mute Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Подорвал в модо 15 земель из 17 подряд в драфте... Шаффлеру респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Поною тоже про удалённую тему: зачем? Ну потёрли бы лишнее и просто закрыли, чтобы хоть прочитать было можно. И так всё не слишком бодро на форуме, тем более, что несмотря на троллинг и флейм, тема была вполне актуальна - некоторые теперь может почаще мыться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Поною тоже про удалённую тему: зачем? Ну потёрли бы лишнее и просто закрыли, чтобы хоть прочитать было можно. И так всё не слишком бодро на форуме, тем более, что несмотря на троллинг и флейм, тема была вполне актуальна - некоторые теперь может почаще мыться будут. Вот вы это все серьезно такое пишите? вот это да же! Сделали из форума дом-2. Лол, я туда зашел, прочитал первое сообщение, sicken, и больше туда не заходил, а там, говорят, на 18 страниц соплей наныли? Что, кто-то серьезно думает что форум научит как найти себе кого-то с чем-то? Боженьки, куда мы катимся. Изменено 28 октября 2014 пользователем Mik 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вот вы это все серьезно такое пишите? вот это да же! Сделали из форума дом-2. Лол, я туда зашел, прочитал первое сообщение, sicken, и больше туда не заходил, а там, говорят, на 18 страниц соплей наныли? Что, кто-то серьезно думает что форум научит как найти себе кого-то с чем-то? Боженьки, куда мы катимся. Это вот ханжество какое-то. Дескать, дом-2! куда мы катимся! Если не нравится тема, то можно не читать, и вообще лучше не заходить в раздел скандалы-интриги-расследования. Как сериалы обсуждать, так пожалуйста, а тут вдруг позор. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Это вот ханжество какое-то. Дескать, дом-2! куда мы катимся! Если не нравится тема, то можно не читать, и вообще лучше не заходить в раздел скандалы-интриги-расследования. Как сериалы обсуждать, так пожалуйста, а тут вдруг позор. Ой, боженьки, тогда продолжайте! Я когда такое читаю мое ЧСВ растет, жирнота увеличивается, и да, хочется насмехаться. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Тему потёрли когда там только-только конструктив наметился. Пока же план завоевания магической-женщины выглядит так: топ1 квалочашки/про-тура/гран-при, а там они сами подтянутся. тссс, и эту тему ведь удалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 На Рому глаз положила, что ли?) Жаль, он уже в поезде Москва-Саранск. Надо открывать клубы рядом соляриями/салонами депиляции. Или наоборот. Вообще-то рог прямо напротив салона красоты. Там очень милая девушка алиса на ресепшне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вообще-то рог прямо напротив салона красоты. Там очень милая девушка алиса на ресепшне... я слышал, что ты женат по нытью: в удаленной теме про двушку была моя крутая шутка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) я слышал, что ты женат по нытью: в удаленной теме про двушку была моя крутая шутка :( Да, по нытью: в теме было минимум одно популярное сообщение! Я требую вернуть мне заработанные мною плюсики! Зря что ли с людями мудростью житейской делился. А совет про микроволновку?! Изменено 28 октября 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 удаленной теме про двушку Там была еще тема про жилищный вопрос? Как много я пропустил :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да, по нытью: в теме было минимум одно популярное сообщение! Я требую вернуть мне заработанные мною плюсики! Зря что ли с людями мудростью житейской делился. А совет про микроволновку?! Если бы не закончились плюсы, там было бы гораздо больше популярных сообщений. Создал петицию. http://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Мне кажется проще написать в личку. Или так: верните тему про девушек, если это сообщение наберёт пачку лайков, хотя бы скромные 20-30 плюсиков) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Мне кажется проще написать в личку. Или так: верните тему про девушек, если это сообщение наберёт пачку лайков, хотя бы скромные 20-30 плюсиков) Нет, лучше подписывай Илья! Должна же хоть где-то в России быть демократия. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Народ, давайте подписывайте реще, что так тухло-то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 я слышал, что ты женат по нытью: в удаленной теме про двушку была моя крутая шутка :( спокойно братюнь, я с ней только воду в автомате покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Мне, хоть один человек может сказать, что такого "нормального" было в удалённой теме (ну, если только не считать нормальным меряние разнообразными "органами", бахвальство "личными опытами" и постоянное обмусоливание темы "потных мужских подмышек"/потрясающих девушек-магов "на безрыбье и рак - рыба") ? Зачем вам такие темы? Неужели у вас такая скучная жизнь? Не верю. Изменено 28 октября 2014 пользователем Amskil 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чем хуже, тем лучше. Всегда хочется каких-нибудь гадостей, черного юмора, плоских шуток и тому подобных вещей. Это как мамкотреш и "набью морду в реале" в онлайн играх. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 просто некий инконсист в политике наблюдается если уж нельзя такие темы обсуждать на форуме - то надо их удалять сразу после появления, а не через 15 страниц. А если можно - то зачем удалять тогда. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 так тему удалили - полыхания еще больше стало. Провокации всякие на матримониальный перформанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Предлагаю удалить Топдек. Во избежание. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Irulana Я просто в Праге был, как приехал, сразу потер. И да, ща прочту, мож и верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) просто некий инконсист в политике наблюдается если уж нельзя такие темы обсуждать на форуме - то надо их удалять сразу после появления, а не через 15 страниц. А если можно - то зачем удалять тогда. Почему же? Тема может быть изначально безобидной. А потом развиться в нечто "неподобающее", а может и не развиться. Всё вполне логично и последовательно. Минусов я словил. Конструктивного ответа не получил (да и не конструктивного). В чём была клёвость темы то? Чем хуже, тем лучше. Всегда хочется каких-нибудь гадостей, черного юмора, плоских шуток и тому подобных вещей. Это как мамкотреш и "набью морду в реале" в онлайн играх. Вот это уже больше похоже на правду. Изменено 28 октября 2014 пользователем Amskil 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Кстати, для любителей таких тем, реально было бы неплохо сделать специальный платный закрытый раздел "Грязь и Шелупонь. Обсуди чужую подругу/друга/жену/мужа и похвастайся, какой ты клёвый в социальном плане и как у тебя всё отлично". с доступом скажем 50-100р в месяц, без суровой модерации. И пусть там народ развлекается. Собственно - народа то - 18 человек (судя по петиции). Почему бы не порадовать? Изменено 28 октября 2014 пользователем Amskil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Кстати, для любителей таких тем, реально было бы неплохо сделать специальный платный закрытый раздел "Грязь и Шелупонь. Обсуди чужую подругу/друга/жену/мужа и похвастайся, какой ты клёвый в социальном плане и как у тебя всё отлично". с доступом скажем 50-100р в месяц, без суровой модерации. И пусть там народ развлекается. Собственно - народа то - 18 человек (судя по петиции). Почему бы не порадовать? За грязь в сторону чужой жены можно и по лицу получить, в общем-то. Я бы не рекомендовал так делать. Хотя бы из уважения к окружающим, да и к себе тоже. Упд: тут ко мне возникли вопросы, поясняю - это мое личное мнение, что делать так - мерзко, и подобное может иметь последствия. Не воспринимать как угрозу действием в адрес Amskil, я вообще за мир, а оружие у меня чтобы мир поддерживать. Изменено 28 октября 2014 пользователем Mik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения