Популярное сообщение Хильде Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Как и обещала около трёх недель назад, делюсь впечатлениями о полученном подарке от замечательного сибирского АДМ. Дедушка, извини, пожалуйста, что пришлось так долго ждать отзыва. Почти семисотграммовый вес посылки явно свидетельствовал о том, что внутри меня ждут сладости И действительно, первой вещью, что я увидела, открыв коробку, оказались мишура и конфеты. Сибирские. Скрытый текст Под ними лежал большой белый конверт, а под конвертом ещё конфеты. Дедушка, спасибо, что прислал именно местные сладости – отличный выбор Скрытый текст Скрытый текст Откладываю в сторону конфеты и коробку, и беру конверт. В письме к Деду Морозу просила подарить мне либо что-то интересное и полезное в EDH (например, карты с альтерациями), либо фойловых кошек в коллекцию. Что же выбрал дедушка? Заглянув в конверт, обнаружила в нём три «бустера» и открытку. С рыжим котом. Отлично, люблю рыжих Скрытый текст В открытке было тёплое поздравление – спасибо, дедушка! – и указание на содержимое «бустеров» - там меня ждут котики. Подумала: «Ого! Целых три «бустера» фойловых кошек – неплохое пополнение коллекции». Но, как потом выяснилось, всё оказалось ещё интересней. Достаю карты из первой упаковки, начинаю просматривать фойлушки Скрытый текст и на четвёртой карточке обнаруживаю, что Дед Мороз решил не выбирать, какое из двух желаний исполнить, а исполнил оба Четвёртой картой оказалась Selvala, Heart of the Wilds, которой обязательно надо будет попробовать поиграть Скрытый текст А пятой … альтерированное Солнечное Кольцо! Красивое, праздничное, с «солнечным» котом Очень понравилось! Несколько минут просто сидела, смотрела и улыбалась Скрытый текст И это только первый «бустер»! Итак, аккуратно откладываю карточки из первого и преступаю к изучению содержимого второго. В нём меня ждали ещё три фойловые кошки, Скрытый текст фойловый Triumph of the Hordes в дополнение к Сельвале Скрытый текст и … альтерированная Командная Башня! С нарядной праздничной ёлкой и, конечно, её «главным украшением» Фантастика! Скрытый текст Наконец, оторвавшись от созерцания столь замечательных даров, кладу их к картам из первого «бустера» и берусь за третий. И вновь сначала вижу блестящих кошек. Итого девять. Прекрасно! Скрытый текст А под ними P2XM Chord of Calling. И снова дедушка угадал с подарком, так как именно с этим артом хотелось заполучить данную карту, но сделать это не успела. Так что карточка сразу отправилась в колоду. Скрытый текст Дедушка Мороз из заснеженной Сибири, большое тебе спасибо за твои чудесные подарки, которые превзошли все ожидания, – за конфеты, которые обязательно скушаю, за существенное пополнение коллекции, за хорошие карты в Commander, за прекрасные альтерации! У меня не очень хорошо получается выражать эмоции в письменной форме (а ещё снимки получились очень тёмными ), но подарки мне, действительно, очень понравились. Ты угадал во всём и смог подарить праздничное настроение Всего тебе самого наилучшего в наступившем году! Скрытый текст Изменено 3 января 2021 пользователем Хильде 9 2 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Я успешно вышел в топ 16, затем топ 8 и вот, уже маячил топ 4 самых "успешных внучков" этого года, когда я получил заветный трек-номер. "Блин" - подумал было я, но тут же передумал думать "Блин". Разве не этого все мы тут ждем? (ну помимо приносимой радости своим внучкам). Вбиваю трек-номер и вижу, что из славного города Иркутска мне мчится посылка весом почти 2.5кг! Успокаиваю своё воображение, встречаю новый год с семьей и продолжаю терпеливо ждать. Наконец, получаю сообщение от почты России, что посылка дожидается меня. Смотрю на прогноз погоды: "по ощущениям -40°С". Никакая погода не остановит меня на пути получения подарка! Забираю посылку и приношу ее домой: Скрытый текст Вот она красавица! (это я не про кошку) Зову семью и начинаем вскрытие! Скрытый текст И сразу же получаем именно то, что я просил! Это огроменный набор из фломастеров/маркеров. Сразу становится ясно, почему Дедушка так долго не отправлял посылку - такие продаются только на Али, а сколько идёт оттуда посылка мы все знаем. Он просто шикарный! Уже не терпится нарисовать очередной токен или панорамку для АДМ 21-22. Может быть хотя бы следующем году она соберется естественным путем =) Скрытый текст Также дедушка не забыл положить новогодних сладостей. Сын, которого этими сладостями уже закидали со всех сторон воротит нос, но и ладно - взрослым достанется больше! Скрытый текст Спасибо, Дедушка! Ты выполнил мою главную хотелку на все сто (: Готов творить налево и направо (хотя все равно хотение кончится через пару дней, но когда появится снова - у меня под рукой теперь есть замечательный инструментарий)! Скрытый текст Старшая кошка выглядит недовольной, зато я доволен как слон! (: З.Ы. Также хотелось бы выразить благодарность организаторам АДМ. Возможность радовать незнакомых тебе людей, особенно в такое тяжелое время как 2020 - дорогого стоит! Также отдельной благодарности стоят Дедушки, которые тщательно подошли к просьбам внучков, порой требовательных, а порой и самых сложных из разряда "сам не знаю, дари что хочешь" =). Внучкам, которые пишут свои отзывы на подарки Дедушек тоже спасибо (особенно, когда отзывы развернутые и с множеством букв) - поверьте, читать лестный отзыв даже приятнее (сужу по себе), чем получать подарок. З.Ы.Ы. А тем внучкам, которые получили подарок и не отписались - общественное порицание. Не всем, наверняка есть внучки (хотя я и не хочу в это верить) получившие подарки класса "новичок", но если ваш Дедушка старался как мог осуществить ваши пожелания, тратил время на оформление посылки, то будьте, пожалуйста, человеками - напишите отзыв. Сделайте Дедушке приятно. 8 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Спасибо, дедушка, за подарок! Скрытый текст 4 1 1 6 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Наконец, настала моя очередь писать отчет о полученном подарке Сначала хотел поблагодарить Кирдмана за получение трекера, спасибо огромное! Получив трекер увидел что мне едет 215гр подарка, скажу сразу был полон скептицизма, "мандарин и шоколадка походу, подумал я" 31 декабря патрулировал почту, но увы не успели 3го числа пошли с женой на посиделки с друзьями и проходя мимо почты решил спросить про подарок, а вдруг? На входе стоял уставший охранник: Пароль! Ой, то есть: "Получить или отправить?" Я: "Получить" Тогда проходите, оказалось что время 17:58, а они сегодня до 18:00 Быстро взяв талон получил посылку Скрытый текст Добежав до места встречи, решил распаковать подарок, было очень любопытно что же мне прислали Открыв конверт увидел упаковку Скрытый текст Походу не мандарины, но что же тогда? Красивая коробочка, жена сказала, что теперь это коробка её Скрытый текст Открываю коробку, а там Скрытый текст Письмо прочитал, хорошие пожелания, написано от руки, очень приятно, но вам я его его не покажу, оно только для меня Достал все содержимое коробки Скрытый текст Друзья с любопытством смотрят, что я там распаковываю, радостно показываю бустеры, начинаю вскрывать Первый бустер, коллекционный Скрытый текст Второй бустер Скрытый текст Последний бустер решил дать вскрыть свой подруге, Соне которая играла в магию с Алары по старый Зендикар и рука у нее счастливая Скрытый текст Вот это конечно неожиданно, в обычном бустере вскрыть столько ништяков, походу найму её на полный рабочий день бустеры вскрывать Смотрим дальше, есть еще конверты из а4, что же там? Скрытый текст Карты все фойловые и все в 2х протеторах, фото в протекторах, но иначе никак, очень удивлен, не только хотелку выполнил мой АДМ, но и только посмотрите на эту красоту! Скрытый текст В конце хочу поблагодарить Дедушку Мороза, ты подарил мне очень много хорошего настроения! Карты я положу в свою коллекцию любимых карт (дада, я собираю такую странную коллекцию ) Всех с Новым Годом! Пусть в этом году мы будем чаще встречаться и меньше думать о плохом! Изменено 4 января 2021 пользователем Sylphizium опечатка 8 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 3 часа назад, Sylphizium сказал: Наконец, настала моя очередь писать отчет о полученном подарке Сначала хотел поблагодарить Кирдмана за получение трекера, спасибо огромное! Получив трекер увидел что мне едет 215гр подарка, скажу сразу был полон скептицизма, "мандарин и шоколадка походу, подумал я" 31 декабря патрулировал почту, но увы не успели 3го числа пошли с женой на посиделки с друзьями и проходя мимо почты решил спросить про подарок, а вдруг? На входе стоял уставший охранник: Пароль! Ой, то есть: "Получить или отправить?" Я: "Получить" Тогда проходите, оказалось что время 17:58, а они сегодня до 18:00 Быстро взяв талон получил посылку Показать содержимое Добежав до места встречи, решил распаковать подарок, было очень любопытно что же мне прислали Открыв конверт увидел упаковку Скрыть содержимое Походу не мандарины, но что же тогда? Красивая коробочка, жена сказала, что теперь это коробка её Скрыть содержимое Открываю коробку, а там Скрыть содержимое Письмо прочитал, хорошие пожелания, написано от руки, очень приятно, но вам я его его не покажу, оно только для меня Достал все содержимое коробки Скрыть содержимое Друзья с любопытством смотрят, что я там распаковываю, радостно показываю бустеры, начинаю вскрывать Первый бустер, коллекционный Скрыть содержимое Второй бустер Скрыть содержимое Последний бустер решил дать вскрыть свой подруге, Соне которая играла в магию с Алары по старый Зендикар и рука у нее счастливая Скрыть содержимое Вот это конечно неожиданно, в обычном бустере вскрыть столько ништяков, походу найму её на полный рабочий день бустеры вскрывать Смотрим дальше, есть еще конверты из а4, что же там? Скрыть содержимое Карты все фойловые и все в 2х протеторах, фото в протекторах, но иначе никак, очень удивлен, не только хотелку выполнил мой АДМ, но и только посмотрите на эту красоту! Скрыть содержимое В конце хочу поблагодарить Дедушку Мороза, ты подарил мне очень много хорошего настроения! Карты я положу в свою коллекцию любимых карт (дада, я собираю такую странную коллекцию ) Всех с Новым Годом! Пусть в этом году мы будем чаще встречаться и меньше думать о плохом! Ого, крутой подарок!!! яб сказал бы самый лучший подарок всего АДМ!!!:) 5 3 9 2 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Это ты подарил чтоли?) 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение podorol Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Что же, вот и пришел мой черед отчитаться о получении столь ожидаемого подарка. Все началось 30 числа, когда зайдя во вкладку адм текст "данных об отправлении нет" сменился на трек номер и добавочное сообщения Скрытый текст Дедушка умудрился заинтриговать меня с первых секунд и когда я вбил трек номер на сайте почты и увидел примерный срок доставки 3 числа, казалось бы стоило просто подождать, но все дальнейшие дни превратились из постоянной проверки адм в постоянную проверку адм и почты. Как водится у почты, посылка была доставлена в пункт выдачи на день позже(день стоил комок нервов мне, моей девушке и коту), и проснувшись я сразу побежал получать свое новогоднее(ну, можно и рождественское) настроение. На почте мне выдали долгожданный пакет: Скрытый текст Стоило больших усилий не открыть его прям там, тк надо было закончить еще и другие дела(не только же радоваться), поэтому вернувшись домой, отнимая пакет уже у вышеупомянутой девушки и спасая от вышеупомянутого кота, мы втроем начали его открывать. Кот остался доволен лишь пленкой и отвлекся, а вот у нас с девушкой на глазах появилась вот такая вот аккуратно упакованная коробка: Скрытый текст Интрига все накалялась, и с двух сторон обнажив упаковку мы с девушкой увидели... Скрытый текст конфеты ?... Ни на секунду не отвлекаясь, мы быстро поняли, что вряд-ли это конец упаковки и оторвав скотч по бокам к нам в руки выскользнула открытка и конверт: Скрытый текст (конверт был очень симпатичный, но очень желанный,поэтому был забыт сфотографирован и не подлежит восстановлению) вот и объяснение про вторую часть подарка(я все более и более заинтригован с каждый днем) и именно то, что я просил у дедушки (в письме было указано, что на данный момент я очень уж увлекся казуал едх и собираю колоду на урзе) P.S. не подумайте, это моя первая синяя колода за 4 года, честно-честно Скрытый текст Что же мне хотелось сказать напоследок: Во первых, извиниться за качество(очень уж спешил) Во вторых, громадной спасибо деду, он полностью уже удовлетворил мою хотелку и заставляет меня лишь гадать, что именно он еще для меня приготовил) дедуль, ты лучший и в третьих, я бы хотел извиниться перед вышеупомянутым дедом, тк не зная про задержку на границе, я уже успел несколько раз разувериться в дедушке морозе и даже чуть-чуть отчаяться Всех с уже прошедшим новым годом!!! P.S. возможно, данный отчет дополнится или же сделаю вторую часть отдельно с ссылкой на первую Изменено 4 января 2021 пользователем podorol 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 4 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Многими страницами ранее я писал, что у меня самый лучший АДМ. Это некоторым может показаться не так, но если присмотреться к тому, как люди радуются как дети, коты исследуют коробки – я чуть в более выигрышном положении:) ***т.к. мой получатель подарка не умеет лукавить У меня кошка решила не исследовать коробку, а просто спать, по этой причине – содержимое подарка на фотке: Скрытый текст Концентрация «котов» чуть больше чем положено, но так и должно было быть, ведь в АДМ я пишу письмо не от себя. ***За килограммовый пряник – отдельное спасибо, это то самое не-из-мира-магии, что доставляет позитивные эмоции и радость Вместо тысячи слов: Скрытый текст С намеком на следующий Новый Год: Скрытый текст Огромное Спасибо! Изменено 4 января 2021 пользователем farsmac 5 7 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Проклятье безответных внучков на мне точно лежит, но одна художница на Дальнем Востоке очень грустит, что этот её шедевр никто не увидел, поэтому выложу сама. Карно-гурочка вышла особенно прекрасно :3 6 1 1 1 2 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 А мой подарок приехал в городе в конце декабря, попал не на тот адрес, уехал в сортировочный центр и лежит там с 29 декабря недвижимый. Надеюсь он в ближайшее время оживет. А то ни подарка, ни отзыва от внучка. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Дед, я ток завтра открою Я получил и улетел! Не выкладывай сам ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 У меня вопрос. Скажите пожалуйста, а насколько уместно выглядит новогодняя альтерация в деке круглый год? К примеру какой-нибудь плейнсволкер в образе деда мороза. Нравится вам играть такими по несколько лет подряд или это чисто альбомные карты для приятных впечатлений? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Странный вопрос. Альтераци все впринцепе спеуифичные штуки. У меня есть альтерация из властилина колец, алладина и т.д. но это не означает что я ими буду играть только во время просмотра фильмов. Это уже вопрос понравилась альтерация тебе или нет (с подаоком посложнее). Лично я буду с удовольствием играть своим люм де вольтом круглый год. Изменено 5 января 2021 пользователем 910y 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Revenger123 Опубликовано: 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Вот и я получил свой долгожданный подарок. Огромное спасибо тебе дедушка, ведь ты подарил мне всё, о чём я тебя и просил. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 37 минут назад, Texen сказал: У меня вопрос. Скажите пожалуйста, а насколько уместно выглядит новогодняя альтерация в деке круглый год? К примеру какой-нибудь плейнсволкер в образе деда мороза. Нравится вам играть такими по несколько лет подряд или это чисто альбомные карты для приятных впечатлений? На кухне играть можно сколько угодно. На санкионированных турнирах главный судья разрешает или не разрешает использование альтерации в зависимости от того на сколько она отличается от оригинала в том числе толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 19 минут назад, Paranoidream сказал: На кухне играть можно сколько угодно. На санкионированных турнирах главный судья разрешает или не разрешает использование альтерации в зависимости от того на сколько она отличается от оригинала в том числе толщиной. Я спрашивал не про правила, а про уместность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 49 минут назад, 910y сказал: Странный вопрос. Альтераци все впринцепе спеуифичные штуки. У меня есть альтерация из властилина колец, алладина и т.д. но это не означает что я ими буду играть только во время просмотра фильмов. Это уже вопрос понравилась альтерация тебе или нет (с подаоком посложнее). Лично я буду с удовольствием играть своим люм де вольтом круглый год. Почему странный? Я примерно могу понять тематические альтерации про звёздные войны или властелина колец. Т.е. это для фанатов серий или миров. Также мне приблизительно понятны альтерации, которые чем-то дополняют арт. Если вернуться к новогодним альтерация и интерполировать на них ваш опыт с властелином колец, то это для круглогодичных фанатов нового года и/или дела мороза? Ну и всей новогодней тематики? PS: мне на самом деле это всё не понятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Вот и я наконец получил подарок от дедушки, и он справился со своей задачей, получил офигенного деккипера(и сладости, которые были съедены до фото). Спасибо! 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 5 минут назад, Texen сказал: Почему странный? Я примерно могу понять тематические альтерации про звёздные войны или властелина колец. Т.е. это для фанатов серий или миров. Также мне приблизительно понятны альтерации, которые чем-то дополняют арт. Если вернуться к новогодним альтерация и интерполировать на них ваш опыт с властелином колец, то это для круглогодичных фанатов нового года и/или дела мороза? Ну и всей новогодней тематики? PS: мне на самом деле это всё не понятно. Альтерированная карта призвана дарить положительные эмоции, в том числе и ностальгические. Условно говоря, если у меня в колоде будет карта с альтерацией из Властелина Колец, то разглядывая ее я вспомню приятные моменты чтения книги / просмотра фильма. Альтерированная новогодняя карта напомнит время, когда я эту карту получил. В данном случае сюжет альтерации будет историей появления этой карты у тебя, а не бессмысленным календариком с елкой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 16 минут назад, Texen сказал: Я спрашивал не про правила, а про уместность. Уместность определяется вкусом и воображением играющего. Если дополнение картинки не вызывает у меня отторжения, то о каких проблемах может идти речь? Если продолжить подобный вектор мышления, то насколько уместен Никол Болас дракон бог в колоде с антагонистами-мироходцами? Насколько допустимо представлять кольцо всевластия в мире мультивселенной? Все упирается в воображение и желание его там увидеть. Если человеку нравится и это не нарушает закон, то почему нет?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Дедушка извини. Твои олени наверное сбились с пути=) Жду не дождусь посылки. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JIecmam Опубликовано: 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Хоть и поздно, но спешу поделиться) Всё думал что подарит дед после моего письма про коллекционирование плейнсов и... Комплект самых первых в истории плейнсов из Лорвина! Дед ты супер, огромное спасибо! Как бы странно не звучало, но их в коллекции ещё не было, отличное дополнение) Каждый отдельно с разными конфетами, классный подарок) 8 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 5 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Завершив новогоднее турне по родственникам, я, наконец-то, добрался до почты, куда как раз доехал подарок. В этом году меня поздравлял не Дедушка Мороз, а Снегурочка) Огромная килограммовая коробка разнообразнейших хенд-мейд ништяков) Топовейший подарок) Ну и для нашего любимого хобби отличные карточки - про то, как Снегурочка узнала про мой любимый арт столь необходимых для паупера Evolving Wilds, остаётся и вовсе только гадать. Новогоднее чудо - не иначе) Скрытый текст Спасибо огромное за такой чудесный подарок! С новым годом!) 5 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Внучок, ну где же отсчет? Вроде забрал посылочку, но молчишь.... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 40 минут назад, VyaKO сказал: Внучок, ну где же отсчет? Вроде забрал посылочку, но молчишь.... Что-то вроде такого должен написать? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас