Julegg Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Уронил фен на ногу, ударился мизинцем об угол стола, облился кофе, измазался о свежепокрашенную стену. Все очень плохо. А как прошло ваше утро? Вова, зачем тебе утром фен? Ты им грел кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Bigboss Использую фен каждое утро бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Bigboss Использую фен каждое утро бтв. У тебя волос на голове больше, чем у Хороби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вова, зачем тебе утром фен? Ты им грел кофе? Я им носки сушил. Ноу джоукс. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я им носки сушил. Ноу джоукс. Ютюгом же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Horobi я тебе потому сикрит тех расскажу, напомни 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ютюгом же! Ютюг - это какой-то сервис, связанный с фотографией, точно говорю. Им носки неудобно, только фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Horobi а стирал в микроволновке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 В порыве вылетить на пару недель решил все таки дать пояснения и дабы не захламлять форум темами решил поныть тут по поводу этой темы коммент к отчету о птку в Воронеже Хотелось бы донести до людей вопрошавших как нужно отвечать за свои слова в ответ на обращение "паренек". Так вот своим постом я призывал изначально вести себя как норальные люди, а то сначала выставляют себя самодурами, беснуются почем зря, хамят и тп, а потом начинают жаловаться, что мол их звали выйти. Я против выяснения отношений физически, но как сдерживающий фактор следует помнить, что вроде как находимся среди людей, и помимо этого можно еще за слова получить. Что кстати не практикуется в нынешнее время, и часто вспоминается знаменитая цитата с баша Будьте людьми вот и все 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Известный форумный тролль назвал меня в переписке "малыш", а у меня не бомбануло. старею((( 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Если б я каждый раз просила, скажем, Марата выйти после выслушивания всего, что все привыкли выслушивать от Марата по итогам партии... Просто будьте умнее, не реагируйте на провокации и сами ведите себя культурно. Пришли играть в магию, так показывайте свои силу, коварство и ум в игре. Изменено 19 ноября 2013 пользователем AliraSirin 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ох уж этот Marath, Will of the Wild 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, Марат уже не тот, вот раньше было дело. Совсем стал пушистый и сладкоречивый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 угу, и поней смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 угу, и поней смотрит ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вы не модераторы, а два тролля 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Представил, как Зоя предлагает Марату выйти после партии. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 В порыве вылетить на пару недель решил все таки дать пояснения и дабы не захламлять форум темами решил поныть тут по поводу этой темы коммент к отчету о птку в Воронеже Хотелось бы донести до людей вопрошавших как нужно отвечать за свои слова в ответ на обращение "паренек". Так вот своим постом я призывал изначально вести себя как норальные люди, а то сначала выставляют себя самодурами, беснуются почем зря, хамят и тп, а потом начинают жаловаться, что мол их звали выйти. Я против выяснения отношений физически, но как сдерживающий фактор следует помнить, что вроде как находимся среди людей, и помимо этого можно еще за слова получить. Что кстати не практикуется в нынешнее время, и часто вспоминается знаменитая цитата с баша Будьте людьми вот и все у правдорубов всегда ровно одна проблема: оценка собственной адекватности однако, ежели он не очень дружит с реальностью, почему от этого должен страдать я ты сейчас тоже можешь в категорию правдорубов с обострениями залезть, если твои отсылки к самодурам и бесам не прекратятся, ибо я и еще десятки людей не видели такого поведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вы не модераторы, а два тролля Моё любимое кино. Нет, правда. Всячески рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 basilis посмотреть новую серию поней 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, через пару дней новый сезон начинается, Алиич уж всяко подобреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Кстати, через пару дней новый сезон начинается, Алиич уж всяко подобреет. Палишься. ах, да, онтопик. Не хочу проявлять коварство и ум во время игры, хочу топдекать:( Изменено 19 ноября 2013 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) хочу топдекать:( Я вот по-другому играть не умею :( Либо топдекаю, либо нет; коварства и мозга нет :( Изменено 19 ноября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения