Guf Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Хочу турнир в арене с крутыми призами хоть по стандарту хоть по чему помню, рыба делала такой. еще давайте 2 8 5 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 8 минут назад, Guf сказал: Хочу турнир в арене с крутыми призами хоть по стандарту хоть по чему помню, рыба делала такой. еще давайте На выходных был за два килобакса 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 4 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Дорогой, тебе нельзя турнир, он вызывает аутизм 3 10 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну организовывай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Хочу турнир в кокатрисе с крутыми призами хоть по стандарту хоть по чему помню, Rudc делала такой. еще давайте 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Ръгаэлло сказал: Дорогой, тебе нельзя турнир, он вызывает аутизм Что мёртво, умереть не может. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Класс, всем раздал. Гуф, пиши ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Если под бит прочитать, вообще отлично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Турнир в арене был хорош, последний раз вроде летом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, goodspeed сказал: Турнир в арене был хорош, последний раз вроде летом был? весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 вообще жалко, что ни один наш лгс не вписался в движуху на mtgmelee. приходится чфб и старсити довольствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 8 часов назад, Ръгаэлло сказал: Дорогой, тебе нельзя турнир, он вызывает аутизм "Они ушли..." 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) От гудспида единственный более менее комент по делу остальные - балоболы что логично, топдек давно скатился я думал может рыба или рог че отпишут там типа: ждите надейтесь Но нет PS. Удачно поиграть в бумагу и полежать в ТЦ на полу под капельницей Изменено 5 ноября 2020 пользователем Guf 7 1 3 9 3 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, Guf сказал: От гудспида единственный более менее комент по делу остальные - балоболы что логично, топдек давно скатился я думал может рыба или рог че отпишут там типа: ждите надейтесь Но нет PS. Удачно поиграть в бумагу и полежать в ТЦ на полу под капельницей После такого возникает вопрос, а достоин ли человек участвовать в турнире с призовыми? Я вот очень сомневаюсь, что у Вас мифик в аренке каждый месяц в первых числах берется. К тому же, там вон люди просили rbu перенести турнир, потому что у него и арена квалифаера время совпадает, 2 турнира в один день, Карл! Почему тогда нет обсуждений дечек в стандарте/хисторике? Или нечем делиться? 1 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, YarMoLight сказал: После такого возникает вопрос, а достоин ли человек участвовать в турнире с призовыми? Я вот очень сомневаюсь, что у Вас мифик в аренке каждый месяц в первых числах берется. К тому же, там вон люди просили rbu перенести турнир, потому что у него и арена квалифаера время совпадает, 2 турнира в один день, Карл! Почему тогда нет обсуждений дечек в стандарте/хисторике? Или нечем делиться? Вы недостойны того, чтобы я что-то с вами обсуждал я слишком велик для этого и мое имя слишком известно, чтобы его здесь называть Изменено 5 ноября 2020 пользователем Guf 5 1 6 1 4 9 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 40 минут назад, YarMoLight сказал: Я вот очень сомневаюсь, что у Вас мифик в аренке каждый месяц в первых числах берется. Такое себе достижение если честно. Это может сделать любой Васян с любой декой если у него хватит усидчивости (особенно констрактед). А вот турниры могут играть очевидно не все. *здесь находится картинка взявшей мифик какой-то девушки, которая играла в магию одну неделю. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Meskal1ne 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Весь пост будто сводится к тому, что, смотрите, я такой офигенно важный 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 2 часа назад, Guf сказал: Вы недостойны того, чтобы я что-то с вами обсуждал я слишком велик для этого и мое имя слишком известно, чтобы его здесь называть 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Такое себе достижение если честно. Это может сделать любой Васян с любой декой если у него хватит усидчивости (особенно констрактед). А вот турниры могут играть очевидно не все. *здесь находится картинка взявшей мифик какой-то девушки, которая играла в магию одну неделю. Т. е. арена квалифаера и htl булла было мало? Ну вообще есть вские форумы, каналы в дискорде, да и сайтов полно. Забавно читать просто. Человек хочет турнир, но не ищёт его. Ещё и с большими призовыми надо. Короче, надо было в нытьё писать, потому что если хочешь играть турниры - то играй, лол. Как любой Васян может взять мифик, так и любой турнир открыт, зачем создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 27 минут назад, YarMoLight сказал: Т. е. арена квалифаера и htl булла было мало? Ну вообще есть вские форумы, каналы в дискорде, да и сайтов полно. Без понятия, я всего лишь очередной раз обращаю внимание что получение мифика в Арене - не достижение вовсе и апеллировать к нему не стоит. Это даже не означает что получивший мифик умеет играть или знает правила. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Meskal1ne 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 3 часа назад, YarMoLight сказал: Я вот очень сомневаюсь, что у Вас мифик в аренке каждый месяц в первых числах берется. Зачем мифик нужен? За него ж денег не дают, а на квалифаер уикенд ведь и так пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, Meskal1ne сказал: Без понятия, я всего лишь очередной раз обращаю внимание что получение мифика в Арене - не достижение вовсе и апеллировать к нему не стоит. Это даже не означает что получивший умеет играть или знает правила. я лишь к тому, что мифик - обязательная часть для получения доступа к квалифаеру, а ранний мифик - практически гарантия топ 1200 в конце месяца. А про умение играть ничего не скажу (я, например, просто веселюсь, а мифик беру для квалифаера) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 5 часов назад, Guf сказал: От гудспида единственный более менее комент по делу остальные - балоболы что логично, топдек давно скатился я думал может рыба или рог че отпишут там типа: ждите надейтесь Но нет PS. Удачно поиграть в бумагу и полежать в ТЦ на полу под капельницей Тебя выгнали из ТТ, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 14 минут назад, YarMoLight сказал: я лишь к тому, что мифик - обязательная часть для получения доступа к квалифаеру, а ранний мифик - практически гарантия топ 1200 в конце месяца. Это тоже неправда. Регулярно залетаю в топ20 в начале месяца, мотивация падает, не играю три недели - привет 86%. Я уж молчу что топикстартер имел ввиду невизардовские турниры проводимые клубами и прочими неравнодушными, куда допустили бы и бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Это тоже неправда. Регулярно залетаю в топ20 в начале месяца, мотивация падает, не играю три недели - привет 86%. Я уж молчу что топикстартер имел ввиду невизардовские турниры проводимые клубами и прочими неравнодушными, куда допустили бы и бронзу. оу, ну ладно. Тогда возникает вопрос о призовых. Если бы я играл такой турнир, то больше ради экспы, чем ради денег. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Meskal1ne ну я например бронза. Думаешь я тебя не разнесу в любой формат раз на раз? 2 2 3 1 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас