goodspeed Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Miro сказал: Stoke the Flames что они с тобой сделали... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, Old_ сказал: Уникальная абилка с нездоровым потенциалом, очень странно для анка. Не выбрасывайте, через несколько лет точно будет стоить денег. 3 2 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, goodspeed сказал: Stoke the Flames что они с тобой сделали... сделали больше? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 5 минут назад, dmitry medvedev сказал: Уникальная абилка с нездоровым потенциалом, очень странно для анка. Не выбрасывайте, через несколько лет точно будет стоить денег. Conspiracy Theorist недавно совсем был. Что-то форматов не ломает. Хотя тело менее хрупкое и текста больше. Просто эта абилка - не мэднесс. Мэднесс дает играть перманенты и сорсери на инстантспиде. Эти же карты наоборот требуют играть инстантспидные эффекты в свой ход (ченнел только на перманентах есть, например). 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, seihoukei сказал: Conspiracy Theorist недавно совсем был. Что-то форматов не ломает. Хотя тело менее хрупкое и текста больше. Текста больше, но он хуже, потому что констракт позволяет разыграть не одну, а все сброшенные карты. Lion's Eye Diamond, Burning Inquiry, Wheel of Fortune, Greater Good, Bazaar of Baghdad и далее по списку. Изменено 3 февраля 2022 пользователем dmitry medvedev 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 18 минут назад, dmitry medvedev сказал: Текста больше, но он хуже, потому что констракт позволяет разыграть не одну, а все сброшенные карты. Lion's Eye Diamond, Burning Inquiry, Wheel of Fortune, Greater Good, Bazaar of Baghdad и далее по списку. Проще: все карты с "draw x, then discard y" превращаются в "draw x+y". Ищется с кучи тюторов, из-за артефактности. Качественный едх-стейпл. Ру фоил версия будет стоить хороших денег. 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 29 минут назад, goodspeed сказал: Проще: все карты с "draw x, then discard y" превращаются в "draw x+y". Как тут Драв 3 - Дискард 2 превращается в Драв 5?.. Как с лутинга потянуть 4? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 59 минут назад, dmitry medvedev сказал: Текста больше, но он хуже, потому что констракт позволяет разыграть не одну, а все сброшенные карты. Lion's Eye Diamond, Burning Inquiry, Wheel of Fortune, Greater Good, Bazaar of Baghdad и далее по списку. Там еще нет ограничений на тип сбрасываемых карт, а так же присутствует слово "play", т.е. можно поциклить, скажем, землю, и тут же ее разыграть Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nikitozz 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 1 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, dmitry medvedev сказал: Уникальная абилка с нездоровым потенциалом, очень странно для анка. Не выбрасывайте, через несколько лет точно будет стоить денег. В Даретти зайдёт Да и вообще пушка! 1 час назад, Forg сказал: Магия превращается в какую-то другую игру) Изменено 3 февраля 2022 пользователем eva-02 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Был не прав, легаси с ЛЕДами как-то не рассматривал. Контстракта уже сломали (с Artificer's Intuition), посмотрим, чего там выйдет. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Про земли с этого пацана уже написали, а это же и в стандарте работает. То есть он условно токены крови при наличии земель в руке превращает в улики за 1. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Artifact - Equipment 2: Until end of turn, equipped creature gets +X/+0 where X is the number of times this ability has resolved this turn. Equip 1 Artifact Creature - Construct Ward 2 Whenever you cast an artifact spell, put a +1/+1 counter on ~. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Elvk 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Очередной power creep для Recollect В лимитед выглядит адово. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Эксклюзивные карты из set-бустеров: 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, Franz сказал: Эксклюзивные карты из set-бустеров: Ох уж эти "командирские игры", только зря место в бустере занимают, а там могла бы быть хорошая карта ! 5 3 9 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 10 минут назад, HelloLittleBoy сказал: Ох уж эти "командирские игры", только зря место в бустере занимают, а там могла бы быть хорошая карта ! несомненно, на их месте мог быть анкоммон. сет бустера вроде для прибыля покупают(ну и за красивые арт-карты,конечно) , разве нет? а подобные картинки с этой задачей справляются вполне себе неплохо. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @HelloLittleBoy живём в новой реальности. Но если они буду больше совать коммандер карты в сет бустерки и меньше в драфтовые, то это сойдёт. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Twizlz сказал: @HelloLittleBoy живём в новой реальности. Но если они буду больше совать коммандер карты в сет бустерки и меньше в драфтовые, то это сойдёт. то есть, то что и происходит сейчас? не часто встречаю едх-шные эксклюзивные стейплы в драфтовых паках, а у вас иначе? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 34 минуты назад, Miro сказал: то есть, то что и происходит сейчас? не часто встречаю едх-шные эксклюзивные стейплы в драфтовых паках, а у вас иначе? К счастью их в драфт бустерах нет ! Но, что-то мне подсказывает, что Визарда придумают как их туда всунуть я надеюсь они не прочитают данное сообщение.. ) 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Прошу прощения, я понять не могу: вот этот легендарный Пёса, растущий за другие легендарки, будет или не будет легален в Модерне? А то я тут уже деку накидал с Флагштоками и Изамарами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: Прошу прощения, я понять не могу: вот этот легендарный Пёса, растущий за другие легендарки, будет или не будет легален в Модерне? А то я тут уже деку накидал с Флагштоками и Изамарами. скорей всего, как с командирскими наборами - будут легальны в легаси/винтаже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: Прошу прощения, я понять не могу: вот этот легендарный Пёса, растущий за другие легендарки, будет или не будет легален в Модерне? А то я тут уже деку накидал с Флагштоками и Изамарами. Его в модерн ??? я чего-то не понимаю в этой игре 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас