открыли 8. силе воли этих двух человечков можно позавидовать!=) Поправил) 2 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Посмотрел информацию на сайте почты России и сильно удивился - отправлено 3,132 кг!!! Изменено 8 декабря 2020 пользователем Starchous 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, Miro сказал: Масса одного мандарина от 30 до 110 г. Вес мандарина зависит от сорта, свежести, спелости плода. судя по всему у вас целый ящик мандаринов,поздравляю! В пути доспеют и будет ещё тяжелее посылка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Интересно, а как на Почте России воспримут информацию, что "За время пути посылка могла подрасти"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 29 минут назад, Hott сказал: Интересно, а как на Почте России воспримут информацию, что "За время пути посылка могла подрасти"?))) Интрига) Как в рост не знаю, но когда-то был интересный способ выбивать страховку с почты: мошенники клали в коробку с парой дырочек сухого льда и пока посылка шла - лёд испарялся. На отправке несколько кг, на получении грамм пятьдесят)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Внучек, не волнуйся! Олени уже почти собраны в дорогу :) Изменено 9 декабря 2020 пользователем Paranoidream 2 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас