OlegtheSuper Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 вообще у меня ощущение, что это настоящий лик. Чувак просто сфоткал издалека, а потом увеличил, как мог. 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Тут визарда написали нашему клубу: Мы очень ценим вас как партнеров, поэтому информируем вас о том, что, в настоящий момент, у нас возникли временные трудности с импортом продукции Magic: The Gathering на склад Hasbro в России. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что даты релизов ближайших выпусков Innistrad: Double Feature, Commander Collection: Black и Kamigawa: Neon Dynasty в вашем регионе отложены до дальнейшего уведомления. Как только у нас будет больше информации по поводу этой ситуации и нам будут понятны временные рамки её разрешения, мы свяжемся с вами. Все, магия в России закончилась? 1 19 6 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 11 часов назад, HelloLittleBoy сказал: Фоткаем из-под полы (якобы) и сливаем в качестве в котором сливают обычно НЛО ))))) НЛО вроде как нет , надеюсь, что и этого неонового кошмара тоже не будет хочу проснуться и чтобы никакого киберпанка в магии, чтобы бустерочки снова по 199 рублей, чтобы промочки на пятничных турнирах, а не это всё( 2 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 19 минут назад, Armadale сказал: Тут визарда написали нашему клубу: Мы очень ценим вас как партнеров, поэтому информируем вас о том, что, в настоящий момент, у нас возникли временные трудности с импортом продукции Magic: The Gathering на склад Hasbro в России. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что даты релизов ближайших выпусков Innistrad: Double Feature, Commander Collection: Black и Kamigawa: Neon Dynasty в вашем регионе отложены до дальнейшего уведомления. Как только у нас будет больше информации по поводу этой ситуации и нам будут понятны временные рамки её разрешения, мы свяжемся с вами. Все, магия в России закончилась? Где все те, кто на Клокова коллективное письмо визардам писал? Когда они так нужны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, Armadale сказал: Тут визарда написали нашему клубу: Мы очень ценим вас как партнеров, поэтому информируем вас о том, что, в настоящий момент, у нас возникли временные трудности с импортом продукции Magic: The Gathering на склад Hasbro в России. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что даты релизов ближайших выпусков Innistrad: Double Feature, Commander Collection: Black и Kamigawa: Neon Dynasty в вашем регионе отложены до дальнейшего уведомления. Как только у нас будет больше информации по поводу этой ситуации и нам будут понятны временные рамки её разрешения, мы свяжемся с вами. Все, магия в России закончилась? слюбится-смирится! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Насколько я слышал в одном из клубов от клубмейкера, весь "Офис Визардов в России" - это всего один человек. Заболел он вдруг там или еще что - и все, и "временные трудности" Что не отменяет того факта, что промки этот человек-офис завезти не может почти год 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 А что там с тредами на редите? На сколько я понял, в вопросе про Тайм Спирали они помогли, может и тут помогут?) Хотя конечно нужно посмотреть продажи в 2021 в РФ... но что-то мне подсказывает, что они сильно ниже 2020 и уж тем более сильно ниже чем 2018-2019... 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 43 минуты назад, S1mon сказал: Насколько я слышал в одном из клубов от клубмейкера, весь "Офис Визардов в России" - это всего один человек. Заболел он вдруг там или еще что - и все, и "временные трудности" Что не отменяет того факта, что промки этот человек-офис завезти не может почти год думаешь дело в этом конкретном человеке? может на вилы его? мммм? 39 минут назад, Аптарх сказал: На сколько я понял, в вопросе про Тайм Спирали они помогли, может и тут помогут?) напомни пожалуйста, чем именно помогли? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, Armadale сказал: Все, магия в России закончилась? Да нет, в едх продолжат играть, не знаю как там с другими вечными форматами правда будет 1 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) По данному сету и не стоит расстраиваться) Изменено 19 января 2022 пользователем eva-02 8 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 22:22, Exhume сказал: напомни пожалуйста, чем именно помогли? Шумихой и количеством отгруженных в итоге дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, Аптарх сказал: Шумихой и количеством отгруженных в итоге дисплеев. прикольно. а привезли их на единороге верхом, видимо ) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Аптарх сказал: Шумихой и количеством отгруженных в итоге дисплеев. ГДЕ ТЕ ДИСПЛЕИ?!!!1!!?Ё!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 8 минут назад, farsmac сказал: ГДЕ ТЕ ДИСПЛЕИ?!!!1!!?Ё!? ему виднее, не кричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 22:45, farsmac сказал: ГДЕ ТЕ ДИСПЛЕИ?!!!1!!?Ё!? 19.01.2022 в 22:41, Exhume сказал: прикольно. а привезли их на единороге верхом, видимо ) Вам дисплеев не хватает? Их вон достаточно много. И на момент релиза их оказалось поболе чем рассчитывалось изначально. Дабы не вдаваться в полемику скажу лишь о том, что мне сперва не хватало, а после шумихи хватило. Кому именно в цепочке не понравился шум - я не знаю. Однако даже поддержка визардов ответила что проблема им известна и они делают всё возможное для ее решения. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Аптарх сказал: Вам дисплеев не хватает? Их вон достаточно много. И на момент релиза их оказалось поболе чем рассчитывалось изначально. Дабы не вдаваться в полемику скажу лишь о том, что мне сперва не хватало, а после шумихи хватило. Кому именно в цепочке не понравился шум - я не знаю. Однако даже поддержка визардов ответила что проблема им известна и они делают всё возможное для ее решения. то, что тебе продали дополнительный дисплей с барского плеча это хорошо. но мне кажется мы по разному понимаем слово "достаточно" )) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 А в каком году в России впервые появился официальный дистрибьютер по магии? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 22:56, Exhume сказал: то, что тебе продали дополнительный дисплей с барского плеча это хорошо. но мне кажется мы по разному понимаем слово "достаточно" )) То, что спекуляции всё равно были - само собой. Просто напомню, что изначально на релизах были отменены турниры в ряде клубов, однако потом их состоялось в количестве, слабо отличающемся от количества других турниров по подобной продукции. Рынок закупки русских дисплее за рубеж, так же пересытился достаточно быстро, о чем свидетельствовали цены. В результате я, как игрок, ощущавших дефицит на пререлизе/релизе, не почти не ощутил его по факту, за исключением отсутствия обычных скидок. В любом случае, в тот раз поддержка визардов отвечала, треды создавались и активность была. Я спросил что в этот раз? кто-нибудь занимался чем-то подобным? Есть ли какая-либо информация еще? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 24 минуты назад, Аптарх сказал: Вам дисплеев не хватает? Их вон достаточно много. И на момент релиза их оказалось поболе чем рассчитывалось изначально. В смысле хватало дисплеев? Если вы про то, что они есть, ну это как бы да, купить можно. PS5 вон тоже хватает, но если хочешь, то придется идти к перекупам и забирать за оверпрайс, либо молиться на случай. Тут что-то похожее ведь, не? Изначально дисплеи были по 13к, после чего резко у всех закончились, и втридорога появились в магазинах, а предзаказы у многих отменили. В нашем клубе, да и думаю в остальных так же, мы так и не поиграли, т.к. по оверпрайсу играть был не резон, а клубы в регионах не думаю, что в плюсах сидят, чтобы упустить возможность чуть заработать на ровном месте.. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Такой дифицит, что драфт тср в фише на праздниках собрал одного человека. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 @Аптарх стоп. Дисплеи по 12к₽ были после хая? Где? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 19 минут назад, Pavel сказал: Такой дифицит, что драфт тср в фише на праздниках собрал одного человека. 20 минут назад, Nikitozz сказал: мы так и не поиграли, т.к. по оверпрайсу играть был не резон Истина где-то рядом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 19.01.2022 в 23:31, farsmac сказал: @Аптарх стоп. Дисплеи по 12к₽ были после хая? Где? А где они изначально были по 12? Я видел предзаказы по 13-14, которые и кончились, а вот дисплеев по 17-18 было достаточно. Сейчас подросли до 20 да. Ну так с релиза то сколько прошло. Если бы был дифицит, то они бы оставались в районе 30. Драфтов по 2 000 было более чем достаточно. А там уже у кого 1 750 без призов, а у кого за 2 300 с призами - это уже от политики клуба и игроков зависело. Это картина моими глазами. 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 34 минуты назад, Аптарх сказал: А где они изначально были по 12? Я видел предзаказы по 13-14, которые и кончились, а вот дисплеев по 17-18 было достаточно. Сейчас подросли до 20 да. Ну так с релиза то сколько прошло. Если бы был дифицит, то они бы оставались в районе 30. Драфтов по 2 000 было более чем достаточно. А там уже у кого 1 750 без призов, а у кого за 2 300 с призами - это уже от политики клуба и игроков зависело. Это картина моими глазами. Ну не совсем так. Были предзаказы на сайте Hobby World по 13-14 тыс. но получили по этим ценам совсем небольшое число покупателей. Лично мой предзаказ! на 6 дисплеев отменили, хотя уверяли по телефону, что всё будет хорошо. И таких предзаказавших ,как я много. Клуб наш тоже заказывал и оплачивал дисплеи для драфтов , но они им не пришли. Позже доставили один дисплей , но уже дороже за 17-18 тыс. Дефицит был , другое дело, что создан он был искусственно, самими же Hobby world. Когда стало ясен спрос и количество дисплеев на складе, большинство предзаказов было отменено. На сайте дисплеи исчезли, зато ,как мы помним появились на Cardplace (который HW купил и это по сути одна контора)по цене в районе 28-30 тыс. Так вот, помимо сравнительно не большого тиража, мы нарвались на недобросовестность и жажду наживы от нашего к огромному сожалению единственного поставщика монополиста в лице HW . Был небольшой кипиш на реддите и плюс на почту визардам многие писали ( я в том числе) и какую то небольшую часть HW выкатила некоторым клубам, но все равно дороже ,чем изначально. 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 20.01.2022 в 00:47, Klaid сказал: Был небольшой кипиш на реддите и плюс на почту визардам многие писали ( я в том числе) и какую то небольшую часть HW выкатила некоторым клубам, но все равно дороже ,чем изначально. Ну вот в том то и дело, что выглядело это так: а) Отмена турниров и предзаказов, объявление о том, что продукции нет. На пререлиз всем режут квоты, кому-то больше везёт, кому-то меньше. HW предлагает все закупится у Кардплейса по оверпрайсу. б) Массовые возмущение в) На релиз появляются таки дисплеи по 17-18 тысяч. Проводятся турниры и т.д. Собственно, я думаю, если бы не было возмущения - то дисплеи так и были бы по оверпрайсу. Теперь возвращаемся в эту тему. Действительно ли нам не привезут Камигаву? Если да - то может нужно пошуметь, что бы визарда видели что это хоть кому-то да нужно? Возможно это что-то ускорит, возможно нет, но накопительный эффект может быть достигнут. Опять таки, можно и про промки пошуметь. Заодно, хуже явно не будет. 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас