Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 11 минут назад, goodspeed сказал: Регатся надо заново? Нет, я вас отклонил. За подробностями можно в личку. 1 1 11 9 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 6 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 11 часов назад, Кирдман сказал: Нет, я вас отклонил. За подробностями можно в личку. Зачем сразу в личку, сегодня пятница ! 5 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @farsmac Все ещё не вижу вашей заявки. Не стоит до последних 10 минут откладывать =) 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @eviscerate там ничего интересного, сказал что меня забанили (кто-то походатайствовал видимо). 5 4 3 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 5 часов назад, Кирдман сказал: @farsmac Все ещё не вижу вашей заявки. Не стоит до последних 10 минут откладывать =) Иванов думает что ему отчет сдавать в понедельник 05.11.2020 в 20:56, Ra_zor сказал: «Иванов, я сказал вам до следующего понедельника сделать отчёт. Сегодня пятница, отчёта нет, вы уволены. Не могли заранее сделать, что ли. И что, что я сказал, что до понедельника, Иванов, вы недостаточно мотивированы.» 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Попарил поздних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Может кто кинуть контакт художника занимающегося альтерациями? Или может кто сам этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 19 минут назад, Lazgilaz сказал: Может кто кинуть контакт художника занимающегося альтерациями? Или может кто сам этим занимается? Загляните в тему с хендмейдом и альтерациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я верно понимаю, что я не успел? Внутри прямоугольника там всё заполнено, просто на всякий спрятал :) Просто ни сообщения с адресом "внучка", ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, RinaT сказал: Я верно понимаю, что я не успел? Внутри прямоугольника там всё заполнено, просто на всякий спрятал :) Просто ни сообщения с адресом "внучка", ничего( Поною, что внучата пишут короткие письма 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 32 минуты назад, StrangerOne сказал: Поною, что внучата пишут короткие письма Будь осторожен в своих желаниях, мне например прислали за 300 слов не художественного текста) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Мне прислали одно предложение с пожеланием старой и редкой фойлы на 150$. Немного огорчился, как-то бездуховно))) Но внучку, конечно, постараюсь помочь, не быть же хреновым дед морозом. 2 1 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 15 часов назад, Lazgilaz сказал: Может кто кинуть контакт художника занимающегося альтерациями? Или может кто сам этим занимается? https://www.instagram.com/martial_alters/ В прошлом году обращался к нему (было очень удобно, он сам купил карту на мкм и альтерировал, что было гораздо быстрее отправлять ему карту из России), но учти, что он из Франции и в этом году могут быть задержки с доставкой почты 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 15 часов назад, Lazgilaz сказал: Может кто кинуть контакт художника занимающегося альтерациями? Или может кто сам этим занимается? https://www.instagram.com/silent__bay/ не знаю насчет художника, но брал у него карточки, качеством доволен. Изменено 10 ноября 2020 пользователем BLW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kujimiti Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я живу в Беларуси и знаю, что в прошлом году мой дедушка из России изрядно потратился на доставку. Думаю, что ему пришлось заплатить примерно столько же за доставку сколько и за сам подарок. Тонко намекаю деду этого года, чтобы он отправлял подарок через СДЭК (транспортная компания, занимается и доставкой посылок) у меня в городе их целых два офиса есть, а доставка будет стоить как минимум в два раза дешевле, а скорость доставки раза в полтора быстрее, чем отправка обычной почтой. Там могут попросить мой мобильный номер (я его в своих контактных данных указал вместе с адресом, его еще можно через администрацию уточнить или личным сообщением, но тогда, дедушка, ты будешь раскрыт и уже совсем не будет анонимным). Всем добра и щедрых дедов! 3 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кому улетел первый подарок? Признавайтес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 10.11.2020 в 13:57, lamocomp сказал: Мне прислали одно предложение с пожеланием старой и редкой фойлы на 150$. Немного огорчился, как-то бездуховно))) Но внучку, конечно, постараюсь помочь, не быть же хреновым дед морозом. Дарить приятнее) я тоже трачу нефиговые средства на НГ, больше чем получаю в ответ =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: Дарить приятнее) я тоже трачу нефиговые средства на НГ, больше чем получаю в ответ =) Я думаю никто не будет спорить с тем, что дарить приятно, однако, мне кажется, в письме от внука тоже хочется немного доброты. Да и в первом сообщении прямо написано о том, что в письме лучше быть помногословнее) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @StrangerOne 4 часа назад, StrangerOne сказал: Кому улетел первый подарок? Признавайтес) Кого-то ждёт сильное испытание силы воли, чтобы отложить подарок до НГ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 4 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Дарить приятнее) я тоже трачу нефиговые средства на НГ, больше чем получаю в ответ =) Это факт. Но от поздравления с НГ в письме от внучка я бы все таки не отказался)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 13.11.2020 в 20:19, lamocomp сказал: Это факт. Но от поздравления с НГ в письме от внучка я бы все таки не отказался)) Мой дедушка наверное вообще в восторге там есть все, поздравления и пожелания ^D Надеюсь дедушка там не упал в обморок от прочитанного) P.S. если вдруг дедушка читает то спел за две синие манки можно вычеркнуть уже) Изменено 14 ноября 2020 пользователем Nect 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 10.11.2020 в 18:44, kujimiti сказал: Я живу в Беларуси и знаю, что в прошлом году мой дедушка из России изрядно потратился на доставку. Думаю, что ему пришлось заплатить примерно столько же за доставку сколько и за сам подарок. Тонко намекаю деду этого года, чтобы он отправлял подарок через СДЭК (транспортная компания, занимается и доставкой посылок) у меня в городе их целых два офиса есть, а доставка будет стоить как минимум в два раза дешевле, а скорость доставки раза в полтора быстрее, чем отправка обычной почтой. Там могут попросить мой мобильный номер (я его в своих контактных данных указал вместе с адресом, его еще можно через администрацию уточнить или личным сообщением, но тогда, дедушка, ты будешь раскрыт и уже совсем не будет анонимным). Всем добра и щедрых дедов! И еще кипа документов=) Но сдек хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 11 минут назад, Saerus сказал: И еще кипа документов=) Каких же? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 20 минут назад, Saerus сказал: И еще кипа документов=) Но сдек хорошая тема. Внутри таможенного союза СДЕК робит Вот отправить им в Германию - это прядь седых волос 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 14 часов назад, farsmac сказал: Каких же? о_О Когда я отправлял альбомы с картами они просили 3 экземпляра для таможни что за товар куда идёт и и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас