Serge Pedan Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну вот, теперь ещё и ворнинг получил. И даже админу пожаловаться не могу! Вот все могут жаловаться админу, а я не могу. Злые вы, уйду я от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Поныть так поныть) Находясь в 4 хитах оппонент (у меня 5 маны(4 затапано), феникс чандры на грейве и лайтинг страйк в руке) умудряется с 3 раза (заклинания+ абилка Гаррука) достать себе кричу с захватом ну и еще мильон кричей за счет абилки Домри и переломить исход партии. Изменено 18 декабря 2013 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А статистики кто чаще банит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А статистики кто чаще банит нет? на первом месте - собственная наглость и желание игнорировать правила форума. На втором - собственная глупость и нежелание читать правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну вот, теперь ещё и ворнинг получил. И даже админу пожаловаться не могу! Вот все могут жаловаться админу, а я не могу. Злые вы, уйду я от вас... Никто не хочет разговаривать с тобой, даже ты сам? Тяжело, да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну вот, теперь ещё и ворнинг получил. И даже админу пожаловаться не могу! Вот все могут жаловаться админу, а я не могу. Злые вы, уйду я от вас... Не уйдешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 на первом месте - собственная наглость и желание игнорировать правила форума. На втором - собственная глупость и нежелание читать правила форума. минус такой нормальный. мануальненько. 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А статистики кто чаще банит нет? Тут еле еле клещами вытащили топ хейтеров, какой там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) на первом месте - собственная наглость и желание игнорировать правила форума. На втором - собственная глупость и нежелание читать правила форума. ты не ответил на вопрос Идея, давайте поноем что магия умерла... нэ? а чо нет сразу? или арт ущербный .... ммм... можно еще про тупые мханики...точно, а давайте опрос какая механика бесит больше всего Изменено 18 декабря 2013 пользователем lenin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а давайте опрос какая механика бесит больше всего Ньютоновская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Квантовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Меня тепловая больше всего бесила. Ни одной формулы запомнить нельзя, а чтобы их вывести нужны годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) а давайте опрос какая механика бесит больше всего Почему сразу механика? Меня автомат бесит больше. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Comrade 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 какая механика бесит больше всего А меня гамильтонова , в вузе когда учился только начал ее нормально понимать - она закончилась и пошли спецкурсы всякие(( А вообще это нечестно ограничивать только механикой , может меня квантовая хромодинамика бесит например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А статистики кто чаще банит нет? Я всегда полагал, что решение о бане в основном принимается коллегиально. А кто именно нажмёт кнопку - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я всегда полагал, что решение о бане в основном принимается коллегиально. А кто именно нажмёт кнопку - дело десятое. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я всегда полагал, что решение о бане в основном принимается коллегиально. А кто именно нажмёт кнопку - дело десятое. Каждый четверг администрация собирается в кабаке Кровь младенца (что на улице Еретической) и решает коллегиально, кого забанить в этот раз. Потом случайным образом выбирается Тот кто нажмет Кнопку. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не так. Сначала случайным образом выбирается тот, кого забанить, а потом коллегиально решаем, кто жмет на кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребят, приглашаю вас всех в свой клуб несмешных шутников, которые полагают, что остроумно играют словами 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не так. Сначала случайным образом выбирается тот, кого забанить, а потом коллегиально решаем, кто жмет на кнопку. Хоть где-то рандом не как в модо. А то бы я из бана не вылезал:( 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Что, пора создавать топик для срача? Тут ведь про нытье! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Что, пора создавать топик для срача? Тут ведь про нытье! :( Давай. А то экшена мало и его все время выпиливают. Еще можно каждую неделю выбирать пару людей случайных и устраивать им форумный ринг. И там финальный турнир в конце года против модераторов. модераторы победят, инфа 100%, административный ресурс еще никто не отменял 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А, кстати, раз все мы здесь удобно собрались, прямо здесь, прям в этом топике можно поныть в адрес конкретных модераторов (предметно, plz) и вам ничего не будет. По крайней мере от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Модераторы недостаточно отвратительны и не вызывают у меня ненависти, печалька( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Некоторые модераторы обыгрывают меня ирл! Ставят, понимаешь, Алюрен, и начинают: "этого покастил, в респонс того покастил, а вот это в руку верну...", а потом находят критичную форсу в 5 хитах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения