AliZhi Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 crokodil ну вскрыл мужик 50 тиков, дай ему о 8 паках поплакать) Тогда хочу еще поплакать о том, что большая часть людей мыслит как вы. Я играю очень много драфтов, и на дистанции мне не столь важно, вскрою я две Ниссы в следующем драфте, или, скажем, через 2 месяца. Мое матожидание вскрытого бабла никак не зависит от содержания бустеров. Да, я хотел смилить Ниссу и на следующий ход поставить новую, собрать на столе 3 Murk Lurker-ов, трех сатиров и трех пауков, просто получит положительные эмоции от игры этой декой, но вместо этого по мне прошлась катком лучшая колода формата. Блин, ну серьезно, неужели для вас драфты сводятся к вскрытию бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 нагриндил 36 QP и вмести с ними приглашение на финальный турнир сезонного МОКСА, а там формат легаси. А легаси деки у меня нет вообще (и таков на ее покупку тоже) и никто не хочет дать на поиграть деку на 1 турнир даже за часть призов :((( а что, призы точно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Блин, ну серьезно, неужели для вас драфты сводятся к вскрытию бабла? Нет, но если я вскрыл прилично бабла, то у меня нет раастройства от того, что у оппонента голдфиш и/или я помулиганился до четырех. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Погода в Питере плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а что, призы точно будут? ну не точно конечно, а если выиграю. Как по мне так норм сделка: прокат деки на 1 турнир в обмен на % от возможных призов которые можно выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Нет, но если я вскрыл прилично бабла, то у меня нет раастройства от того, что у оппонента голдфиш и/или я помулиганился до четырех. а у человека есть, поскольку прилично бабла вскрывается примерно никогда, зато люди вроде меня получают нераздачи приблизительно на каждом драфте, и уж когда подфартило раз в сотню драфтов, то хочется уже и затащить, в этом вся суть Ali забей, он толстый, крокодил этот, ничего не понимает. Он в жизни не радовался за другого, у него всегда батхерт от всего, знаю о чем говорю, просто забей Изменено 27 августа 2014 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 goodspeed Хуже чем в Норильске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ну не точно конечно, а если выиграю. Как по мне так норм сделка: прокат деки на 1 турнир в обмен на % от возможных призов которые можно выиграть. Ну вот видимо народ и не хочет давать деку, не считая это нормальным планом Я бы, например, давал деку только за залог в размере полной стоимости в тиках и процент за прокат 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) goodspeed Хуже чем в Норильске? Слушай, по ходу да Изменено 27 августа 2014 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Слушай, по ходу да Как бывший Норильчанин - подтверждаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Погода в Питере плохая Она нормальная. Ехать в СПб и ожидать солнца и тепла - довольно наивно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Сколько ни приезжаю в Питер - там всегда солнечно и хорошая погода (ну кроме января, там не солнечно). ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ЧЯДНТ? Уезжаешь оттуда. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 ну не точно конечно, а если выиграю. Как по мне так норм сделка: прокат деки на 1 турнир в обмен на % от возможных призов которые можно выиграть. В модо карты продаются-покупаются настолько быстро и легко, что твоя просьба ничем не отличается от просьбы одолжить незнакомому человеку условные 50 тысяч рублей за процент от возможной прибыли в каком-то сомнительном деле. Ну и для дающего это лишний геморрой даже без учета возможных рисков, которые кстати присутствуют независимо от твоей благонадежности – есть несколько вариантов, при которых ты можешь лишиться возможности вернуть карты владельцу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 присутствуют независимо от твоей благонадежности – есть несколько вариантов, при которых ты можешь лишиться возможности вернуть карты владельцу. А можно полюбопытствовать - какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Жалко еще, что борос умер. Забавный был сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Как бывший Норильчанин - подтверждаю Как бывший Норильчанин - не нойте ._. Приеду первого - заценю погодку П.с. терос был прав: в греции скучно. Изменено 27 августа 2014 пользователем DemonicaN 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Она нормальная. Ехать в СПб и ожидать солнца и тепла - довольно наивно. Я приехал, было +30 круглосуточно почти. Что я должен был ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я приехал, было +30 круглосуточно почти. Что я должен был ожидать? Это была мерзотнейшая аномалия, век бы таких не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) А можно полюбопытствовать - какие? Иногда карты застревают после падения турнира. Саппорт решает такие вопросы очень медленно – я недавно два месяца не мог забрать свою модерновую колоду с чужого аккаунта. Эти карты просто не трейдились, как будто упавший дейлик до сих пор не закончился. Еще могут временно заблокировать все трейды на аккаунте по подозрению в чем-нибудь нехорошем вроде покупки тиков у человека, который купил их с ворованной кредитки. Или вот после перехода на новый клиент из-за бага куб-драфты оказались нефантомными. Всем участникам заблокировали трейды, пусть и всего на один день. Изменено 27 августа 2014 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Это была мерзотнейшая аномалия, век бы таких не видать. А мне так нравилось Только с питерской влажностью не оч сочетается, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А мне так нравилось Только с питерской влажностью не оч сочетается, согласен. Когда температура на улице выше 25 градусов, мне становится плохо. Ненавижу жару. Поэтому люблю Норильскую погоду с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Погода в Питере плохая это еще нормальная. Будет хуже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Решил скачать в коллекцию стримы Nazar'a с торрента. Второй день закачка нужного стрима висит на 98.2%. Жизнь - боль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Решил скачать в коллекцию стримы Nazar'a с торрента. Второй день закачка нужного стрима висит на 98.2%. Жизнь - боль ( странно.. я вроде комп не выключаю.. Попробуй трекеры решфрешнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения