sash Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Все хвалятся барыганством, некоторые общаются на странных закорючках, картинка гласа лесов не отображается, времени играть в МО нет. Все очень плохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ссылочка про научно обоснованную пользу нытья: http://www.voxxi.com/negativity-complaining-bad-for-brain/ Берегите гиппокамп (резвящийся)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Очень много денег уходит на магию, постоянно покупаю карты и ничего не продаю( Изменено 25 сентября 2013 пользователем Vishen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Я приболел, пью прелестнные фервексы, но все равно сижу на работе, т. к. нужны денюжки! Тупая жизнь! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Письмо на таможне в Минске лежит уже вторую неделю, идиотский переезд затягивается, "Очень много денег уходит на магию, постоянно покупаю карты и ничего не продаю(" [1] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ДАУНТАЙМ БЛИЗКО =((((((( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Винтер из каминг =((((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Хотел поныть, что Вася опять несет пургу, а он взял и исправился И я неправильно собрал колоду И вообще гребаный УВР модерновый сожрал все куплиные/наигранные тики И почему я в свое время все фечки продал? Даже обидно! Все плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Потеряла веру в разумность человечества. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я приболел, пью фервексы [2] Выздоравливай! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот будет в следующем году ГП Москва. Я не играю стандарт, но меня этот турнир вынуждает покупать в этот формат кучу ненужных мне карт (ГП же, надо играть), потому что в аренду деку найти вряд ли получится. Меня страшно душит жаба по этому поводу. Короче плохо все это. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 кстати вот да, тоже сижу на фервексах) да и погода еще мрак.. утешает только немного сыгранный пререлиз тероса 6-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 последняя неделя на работе, гонят в дурацкую командировку в Сочи на дурацкий-дурацкий инвестиционный форум на целых 4 дня!(( без интернета!((( без кормежки((( лучше бы сидела дома и рисовала! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Потеряла веру в разумность человечества. Это не вопрос веры, а факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А я уже года 4 не болею ОРВИ/гриппами... Но и тут нашлась тема для нытья, ибо я не знаю причину резкого усиления иммунитета, и потому не могу помочь тем, кто вечно болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Нам с женой хорошо помогает своевременный Амиксин (или пимп-версия — Тамифлю). Облигаторное нытьё: от кризиса среднего возраста таблетки не спасают, решил в Магию вернуться, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 это самое сложное: здесь очень мало какие лекарства продают без рецепта (в основном фервексы и подобная дрянь) а страховка у меня на руках будет лишь в октябре. Тебе тоже не болеть ну или получить 100% больничный щас глупость скажу - против простудных помогает чай с медом и лимоном+натирание чем-нибудь спиртосодержашим нижних конечностей перед сном (не забудь погреть перед натиранием и надеть носки на ночь). Как минимум от дрянного самочувствуя по утрам спасет. Можно что-нибудь горячительное внутрь прямо перед сном (чай с ложкой коньяка, например), но тогда нельзя принимать антибиотики за 8 часов до и около 8 часов после, чтобы печень не посадить. На правах нытья: силед по теросу был омерзителен, все вскрыли няшности, одна я вскрыла всякую ерунду 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 На правах нытья: силед по теросу был омерзителен, все вскрыли няшности, одна я вскрыла всякую ерунду Тоже поною по этому поводу. У нас ходило два или три краcных бога, один чёрный с кнутом, два Anex and Cymede, вот это всё. У меня же самой крутой картонкой в деке оказалась пререлизка... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вскрыл фойловый тотсиз, цена неуклонно падает, никто меняться на модерн стейплы не хочет. Печаль :( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 это самое сложное: здесь очень мало какие лекарства продают без рецепта (в основном фервексы и подобная дрянь) а страховка у меня на руках будет лишь в октябре. Тебе тоже не болеть ну или получить 100% больничный Может не нужно жрать всякое дерьмо?,а потом и ныть не нужно будет 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Вот будет в следующем году ГП Москва. Я не играю стандарт, но меня этот турнир вынуждает покупать в этот формат кучу ненужных мне карт (ГП же, надо играть), потому что в аренду деку найти вряд ли получится. Меня страшно душит жаба по этому поводу. Короче плохо все это. В чем проблема натестить деку онлайн и за месяцок нагрести картона у друзей? Мне вот тоже не улыбается скупать тонны карт)) А вообще учёба ещё не началась толком, а уже тошно от половины пар. И ещё в Москве круглый день идут дожди (с редким перерывом), что уже достало по самое не могу. И зонтик плохо стал открываться(( Изменено 25 сентября 2013 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Спасибо Капитан Очевидность! Твоя миссия здесь закончена (с) South Park 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения