delphinloko Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Тоже поною. Я считаю, что их надо было выдать по след. схеме: 9 ярдов - Васе, 0,5 ярда - в качестве комиссионных мне 0,5 ярда - Хану, чтоб наши сообщения не тёр )))) А ещё на 10 купить бустеров в роге, чтобы поддержать российскую магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хочу большую пушистую собаку, но в квартире невозможно такую нормально держать. Хочется поместье с угодьями. Ничего нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хочу большую пушистую собаку, но в квартире невозможно такую нормально держать. Хочется поместье с угодьями. Ничего нет. Померанский шпиц много места не занимает, но мне и такого не разрешают. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Собаки, особенно большие, очень не требовательны к пространству проживания, они очень требовательны к длительности и активности прогулок. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Erdae 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Можно купить плюшевую, они очень нетребовательные. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Можно купить плюшевую, они очень нетребовательные. По твоей логике можно и женщину резиновую купить, мозг не ест и все такое ))))) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Лучше Aibo или Genibo купить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) А ещё на 10 купить бустеров в роге, чтобы поддержать российскую магию. Никаких бустеров! Только Ярославль, только хардкор! Лучше Aibo или Genibo купить. Или вложить эти деньги в ярославскую типографию! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Kirillius 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Собаки, особенно большие, очень не требовательны к пространству проживания, они очень требовательны к длительности и активности прогулок. Вы бы за ними на улице убирали, лично мне плевать к чему они там требовательные, а мины достали. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Плюсую. Большая собачка кушает много. И какает - соответственно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вы бы за ними на улице убирали, лично мне плевать к чему они там требовательные, а мины достали. А еще все эти неадекватные собачники довольно презрительно относятся к поводку и наморднику. Показухи и "любви" к собакам дофига, а ответственности что-то около нуля. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А еще все эти неадекватные собачники довольно презрительно относятся к поводку и наморднику. Показухи и "любви" к собакам дофига, а ответственности что-то около нуля. Я бы сказал что они презрительно относятся...к людям. Животное бессловесное любить всяко проще, чем человека, который (о ужас!) иногда даже может иметь собственное мнение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я бы сказал что они презрительно относятся...к людям. Животное бессловесное любить всяко проще, чем человека, который (о ужас!) иногда даже может иметь собственное мнение Люди глупые существа в большинстве своем. Так чему удивляться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поною, что 10 с лишним ярдов баксов в рублях, чуть ли не свеженапечатанных, наше неродное государство по мутной схеме выдало одной государственной нефтяной компании, которой, в лучшем случае, не пришлось продавать свою валютную прибыль на сходную сумму (в худшем - она валютой еще и закупилась, в любом случае - создали нездоровое ожидание у игроков), а не хватает силенок давить рубль у Штатов, ага. Вася, а я лучше поною, что то о, чем ты пишешь, не было сделано еще лет 10 назад, потому, что это перая с 94 года эмиссия не под американские бумажки, а под облигации госкомпании 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вася, а я лучше поною, что то о, чем ты пишешь, не было сделано еще лет 10 назад, потому, что это перая с 94 года эмиссия не под американские бумажки, а под облигации госкомпании А кто-то обещал сегодня отдать мне деньги и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А кто-то обещал сегодня отдать мне деньги и не пришел не успел прибыля зафиксировать 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 не успел прибыля зафиксировать Тебя все продолжает бомбить, как я погляжу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Тебя все продолжает бомбить, как я погляжу в этой тебе всех бомбит 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Наверное всё дело в том, что у отдельных людей фиксация на слове "бомбануло", но да. К чему бы это? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) 12 Rg-tron подряд. это нормально? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Moro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 12 Rg-tron подряд. это нормально? В модо или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я бы сказал что они презрительно относятся...к людям. Животное бессловесное любить всяко проще, чем человека, который (о ужас!) иногда даже может иметь собственное мнение хвала Аллаху, хоть кто-то думает так же как я беда в том, что социальному существу необходимо общение, всякие интроверты - лютейшее вранье но на построение отношений с себе подобными особями нет ни времени ни желания отсюда замещение животными 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) эффект замещения животным Поправил в магическую сторону. Пи.сы. Плюсанул, есть здравые мысли. Изменено 25 декабря 2014 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Это мнение основано на жизненном опыте или на многолетнем образовании в области психологии? Я как человек, не один раз сидевший месяцы в тайге/на крайнем севере/ в море/ в болотах один, вдвоем и в коллективе могу сказать с уверенностью, что общение с другими людьми имеет смысл, если эти самые люди представляют из себя хоть что-то в смысле личности. Когда вы вдвоем в лесу два три месяца на дальнем кордоне, если твой "партнер" весьма отдаленно напоминает личность, можно неделями не разговаривать вообще без каких-либо потерь. Просто некоторым людям тяжело быть в одиночестве, в силу того, что думать тяжело без притока информации и эмоций со стороны. Но это вопрос тренировки. Поверьте мне на слово - собака часто более интересный собеседник чем некоторые студенты топовых вузов. 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения