~Shery~ Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы с Мишей заманили Ивана Андреевича играть модерн, он перестал ходить на драфты. И теперь когда я читаю о том, что "лимитед на последнем издыхании" и "драфт еле-еле собирается, если собирается вообще", появляется чувство вины. 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 До коле будет тереть посты в темах посвященных хоббосрачу, ну ваще не дело. Так не рад, что в печали. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Очень жаль, что личностей с подобными отзывами пускают на аукционы http://prntscr.com/63pgku у него, видимо, опять рецидив... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 одолел инспекторшу мосжилинспекции. показалось, что вид человека, который знает слова "балка", "колонна", "несущая конструкция" и ряд других терминов из курса строительной механики у неё вызывает религиозный трепет. приехал на работу, тут тётка-архитектор и прибабахом и полномочиями нормоконтроля творит ад и самодурства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 одолел инспекторшу мосжилинспекции. показалось, что вид человека, который знает слова "балка", "колонна", "несущая конструкция" и ряд других терминов из курса строительной механики у неё вызывает религиозный трепет. приехал на работу, тут тётка-архитектор и прибабахом и полномочиями нормоконтроля творит ад и самодурства. "Швеллер" и "двутавр" у кого хочешь вызовут трепет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 В жилом строительстве даже колонные двутавры не используются, только железобетон, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Поною о том, что совсем не осталось времени на магию. Вчера достал свой дредж, посмотрел на блестяшки, разложил разок, вздохнул и убрал назад. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 что ж, запишите и меня в армию нытиков: заболел ангиной, а в воскресенье геймдей... и как теперь жить :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 mtg-traderdotru о ком речь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 mtg-traderdotru о ком речь-то? ой, а можно подумать тут таких товарищей мало? Вот ты сам мне недавно рассказывал о чуваке с тремя негативными отзывами, и он всё равно аукционы шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 mtg-traderdotru о ком речь-то? а я предлагал ввести кнопку "кому ставил отзыв" сейчас бы сразу и нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) mtg-traderdotru о ком речь-то? Так у самого mtg-traderdotru - не менее негативный отзыв стоит с "1". А он на форуме и доступ к трейдам, я так понимаю - у него есть. Всё нормально. ^_~ See no evil. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Amskil 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Так у самого mtg-traderdotru - не менее негативный отзыв стоит с "1". А он на форуме и доступ к трейдам, я так понимаю - у него есть. Всё нормально. ^_~ See no evil. у меня отзыв о работе Почты России, т.к. я её представитель на топдеке, если что не так почта делает - пишите на меня. ну почта фигово работает и еще пунктик, что я "думаю только о своей выгоде", а не обо всем человечестве, за это и в сумме и единичка 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 mtg-traderdotru о ком речь-то? Ник lexfrei, имхо очень ненадежный аукционер, такие должны вносить залог, как минимум. Так у самого mtg-traderdotru - не менее негативный отзыв стоит с "1". А он на форуме и доступ к трейдам, я так понимаю - у него есть. Всё нормально. ^_~ See no evil. Так нельзя делать http://prntscr.com/63y0pp 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 у меня отзыв о работе Почты России, т.к. я её представитель на топдеке, если что не так почта делает - пишите на меня. ну почта фигово работает и еще пунктик, что я "думаю только о своей выгоде", а не обо всем человечестве, за это и в сумме и единичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 поною о том, что магия может очень демотивировать, особенно когда оппонент выигрывает штормом на третий ход с мулигана до 6 против двух тотсизов последовательно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 поною о том, что магия может очень демотивировать, особенно когда оппонент выигрывает штормом на третий ход с мулигана до 6 против двух тотсизов последовательно. Тогда поною, что еще сильнее демотивирует, когда оппонент выигрывает в т2 на 4-й ход с муллигана до 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 сильнее всего демотивирует, когда оппоненты всегда выигрывают, а ты - нет. не правда. Сильнее всего демотивирует, когда ты понимаешь, что ты сам краб, что проиграл. Вот это реально обидно, когда видишь свои ошибки на пару минут позже чем стоило бы. -.- 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Это неприятно, но в перспективе хорошо. Сильней всего должно демотивировать, когда ты проигрываешь и не знаешь почему. Вот это - беда печаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) По мне демотивирует примерно то, о чем писал Назар: Дискардишь шторму руку, а он о-оп и закрутился. Или смотришь т1 в руку Трона, а там газета, одна Урза земля и что-то еще, менее важное. Скидываешь газету. т2 тебе ставят газету с топдека, а т3 второй кусок Трона с топдека и взрывают газету за третьим. =/ ну и Карна или червя т4, естественно. Изменено 12 февраля 2015 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 По мне демотивирует примерно то, о чем писал Назар: Дискардишь шторму руку, а он о-оп и закрутился. Или смотришь т1 в руку Трона, а там газета, одна Урза земля и что-то еще, менее важное. Скидываешь газету. т2 тебе ставят газету с топдека, а т3 второй кусок Трона с топдека и взрывают газету за третьим. =/ ну и Карна или червя т4, естественно. Дека же не так работает - дров второй кусок, дров третий, ну вот и карн, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 По мне демотивирует примерно то, о чем писал Назар: Дискардишь шторму руку, а он о-оп и закрутился. Или смотришь т1 в руку Трона, а там газета, одна Урза земля и что-то еще, менее важное. Скидываешь газету. т2 тебе ставят газету с топдека, а т3 второй кусок Трона с топдека и взрывают газету за третьим. =/ ну и Карна или червя т4, естественно. Да это абсолютно базовая игра трона. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Да это абсолютно базовая игра трона. ну тут зависит от степени облучения, так что не совсем базовая. Или ты про то, что базово все пилоты трона олблученные? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения