sash Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Золотые медали отменили бубубу. Давно хотел об этом тут поныть, как только узнал. Чего-кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Чего-кого? В этом году из-за олимпиады шкальникам отменили золотые медали за отличную учебу. А я получать должен был :с 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) В этом году из-за олимпиады шкальникам отменили золотые медали за отличную учебу. Какая концентрация ада в коротком предложении. Изменено 14 марта 2014 пользователем sash 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Кстати, хороший вариант перевода Lorescale — шкальник. И Lore зацепляем, и шкалу, и где-то отдалённо звенит шкалик (праздничный, в честь победы на Олимпиаде). ЗЫ: Это пост строго по теме! Я всё никак не адаптируюсь к изменившемуся среднему уровню грамотности и очень страдаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 36,6391 50,7635 И я не знаю, что мне больше режет глаза: эти цифры или новый сайт Банка России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Странная фигня: вроде горло болит и самочувствие таксе, а вроде и нет и норм все. Ною за непониманием того, доберусь ли со всей этой темой до воскресного ММ :(. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 romawkka Выпей Иммунал на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Уже 4й день выбираю велосипед для города, ничего не нашел , все плохо, цены не нравятся, велосипеды даже дорогие не нравятся, что делать У меня мерида 40МД - я доволен) В этом году из-за олимпиады шкальникам отменили золотые медали за отличную учебу. А я получать должен был :с Это так ботаников к реалиям современного мира готовят))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Странная фигня: вроде горло болит и самочувствие таксе, а вроде и нет и норм все. Ною за непониманием того, доберусь ли со всей этой темой до воскресного ММ :(. Иммунал — полумеры. Пользуюсь Амиксином, не подводит уж который год. Говорят, есть ещё Тамифлю, но он какой-то небюджетный, как руфойл прямо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Иммуномодуляторы в ад Ингавирин поднимает трупы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Витамин С фор тхе вин! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 модераторский беспредел 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Сафин кинул меня на карты, а всем пофигу, остается только поныть. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Топдек совершенно мёртвый по выходным((( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Мне тут классную историю рассказали, как Сафин взял беспроцентный кредит, разведя на картон, а модераторы его решили не банить 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Самая живая тема на топдеке - нытьё о том, что всё плохо. Всё, видимо, очень плохо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Самая живая тема на топдеке - нытьё о том, что всё плохо. Всё, видимо, очень плохо. Не, просто поныть любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 нет, просто другие "живые" темы закрываются, как только пользователям становится интересно обсуждение. Политика Педана ой ли. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 МОДО замечательно так навернулся минут 5 тому назад. Не дает принять деклист после сайда, не переходит от драфта к декбилду и т.п. Орки пока только успокаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 МОДО замечательно так навернулся минут 5 тому назад. Не дает принять деклист после сайда, не переходит от драфта к декбилду и т.п. Орки пока только успокаивают. им там ядерную бомбу подложили, что ли? Как можно было так все навернуть, чтоб даже сайт не открывался? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) им там ядерную бомбу подложили, что ли? Как можно было так все навернуть, чтоб даже сайт не открывался? A very small tactical nuclear device in a e-mail attachment © Изменено 16 марта 2014 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 нет, просто другие "живые" темы закрываются, как только пользователям становится интересно обсуждение. Политика Педана ой ли. Педан, увы, тут не при чем, на топдеке уже давно главный Хан. Увы опять же. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Проспал ММ турнир, очень хотел попасть, карт не принес людям, сам не взял. Полная параша :с 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Den-Rome Отправлено Сегодня, 04:30 Роман)) с этим надо что-то делать. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) пардон, написал не подумав- есть вещи о которых лучше публично не ныть - сорри Изменено 17 марта 2014 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения