basilis Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Да я понял твое "даже". Но оно неправильное. Я сравнение с трудом подбираю. Типа производитель, допустим, молока раз за разом выпускает новую линейку продукта. Со слоганом "недосягаемые высоты качества теперь еще выше". Молоко, заметим, как было всегда прокисшим, так и осталось. А ты тут жалуешься, что перестал вообще пить молоко, даже этого производителя. Как-то так. ну т.е. люди относительно серьезно играющие в реальную магию никуда не могут деться от модо (сезон птку, на силед надо посмотреть, вот это все), странные люди, которые не нашли другой работы - тоже. Но играющие для удовольствия, им-то какой повод это все терпеть? Главное, что на любой дистанции это стратегия неправильная, вы уже убедили визардов, что от них никуда не денутся при любых раскладах, теперь все пожинают плоды. Изменено 19 марта 2014 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Василий, из киддинг (ор троллинг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Василий, из киддинг (ор троллинг?) нет, я призываю не жрать вторичный продукт без крайней на то нужды. И с крайней нуждой тоже не жрать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Форум без флуда - как без еды посуда :dezl: 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 нет, я призываю не жрать вторичный продукт без крайней на то нужды. И с крайней нуждой тоже не жрать. Вы еще к вегетарианцам на форум сходите и предложите им прекратить заниматься своими глупостями. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вот, сейчас расписал, пояснил, разжевал — совсем другое дело. Видишь, есть, есть смысл и резон снисходить иногда до простых смертных! Да, теперь твою позицию я понимаю. И мне жаль, что я как на всё согласный потребитель, выходит, потакаю безответственным решениям визардов. Но я совсем не так зависим от Магии, как большая (и лучшая) часть нашего форума. Или думаю, что не так ;-) Карточки — толковая опция интеллектуальной социализации, но не приоритетная. Часто достаточно почитать форум или там статейки про легаси-модерн на Сити или там ЧФБ, и вроде уже как сигареткой затянулся, как пивка тёмного глотнул, можно и не докуривать, не допивать, не обновлять МТГО... Хорошо ли это? Не знаю. О том и говорил в первоначальной своей «жалобе». Да, а бумажные картонки применяю в качестве медитативного депрессоутоляющего. Смотрю в альбом с запасами земель, как будто в другой альбом, где запасы впечатлений на иных землях полученных. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 визарда разучились считать и положили 2 токена вместо 3 в дуэльку с джейсом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 и не положили токен иллюзии 2/2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вася как всегда ноет. Это когда-нибудь прекратится? Кто-нибудь, насыпьте ему, ну не знаю, кокаина что-ли... 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Пришлось согласиться что рогуй хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Собрал тематичную рг-шечку с satyr wayfinder, commune with the gods, nemesis of mortals, karametra's acolyte, Hunter's prowess и Mistcutter hydra. Запустил ~ 20/20 гидру под prowess'ом в атаку - оппонент остался в двух хитах, а я подровал всю библиотеку. Sicken 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 только начал пользоваться пэйпалом, а меня уже хакнули( 14 баксов сперли, ироды 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Для тех, у кого остались иллюзии насчет поддержки визардами формата модерн... Как выглядит поддержка формата модерн в русской глубинке: когда он в нашей провинции обогнал по популярности остальные форматы, клубмейкер решил закопать стюардессу сделал модерновые турниры по 250 рублей и бустер с рыла в призы - ибо "профита от вас ноль". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Для тех, у кого остались иллюзии насчет поддержки визардами формата модерн... Как выглядит поддержка формата модерн в русской глубинке: когда он в нашей провинции обогнал по популярности остальные форматы, клубмейкер решил закопать стюардессу сделал модерновые турниры по 250 рублей и бустер с рыла в призы - ибо "профита от вас ноль". Дык вроде нормальная цена? Бустера по 225 рублей в рознице + аж 25 рублей с человека организатору за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А разве паки в розницу и паки на турниры идут по одной цене? На усмотрение организатора. Он может пускать паки на призы по оптовой цене, но брать оргвзнос по 100р с человека. Принципиальная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Уже раз 100 прочитал сообщение от Den-Rome в теме BG Мидрэндж в разделе Block Constructed... Нельзя ли убрать этот мертвый раздел с главной страницы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Уже раз 100 прочитал сообщение от Den-Rome в теме BG Мидрэндж в разделе Block Constructed... Нельзя ли убрать этот мертвый раздел с главной страницы? Рекомендую читать не последние сообщения из разделов, а сообщения по кнопке "Просмотр новых публикаций". Твоя проблема сразу отпадет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 В МОДО перевелись живые трейдеры. Все торгуют с ботами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 В МОДО перевелись живые трейдеры. Все торгуют с ботами. А смысл продавать человеку то, что ты можешь продать боту за порой большие деньги, а остаток в 0,5 тика будет у тебя на счете... Легасевый картон еще можно понять покупка продажа у людей, потому как у ботов его банально может и не быть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Пользователь Роман вроде как покидает магию, но форум посещает, часто и решительно пишет сообщения...пичаль-бида! ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Эта еще что, вот я магию давно покинул, например Пойду фойлы запосчу Пс Романа хотел вот обогнать по минусам, но не судьба, одна тема про Гришу и я в пролете. А ведь мне еще кто-то из пользователей плюсы ставит! Всех их я готов поцеловать и угостить, их обоих Изменено 24 марта 2014 пользователем Vishen 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 А смысл продавать человеку то, что ты можешь продать боту за порой большие деньги, а остаток в 0,5 тика будет у тебя на счете... Легасевый картон еще можно понять покупка продажа у людей, потому как у ботов его банально может и не быть Смысл в том, что, допустим Мутаволт, боту можно продать в лучшем случае за 24.9, а мне за 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 ... А ведь мне еще кто-то из пользователей плюсы ставит! Всех их я готов поцеловать и угостить, их обоих Напоминает разводку с чеками из "Карты, деньги, 2 ствола"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения